CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-16, 10:37 AM   #1
officer
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣桃園
天氣放晴,出門動一動吧!中壢市鉅豐小型賽車場優惠CCT車友

[這篇文章最後由officer在 2008/03/07 06:37pm 第 3 次編輯]

★佔地4000坪的鉅豐小型賽車場,賽道全長為850公尺,最長直線則是179公尺,寬敞場地可說是中壢 市第一座大規模賽車場。可變換超過7種不同路形,值得一提的是,別以為賽道路面全然平直,其實按功能需求,路面有一定傾斜角度,就像F1一級方程式賽車的賽道。
★除了提供大空間的場地享受之外,鉅豐小型賽車場更引進AMD160賽車專用計時器,配合賽道感應 設備將能正確測量賽車時間,滿足玩家自我挑戰的競技需求。
★除大空間的場地享受外,鉅豐小型賽車場在提供四行程賽車的同時,也特別為行家高手準備了操控性更精準的二行程賽車,另設有二行程Go Kart VIP專用車庫。喜愛極速運動的民眾,對於go kart〈卡丁車)一定不陌生,甚至,十分享受飆風的超快感!鉅豐擁有鄰近高鐵青埔車站、中山高中壢 交流道的優勢地點,方便玩家不須遠赴郊區即可輕鬆進入極速世界。
★鉅豐小型賽車場邀請顧客闔家蒞臨,藉由親身體驗Go Kart魅力,好讓社會大眾更了解Go Kart易駕駛、安全性高及競速性好又刺激等特色。想要享受駕風馳騁的極速快感嗎?快快加入迅速風靡全球賽車運動。
現場照片、比賽片段、比賽資訊請參考鉅豐小型賽車場網址:
http://www.gf-racecar.com/
營業時間:
週一∼週五 上午10:00 ∼ 下午22:00
週六、週日 上午09:00 ∼ 下午22:00
小弟是賽車場的小小股東,可以為BMW CLUB車友爭取優惠,歡迎來電或傳短訊洽詢預購,請電0952551716小高。

上傳的縮圖
map_1203129280.jpg   DSC00815_1203129376.jpg  
officer 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-16, 11:46 PM   #2
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
車型: E46

這麼好康的事,一定要推一下的啦~~推推推~!!
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-17, 02:06 AM   #3
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

便宜唷!!!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-29, 10:22 PM   #4
officer
正式會員

歡迎大家來玩喔~~~
舊 2008-03-02, 06:27 PM   #5
楊梅恐龍
正式會員

註冊日期: 2006-11-19
住址: 桃園楊梅

今天帶小朋友去玩.給小高感謝一下.熱情招待.真是名不虛傳.心得是...........................................................該減肥ㄌ.哈哈哈哈哈哈
楊梅恐龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-02, 08:32 PM   #6
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

今天和親戚一起去玩,不過沒事先跟你預購優惠票.今天我們比較晚才去,沒想到還是很多人,不過有個小小建議:有些車輛的輪胎性能可以事先測試一下,如果磨損較嚴重還是換新好了~這樣車友可以玩的更盡興也更安全~謝謝~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-02, 09:53 PM   #7
officer
正式會員

引用:
下面引用由楊梅恐龍2008/03/02 06:27pm 發表的內容:
今天帶小朋友去玩.給小高感謝一下.熱情招待.真是名不虛傳.心得是...........................................................該減肥ㄌ.哈哈哈哈哈哈
感謝恐龍哥一家人來玩,能為您服務是小弟的榮幸喔!您不用刻意減肥啦,三不五時來我們這邊"操個幾十圈",身材自然會變苗條滴!
引用:
下面引用由agt66112008/03/02 08:23pm 發表的內容:
今天和親戚一起去玩,不過沒事先跟你預購優惠票.今天我們比較晚才去,沒想到還是很多人,不過有個小小建議:有些車輛的輪胎性能可以事先測試一下,如果磨損較嚴重還是換新好了~這樣車友可以玩的更盡興也更安全~謝謝~
下午五點多在現場有看到一台銀色E60 M5,該不會就是大大您吧?
感謝您提供的寶貴建議,小弟會轉知工作人員加強車輛各部分機件的檢查,讓消費者能享受更高的速度感與安全性。
也感謝您今日來場消費,不過記得下次來玩可以先跟小弟聯絡喔!CCT車友是一定要優惠一下的啦!
舊 2008-03-03, 11:33 AM   #8
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

引用:
下面引用由agt66112008/03/02 08:32pm 發表的內容:
要ㄑ沒找ㄉ啦! :em16: :em16:
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-03, 01:28 PM   #9
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由DTM2008/03/03 11:33am 發表的內容:
要ㄑ沒找ㄉ啦!
老大:你在苗栗耶~離這邊有段距離所以才沒"相招",下次我會記得找你的,大家一起來廝殺吧~ :em02:
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-03, 04:34 PM   #10
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em15: 好一段時間沒去"刺激"一下了....
最近天氣不錯的話除了去開開除草機之外~~
還可以到隔壁的練習場練練球~~
太久沒運動囉~~ :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-04, 09:49 AM   #11
楊梅恐龍
正式會員

註冊日期: 2006-11-19
住址: 桃園楊梅

為嘞在瘦一點.昨天找了3個肥仔.在玩一次.現在全身酸痛.真是好樣的....................小毛.你是不是也該減一下啦
楊梅恐龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-05, 08:01 PM   #12
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

感謝分享!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題