CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-05, 10:57 PM   #1
yusuke7126
註冊車友

yusuke7126 的頭像

註冊日期: 2011-04-14
住址: 桃園
車型: E46 330CI
贊助: 未贊助
請教各位前輩,避震器的選擇

小弟最近想換避震器,有幾個選擇但小弟我都沒使用過,
可以請使用過的車友發表一下優缺點
m -sport
Sachs
D 2 以上三種
偶而小胚山路 前輪高度不能低於一隻的高度 會下不了地下室
麻煩車友解惑 感謝

-----------------------------------------------------------------------
unicorn sports 40段高低軟硬可調避震器
CASA避震器電子阻尼調整系統
http://www.unicorn-sports
FB
www.facebook.com/UnicornSports
yusuke7126 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-06, 12:02 AM   #2
CALEB
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
車型: E60
小弟的車上裝的是m-sport減震筒+ Elibach彈簧...整體來說開起來很Q彈!! 個人覺得偏向舒適感覺, 應該不適合山路......
CALEB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 12:24 AM   #3
yusuke7126
註冊車友

引用:
作者: CALEB 查看文章
小弟的車上裝的是m-sport減震筒+ Elibach彈簧...整體來說開起來很Q彈!! 個人覺得偏向舒適感覺, 應該不適合山路......
請問一下 他的高度大概是幾指?
-----------------------------------------------------------------------
FB
www.facebook.com/UnicornSports
舊 2012-03-06, 12:46 AM   #4
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
用D 2 的(高低軟硬可調的)就可以調到你要的需求....D 2 的可找站上的車友 白馬...他可以滿足你的需求.......
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 12:51 AM   #5
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
車型: E46
引用:
這樣開起來會不會很跳,會不會有阻尼抓不住的問題!
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 01:01 AM   #6
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

M-sport減震桶原廠是配在什麼車型上
舊 2012-03-06, 01:15 AM   #7
e46.carbon
正式會員

e46.carbon 的頭像

註冊日期: 2011-02-06
住址: 新北市
車型: E46 330I
引用:
作者: yusuke7126 查看文章
小弟最近想換避震器,有幾個選擇但小弟我都沒使用過,
可以請使用過的車友發表一下優缺點
m -sport
Sachs
D 2 以上三種
偶而小胚山路 前輪高度不能低於一隻的高度 會下不了地下室
麻煩車友解惑 感謝
我的是裝~Sachs 的套裝避震器!![紅桶]
我個人認為很舒適喔!!!
比一般外面的市面上的好太多了喔!!!!
我聽說!!必盡Sachs也是BILSTEIN代工的喔!!
我們E46原廠避震器也是Sachs
所以當初因為價位的關西所以我選擇了Sachs的套裝避震器!!
如果我的預算夠的話~~我應該會選BILSTEIN
隨然我選擇Sachs的套裝避震器但它沒讓我失望過喔!!!!
我個人很滿意喔!!!!不知有沒有車友跟我一樣啊!!!!
至於山路的部分~我個人是覺得夠用喔!!!
但如果你有在玩山路的話!!建議你買BILSTEIN的喔:D!!!
如果你也跟我一樣預算沒那ㄇ高的話~~~~那你可以跟我一樣喔!!
選擇Sachs的套裝避震器喔!!!!!!!:D:D
上傳的縮圖
e46.carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 01:30 AM   #8
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

有大大用過koni 1130嗎?
舊 2012-03-06, 06:01 PM   #9
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
D2 避震器除了產品本身品質具有一定的水準,在國外的改裝車展也常出現以外

站內的D2銷售者還相當富有人情味 服務好 保固維修沒問題.....
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 06:44 PM   #10
蘇小鈺
註冊車友

註冊日期: 2012-02-12
車型: E36
小弟的E36也是裝D2的,山路胚一下感覺還真的不錯用高低軟硬還任你的感覺自己調,而且他們的售後服務還很熱心!
蘇小鈺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 10:52 PM   #11
yusuke7126
註冊車友

引用:
作者: 蘇小鈺 查看文章
小弟的E36也是裝D2的,山路胚一下感覺還真的不錯用高低軟硬還任你的感覺自己調,而且他們的售後服務還很熱心!
請問一下,裝上去高度大概幾指,我擔心下不了地下室!
請問大大是裝街道版 還是競技版?
FB
舊 2012-03-07, 12:43 AM   #12
CALEB
正式會員

引用:
請問一下 他的高度大概是幾指?
前面大概剩一指多一點, 後面零指
舊 2012-03-07, 12:48 AM   #13
CALEB
正式會員

引用:
作者: 漢神金巨蛋 查看文章
這樣開起來會不會很跳,會不會有阻尼抓不住的問題!
我覺得跳應該是有一點, 個人覺得算Q彈, 假使與阻尼較高的改裝減震筒搭配的話操控肯定會更好~ 所以是舒適取向不適合山路
舊 2012-03-07, 12:52 AM   #14
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

引用:
我覺得跳應該是有一點, 個人覺得算Q彈, 假使與阻尼較高的改裝減震筒搭配的話操控肯定會更好~ 所以是舒適取向不適合山路
我現在覺得換了短彈簧,比之前原廠彈簧還會跳,才不好開
舊 2012-03-07, 01:07 AM   #15
CALEB
正式會員

引用:
對於你很在意的地下室問題, 小弟的建議是加墊片增高或是直接上高低軟硬可調的產品! 一般前面3指,後面兩指就不至於會磨到了! 當然下地下室速度還是盡量放慢為佳...
舊 2012-03-07, 01:12 AM   #16
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

引用:
作者: 漢神金巨蛋 查看文章
M-sport減震桶原廠是配在什麼車型上
有人知道嗎?
舊 2012-03-07, 02:07 AM   #17
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
引用:
我也是裝D2競技版..小胚是夠用..桶身高低可調 所以高度問題可不必太擔心

是蠻符合大大的需求..

之前魚眼上座下課..聯絡白馬大也是非常主動熱心的處理..售後服務真的很讚
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 02:13 PM   #18
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
車型: E90 335I
贊助: 2012
D2...很Q...讚...
外號 ㄚ祥
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 03:26 PM   #19
cheng60810
正式會員

註冊日期: 2011-07-05
住址: 高雄
車型: E36
D 2 +1
cheng60810 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤