CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-30, 09:49 PM   #1
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
請問E46 M3 的車主

小弟今天發現一個情況
你們在開車的時候水溫會上下起伏嗎
可是不會太大 只會過一半一點點 然後再回來一半
這樣正常嗎 是因為M3水溫比較準嗎

-----------------------------------------------------------------------
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-30, 10:02 PM   #2
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
不正常吧..至少我開過的E46 M3沒有這樣的情況過...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 10:06 PM   #3
keng58420
NPT團隊

那為什麼我的會呢。
難到中邪
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-03-30, 10:37 PM   #4
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
要看看現在還有開E46 M3的前輩會比較準..因為我開的時候..已經是E46 M3剛出來的時候的事情....在加上我開的時間不長.....因為車子是朋友的..所以大多數都開幾天左右(想開的時候才跟朋友借)..........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 10:58 PM   #5
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
應該是水龜有點不正常了,開啟循環的角度不夠大!
我的E39前些日子也是發現會越過中線一點點,後又回來,有點小擺盪,聽技師的建議換過電子節溫器就正常了!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 11:21 PM   #6
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
我的不會這樣~一半 不會在過去
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 11:27 PM   #7
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
微笑

哪裡壞要查. 不過這是討錢的前兆
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 08:16 AM   #8
ttkmax
註冊車友

註冊日期: 2004-10-04
我是在市區 慢的時候會到中間過一點點 走了之後 會降下來 低於中線 2002 smg m3 e46 +增壓
ttkmax 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 10:00 AM   #9
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: ttkmax 查看文章
我是在市區 慢的時候會到中間過一點點 走了之後 會降下來 低於中線 2002 smg m3 e46 +增壓
就是這樣會過一點點
舊 2012-04-02, 12:47 PM   #10
怪機思阿仁
註冊車友

註冊日期: 2011-11-08
車型: E46 318CI
贊助: 未贊助
可以檢查一下風扇是否轉速不足 或是電子風扇 水龜也是一個重點
基本上BMW的溫度表只要工作溫度正常 是不會出現擺動的
怪機思阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-07, 12:44 AM   #11
zac5
註冊車友

註冊日期: 2012-04-04
住址: 北京
車型: e46 m3
我na的时候没有这个问题,换过冷却液以后有这个问题
zac5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-08, 09:15 AM   #12
M POWER PETER
註冊車友

註冊日期: 2012-02-14
住址: 板橋
車型: E63 M6
電子風扇 水龜也是一個重點 ~~~~是標準答案~~~
M POWER PETER 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:53 AM