CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-07-26, 08:46 PM   #1
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空
M-TECH 後大包 交換原廠保桿適98~00 E46/4門車

朋友有一組正M-TECH 後大包 想交換原廠保桿適98~00 E46/4門車
黑色最佳 其他顏色也可 不過須自行考漆 交換保桿最好是無倒車雷達車款!
交換原廠保桿再小貼5千就好 須至桃園交換安裝

揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-07-29, 06:32 PM   #2
揪尼
NPT團隊

M-TECH 後大包 交換原廠保桿適98~00 E46/4門車

這東西沒有人要換嗎喔???
舊 2004-07-30, 09:52 AM   #3
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

引用:
下面引用由揪尼2004/07/26 08:46pm 發表的內容:
朋友有一組正M-TECH 後大包 想交換原廠保桿適98~00 E46/4門車
黑色最佳 其他顏色也可 不過須自行考漆 交換保桿最好是無倒車雷達車款!
揪尼~PO張照片來看看唄!
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 02:47 AM   #4
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

引用:
下面引用由2004/07/30 09:52am 發表的內容:
唷 心動了想改了喔
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 03:36 AM   #5
揪尼
NPT團隊

引用:
下面引用由2004/07/30 09:52am 發表的內容:
了解 那我改天去照實車圖給你看看
舊 2004-07-31, 04:09 AM   #6
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

引用:
暄...妳原廠保桿還有留著喔....
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 04:10 AM   #7
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

引用:
下面引用由揪尼2004/07/26 08:46pm 發表的內容:
真便宜.要是有E36M3大包交換原廠小貼5000的話.不知有多好呀.... :em06:
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 04:20 AM   #8
揪尼
NPT團隊

我是喜歡原廠樣式加裝下巴就很好看了 不喜歡改裝大包 再者這組只有後保 前保要自行購買 正品買不下手 台制又怕會離離臘臘 ! 所以有想改正 M-TECH 大包 的人可以來撿便宜喔
ps:圖片是網路上抓的 亂喜歡這種下巴
舊 2004-07-31, 04:21 AM   #9
揪尼
NPT團隊

前下巴
舊 2004-07-31, 10:36 AM   #10
NPT團隊

引用:
下面引用由小伍2004/07/31 02:47am 發表的內容:
唷 心動了想改了喔
小伍~~ㄏㄏ!早就想改囉只是還沒下定決心啦!嘻~
阿家~~對阿!我的原廠後保,前保都還留著勒....
舊 2004-07-31, 10:40 AM   #11
NPT團隊

引用:
下面引用由揪尼2004/07/31 04:20am 發表的內容:
我是喜歡原廠樣式? 再者這組只有後保 前保要自行購買 正品買不下手 台制又怕會離離臘臘 ! 所以有想改正 M-TECH 大包 的人可以來撿便宜喔
ps:圖片是網路上抓的 亂喜歡這種下巴
嗯~看一看還是覺得我的小改款的原廠後包比較美一點....
這樣好了!如果我換全包的話我的再便宜賣你好了......
舊 2004-07-31, 11:07 AM   #12
NPT團隊

引用:
下面引用由揪尼2004/07/31 04:21am 發表的內容:
前下巴
揪尼~~對了!我對你那組圈胎比較有興趣耶!要賣嗎?嘻~
舊 2004-07-31, 12:08 PM   #13
揪尼
NPT團隊

暄: 以女孩子家來看 妳真的改很大喔@@
我是覺得 以妳的級數應該要裝正品 且我車上這款外暴式的框 真的滿容易去ㄎㄟ到的
妳要裝這種框 真的要三思阿

ps:我個人還是覺得小改款後的原廠包 就很好看了喔
舊 2004-07-31, 12:31 PM   #14
NPT團隊

引用:
下面引用由揪尼2004/07/31 12:08pm 發表的內容:
暄: 以女孩子家來看 妳真的改很大喔@@
我是覺得 以妳的級數應該要裝正品 且我車上這款外暴式的框 真的滿容易去ㄎㄟ到的
妳要裝這種框 真的要三思阿
ps:我個人還是覺得小改款後的原廠包 就很好看了喔
嗯嗯~了改!不過小改款的包好看是好看啦!可是就是前包我有點嫌棄所以
一直 想把他換掉阿.....
正品雖好但誰叫我窮阿~嗚...所以只能撿便宜的囉...(可憐的暄)[USECHGFONTE]
舊 2004-07-31, 12:46 PM   #15
揪尼
NPT團隊

哇這字還滿可愛的嘛!!!
剛剛猛一看還以為是亂碼咧 ! 下回寫這種字 記得放大一點點 老人家眼睛不太好*_*"
還有這種字MSN也可以用嗎? 如果可以的話 小暄姐姐傳給檔來下載一下
舊 2004-07-31, 03:41 PM   #16
jamescheir
註冊車友

註冊日期: 2004-06-02

我有興趣耶是銀色的嗎完整度如何
jamescheir 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 06:59 PM   #17
阿勇
正式會員

阿勇 的頭像

註冊日期: 2004-03-02
住址: 台北縣

引用:
下面引用由jamescheir2004/07/31 03:41pm 發表的內容:
我有興趣耶是銀色的嗎完整度如何
代答..是黑色的
阿勇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-01, 01:20 PM   #18
揪尼
NPT團隊

正品 完整度一定ok的
舊 2004-08-01, 01:31 PM   #19
NPT團隊

引用:
下面引用由揪尼2004/07/31 12:46pm 發表的內容:
哇這字還滿可愛的嘛!!!
剛剛猛一看還以為是亂碼咧 ! 下回寫這種字 記得放大一點點 老人家眼睛不太好*_*"
還有這種字MSN也可以用嗎? 如果可以的話 小暄姐姐傳給檔來下載一下
其實那個字體是不小心按到的啦~ㄏㄏ.....
對囉揪尼~聽說你現在這個圈想換回原廠16的喔?是嗎??
舊 2004-08-01, 02:01 PM   #20
揪尼
NPT團隊

[這篇文章最後由揪尼在 2004/08/01 02:09pm 第 1 次編輯]

是阿~! 怎麼了 你想要改\換17吋的喔 !!!

那改天等妳痊癒 再出來看看東西ok
舊 2004-08-01, 06:56 PM   #21
NPT團隊

引用:
下面引用由揪尼2004/08/01 02:01pm 發表的內容:
是阿~! 怎麼了 你想要改\換17吋的喔 !!!
那改天等妳痊癒 再出來看看東西ok
嘻~被你說中囉!其實我早就換了17框了,只不過喜歡你現在這組喔~那我在去把我原廠
的16框胎拿回來跟你換.......OK!那我先訂囉不能賣掉喔.....
舊 2004-08-01, 09:59 PM   #22
揪尼
NPT團隊

妳有看過我車上那一組嗎?
另外你可以形容一下你的圈 樣式嗎?
舊 2004-08-01, 11:01 PM   #23
NPT團隊

引用:
下面引用由揪尼2004/08/01 09:59pm 發表的內容:
妳有看過我車上那一組嗎?
另外你可以形容一下你的圈 樣式嗎?
咦~你那組圈不是你PO的那組嗎???
我的圈是02年的原廠6幅式的!
舊 2004-08-02, 06:57 PM   #24
揪尼
NPT團隊

小暄姐姐不是那組耶~! 不過我還再考慮要不要直接再買一組16吋的還是.....
先給你看看照片 反正到時後有出來聚會咱們在好好的嘿 嘿 嘿 喬一下~!!
舊 2004-08-02, 09:47 PM   #25
NPT團隊

引用:
下面引用由揪尼2004/08/02 06:57pm 發表的內容:
小暄姐姐不是那組耶~! 不過我還再考慮要不要直接再買一組16吋的還是.....
先給你看看照片 反正到時後有出來聚會咱們在好好的嘿 嘿 嘿 喬一下~!!
OK~那我們下次出來聚會時在來好好喬一下好囉!不然看的我霧煞煞了...哈哈~
舊 2004-08-02, 10:24 PM   #26
揪尼
NPT團隊

好的~!那就先這樣了嚕

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼