CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-20, 02:17 AM   #1
正式會員

註冊日期: 2010-01-13
[求助]請問一下..我是E46的 冷氣的AUTO到底是做啥我搞不清楚

AUTO有啥用阿 感覺開了沒比較梁 不開反而比較涼 液晶的溫度數字準嘛???
冷熱我覺得還是要調冷氣孔中間的那個籃點或紅點才有差耶
調幾度都沒差

弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-20, 02:36 AM   #2
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
贊助: 未贊助
[求助]請問一下..我是E46的 冷氣的AUTO到底是做啥我搞不清楚

auto 是你設定溫度恆溫自動控制你如果調20度就會保持內溫度20度~中間紅色跟藍色就是調冷氣跟暖氣~記的冷氣開一下就要把循環按下去~不然外面空氣一直進來是不會冷的
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 10:15 AM   #3
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

小弟比較不才 請先進幫解惑一下 以上是冷氣圖解 有小弟的問題
感恩唷
上傳的縮圖
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 11:00 AM   #4
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中
車型: E39

正常開冷氣時它會從車外抽空氣進車裡(此時2個燈都不會亮).如果不讓室外空氣進車裡就按右邊那個循環鍵讓它亮燈.左邊那個A鍵是類似空氣清靜的功能.我都讓它亮燈會比較涼!
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 01:05 PM   #5
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46

A鍵左邊燈應該是自動判定室內或室外循環..右邊燈那個循環是室內循環.都不亮是室外循環..這是小弟的認知..不知對不對.
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 03:58 PM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

我都自己設定~AUTO的話風都不知道從哪裡出來~我還是有自己按出風方向~不然就自己來吧~AUTO比較適合天氣不會太熱也不會太冷~又想開一下冷氣讓室內不會悶悶的時候用的~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 05:16 PM   #7
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2

引用:
下面引用由佑仔2010/03/20 01:05pm 發表的內容:
A鍵左邊燈應該是自動判定室內或室外循環..右邊燈那個循環是室內循環.都不亮是室外循環..這是小弟的認知..不知對不對.
Yes!
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 06:49 PM   #8
正式會員

註冊日期: 2010-01-13

那那 個A 他如何自己判定 室內或室外? 他是依據??
弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 07:08 PM   #9
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

依照引擎散熱風扇上那顆,但是那顆也很容易壞!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-18, 05:04 PM   #10
摩宙軍團
正式會員

註冊日期: 2009-10-21

手冊上是寫依據外頭空氣髒污程度...
摩宙軍團 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-18, 05:19 PM   #11
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由摩宙軍團2010/06/18 05:04pm 發表的內容:
手冊上是寫依據外頭空氣髒污程度...
手冊沒說外頭空氣髒污程度是引擎散熱風扇上那顆去判斷的
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-13, 10:05 AM   #12
小p18010
註冊車友

註冊日期: 2010-09-21
住址: 雲林西螺
車型: e39 520
AUTO就是自動
由駕駛設定條件自行運作
小p18010 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤