CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-17, 11:33 PM   #51
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
贊助: 未贊助
好...
改天也要開始換一下了!
就當他是保養的一部分吧!!
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-17, 11:43 PM   #52
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
引用:
作者: wanmesin5154 查看文章
水管只是水流過使用久會有結晶物阻塞在水管壁.噴油嘴汽油經過一樣結晶物(膠質)產生.
大大所指噴油嘴積碳是油嘴外緣部份吧.本人講膠質是在油嘴內部.
油嘴外緣積碳.像E.G.R閥.曲軸箱通風系統也不在燃燒室.也會產生積碳一樣.
大大說的正常使用下每一台車都會出現的問題.
也就是車齡久了.一定會遇的問題.
請問有什麼方法能讓績碳及膠質能在正常使用下比較不會產生.
如果能減少膠質及積碳相信就算老車也不至於馬力流失太多.
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 04:12 PM   #53
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
車型: E46
引用:
作者: 拼圖 查看文章
不是看預算吧!!是看哪個壞換哪個,不然錯殺不是很冤枉嗎?
抱歉沒說清楚
我的意思是都確定壞掉但有限制的情況下我會這樣換
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 04:23 PM   #54
Dr. Dioxin
正式會員

Dr. Dioxin 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台灣 台北
車型: E46 330i
請問 DISA是直接更換那個控制盒嗎?
如果有損壞 GTI會顯示的出來嗎?
Dr. Dioxin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 04:34 PM   #55
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: Dr. Dioxin 查看文章
請問 DISA是直接更換那個控制盒嗎?
如果有損壞 GTI會顯示的出來嗎?
1.是的 2.是GT1吧!!在GT1上會顯示電腦要不要開/關,實際上有沒有開/關不知道
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 04:35 PM   #56
拼圖
中區團隊

引用:
作者: kitto 查看文章
大大說的正常使用下每一台車都會出現的問題.
也就是車齡久了.一定會遇的問題.
請問有什麼方法能讓績碳及膠質能在正常使用下比較不會產生.
如果能減少膠質及積碳相信就算老車也不至於馬力流失太多.
讓積碳及膠質能在正常使用下比較不會產生,這是每個油商致力的目標
舊 2011-10-18, 04:44 PM   #57
Dr. Dioxin
正式會員

Dr. Dioxin 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台灣 台北
車型: E46 330i
拼圖大
感謝 收到
下次保養時 記得插一下
Dr. Dioxin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 05:04 PM   #58
babyface
游客

引用:
作者: Dr. Dioxin 查看文章
拼圖大
感謝 收到
下次保養時 記得插一下

gt1可以測試他是否功能正常....
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 05:21 PM   #59
魯小小
正式會員

魯小小 的頭像

註冊日期: 2010-10-09
住址: 火星
車型: E46
會不會你用了防爆胎??
魯小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 05:22 PM   #60
拼圖
中區團隊

引用:
作者: babyface 查看文章
gt1可以測試他是否功能正常....
沒辦法吧!!他沒有feedback電腦怎麼會知道沒有動or動作不良(或是閥門斷了)!!
舊 2011-10-18, 05:39 PM   #61
babyface
游客

引用:
沒辦法吧!!他沒有feedback電腦怎麼會知道沒有動or動作不良(或是閥門斷了)!!

上一次我是用GT1

裡面有一個測試單元下去測試是否能做動
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 09:11 PM   #62
拼圖
中區團隊

引用:
作者: babyface 查看文章
上一次我是用GT1

裡面有一個測試單元下去測試是否能做動
那個應該是測試動作送電去給DISA,實際上沒關到位或是沒動不會知道,甚至是閥片斷了也不會知道
舊 2011-10-18, 09:12 PM   #63
babyface
游客

引用:
那個應該是測試動作送電去給DISA,實際上沒關到位或是沒動不會知道,甚至是閥片斷了也不會知道

對....他只有測試肉眼看得到的機構會不會動而已
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-20, 11:35 AM   #64
Gavinchen
註冊車友

請教一下DISA是哪個控制器??
舊 2011-10-20, 11:46 AM   #65
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: Gavinchen 查看文章
請教一下DISA是哪個控制器??
可變進氣岐管控制器!!
用來控制低速時,進氣走遠的路徑...高速時進氣走近的路徑!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 10:20 AM   #66
ericdai19777
註冊車友

註冊日期: 2011-09-13
車型: 320i
我是沒比較過同及車(找機會和站上大大聚會體驗一下)
只是大腳重踩沒有貼背的感覺,只是很平順的速度提升,一點都感覺不出紐立的感覺
ericdai19777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 11:02 AM   #67
babyface
游客

引用:
作者: ericdai19777 查看文章
我是沒比較過同及車(找機會和站上大大聚會體驗一下)
只是大腳重踩沒有貼背的感覺,只是很平順的速度提升,一點都感覺不出紐立的感覺

有機會大家可以研究研究.....:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 12:31 AM   #68
Gavinchen
註冊車友

小弟車車低速的時候整個聲音超大..也不知是風扇還是啥的..呼呼叫
高速就超安靜的了

有可能是DISA可變進氣岐管控制器 有問題咩??
因為我確定水龜沒問題了
下一次準備去弄o ring
所以想先請教一下各位大大

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號