CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-05-02, 10:48 AM   #1
water700318
註冊車友

註冊日期: 2005-02-26
住址: 屏東
[討論]NOS的威力

請教各位~~
如果我把我的325換手排+晶片+NOS
會不會換來爆引擎阿~~
引擎肚內要做嗎~
還是不用強化~~325換手排+晶片+NOS就行拉~
我知道最好是強化比較好~但~~礙於錢~只能~~放棄拉

water700318 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-05-02, 11:31 AM   #2
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄
[討論]NOS的威力

換手排之後可以把NOS壓力調低一些!!因為手排ㄉ傳動效率較好,加速會比自排好多ㄌ,所以壓力就不用灌那ㄇ大,一來可以降低引擎負荷,二來可以增加NOS持續增壓ㄉ時間!!不過到是可以討論看看裝NOSㄉ話需要裝哪幾種監控ㄉ表!!
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-02, 11:33 AM   #3
water700318
註冊車友

[討論]NOS的威力

恩恩恩~~對阿~~要裝哪幾種表~
可以報給小弟我知道嗎
謝謝
舊 2005-05-02, 11:42 AM   #4
立緯
正式會員

[討論]NOS的威力

油壓,油溫,水溫這三種是較常見ㄉ!!跟引擎內部有直接相關ㄉ,各位老前輩來解答一下吧!!因為...哇馬ㄇ災捏~~
舊 2005-05-02, 01:47 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
[討論]NOS的威力

NOS剩餘量的表....!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-02, 02:21 PM   #6
PF
正式會員

註冊日期: 2005-03-28
住址: By Taiwan
[討論]NOS的威力

STACK 儀表板 可以解決 渦輪引擎, 及自然進氣的煩雜線路問題(把全部的PG=環表 都集合在一個儀表皮) 連汽油液位和壓力, 也可以用在STACK儀表板上, 有提供什麼車專用的儀表, 可以解除你牽很多感知器的困擾!!! 增壓車也可以在STACK儀表板看到全部的增壓數據, NOS的話 可以用高壓金屬軟管牽做一個3通頭, 一條牽到車內看NOS的鋼瓶餘壓!!
Stack 儀表在 AC CLS II 車裡
這台 BMW E36 M3GTR AC Schnitzer CLS II
是日本 Studie GmbH 跟德國AC直接夠買的, 全亞洲只有日本有~~~
而且全部零件及車 都是 AC Schnitzer 組成的~~~
PF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-02, 08:26 PM   #7
立緯
正式會員

[討論]NOS的威力

引用:
下面引用由PF2005/05/02 10:21pm 發表的內容:
STACK 儀表板 可以解決 渦輪引擎, 及自然進氣的煩雜線路問題(把全部的PG=環表 都集合在一個儀表皮) 連汽油液位和壓力, 也可以用在STACK儀表板上, 有提供什麼車專用的儀表, 可以解除你牽很多感知器的困擾!!! 增 ...
屌~~~
舊 2005-05-03, 01:14 AM   #8
AWIN
正式會員

註冊日期: 2004-01-03
住址: Taipei
[討論]NOS的威力

真的很屌
AWIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-03, 03:28 AM   #9
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
車型: E46 330CI
[討論]NOS的威力

咦~屏東的車友ㄟ~
來網站還沒碰過說!!!NOS之前我有去問過~
但是~感覺損耗率蠻大的!!!所以~還是存錢烙引擎比較好!!!
而且~現在蠻想換E39的說~年底就決定換車還是換引擎!!!
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-03, 01:23 PM   #10
杏仁
游客

[討論]NOS的威力

引用:
下面引用由想換M3的小平2005/05/03 03:28am 發表的內容:
咦~屏東的車友ㄟ~
來網站還沒碰過說!!!NOS之前我有去問過~
但是~感覺損耗率蠻大的!!!所以~還是存錢烙引擎比較好!!!
而且~現在蠻想換E39的說~年底就決定換車還是換引擎!!!
你也是屏東的車友嗎??感覺屏東BMW車友很少說..我現也只認識小朱..water兄而己..下次聚會有空一起出來跑跑吧....
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-03, 10:35 PM   #11
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
[討論]NOS的威力

引用:
下面引用由杏仁2005/05/03 01:23pm 發表的內容:
你也是屏東的車友嗎??感覺屏東BMW車友很少說..我現也只認識小朱..water兄而己..下次聚會有空一起出來跑跑吧....
我也是住屏東(水底寮)只是都在新竹工作你們住在哪邊阿 :em15:
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 01:18 AM   #12
杏仁
游客

[討論]NOS的威力

引用:
下面引用由嘉豪2005/05/03 10:35pm 發表的內容:
我也是住屏東(水底寮)只是都在新竹工作你們住在哪邊阿
我里港丫...新竹我也待過一陣子..在湖口工業區裡.所以還算滿熟的說..
有空回來也可以找小朱出來聚一聚丫....
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 03:57 AM   #13
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

[討論]NOS的威力

杏仁兄~~你住里港唷??
我住在高樹說~~還蠻近的!!!
跑一跑倒是不敢啦~車多快像原廠囉!!!
有空倒是可以出來晃一晃認識一下!!!!!!
屏東的車友~真的是蠻少的!!!找時間認識一下囉!
舊 2005-05-04, 05:26 AM   #14
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
[討論]NOS的威力

屏東縣我只有認識九如的.開E30重改版 :em15: :em15:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 06:45 AM   #15
杏仁
游客

[討論]NOS的威力

引用:
下面引用由想換M3的小平2005/05/04 03:57am 發表的內容:
杏仁兄~~你住里港唷??
我住在高樹說~~還蠻近的!!!
跑一跑倒是不敢啦~車多快像原廠囉!!!
有空倒是可以出來晃一晃認識一下!!!!!!
...
下星期六或日.大家有空可以出來聚聚丫.或出去小跑的..大跑像柏佑他們.
我也不太敢說..上次出去關仔領.一路都在近200左右.還是追不上.@_@.
0913779083杏仁..若都在屏東可以聯絡聯絡丫..
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 06:46 AM   #16
杏仁
游客

[討論]NOS的威力

引用:
下面引用由小任2005/05/04 05:26am 發表的內容:
屏東縣我只有認識九如的.開E30重改版
九如???九如那丫..九如跟里港滿近的說..大都有來往..出入也都會經過九如...
也是車友嗎???
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 08:58 AM   #17
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
[討論]NOS的威力

引用:
下面引用由杏仁2005/05/04 01:18am 發表的內容:
我里港丫...新竹我也待過一陣子..在湖口工業區裡.所以還算滿熟的說..
有空回來也可以找小朱出來聚一聚丫....
我現在也是在湖口工業區裡面工作有回去一定跟你們去跑一跑呵呵想不到屏東的也有好幾個 :em07:
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 11:55 AM   #18
E60容容
正式會員

註冊日期: 2004-07-17
[討論]NOS的威力

我也速屏東倫 :em03:
E60容容 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 11:58 AM   #19
water700318
註冊車友

[討論]NOS的威力

我屏東市的拉~~
下次屏東約出來聚一聚阿
舊 2005-05-04, 05:36 PM   #20
杏仁
游客

[討論]NOS的威力

引用:
下面引用由E60容容2005/05/04 11:55am 發表的內容:
我也速屏東倫
有空再一起出來聚一聚吧.....
^__^
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 05:40 PM   #21
杏仁
游客

[討論]NOS的威力

引用:
下面引用由water7003182005/05/04 11:58am 發表的內容:
我屏東市的拉~~
下次屏東約出來聚一聚阿
小朱..我是杏仁..我.電話整個掉了.唉..一推電話跟資料都沒了....
等下會去辨新手機門號..你在屏東有空再跟我聯絡吧..
0913779083..好多朋友都找不著了@__@
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 10:36 PM   #22
dino
正式會員

註冊日期: 2003-08-11
住址: 臺灣屏東
[討論]NOS的威力

小任 該不會在說我吧 我是ㄚ牛...
dino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-05, 02:57 AM   #23
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

[討論]NOS的威力

想不到屏東線上的車友也好幾個!!!
常常在屏東市晃來晃去的說~~~~~~
找時間大家出來小聚喝個茶囉~~~~~
0915955767....小平...多多交流唷!!!!!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉