CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-12, 02:22 PM   #1
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
如果是你...你會如何處理??

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081012/78/17hsi.html
新聞內容...如果你遇到這情形你會如何處理呢??
純屬討論.哈啦...

卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-10-12, 02:28 PM   #2
GIVENCHY
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: 第一名的虫虫
贊助: 2007

有多喝的話,應該會直接給他撞下去吧 :em01: :em01:
沒喝的話,少年仔,賣按捏, 李仔車夠讚~歹勢啦 :em01:
GIVENCHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 02:32 PM   #3
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

我也遇過類似案件,因為有機車騎上禁行機車的陸橋,又蛇行,只是示意要超車輕按喇叭,就被幹譙,年輕人都不知道想什麼
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 02:35 PM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由GIVENCHY2008/10/12 02:28pm 發表的內容:
有多喝的話,應該會直接給他撞下去吧
沒喝的話,少年仔,賣按捏, 李仔車夠讚~歹勢啦
所以練習甩尾是有必要性的...用尾巴去甩他...就像殺人鯨一樣..
引用:
下面引用由陳詠仁2008/10/12 02:32pm 發表的內容:
我也遇過類似案件,因為有機車騎上禁行機車的陸橋,又蛇行,只是示意要超車輕按喇叭,就被幹譙,年輕人都不知道想什麼
每天都在飆車..不讀書..所以應該是不認識字吧..
舊 2008-10-12, 02:36 PM   #5
澤澤ㄚ
正式會員

澤澤ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-08-14
住址: 舊公寓4樓
車型: E36ti_E39

人善被犬欺~> <"
澤澤ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 03:43 PM   #6
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

要是我就馬上衝下車..........
.........................
跟他90度鞠躬道歉!!哈哈......
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 03:58 PM   #7
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

我會跟他說......
少年ㄟ~~你 其 瞎小
你是不知道依我十年前的個性
我一定是...

下車跟你道歉嗎
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 04:16 PM   #8
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

現在ㄟ校年都很兇
沒必要我不會按喇叭
因為小b的叭叭聲很大
我會從旁邊掃過去
但要住一她們有什麼不軌舉動
有就溜了
下死我啦
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 04:57 PM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由grkimo2008/10/12 03:43pm 發表的內容:
要是我就馬上衝下車..........
.........................
跟他90度鞠躬道歉!!哈哈......
我都一律...<<趕羚羊>>....:em01: :em01: :em01:
舊 2008-10-12, 05:57 PM   #10
pokai
正式會員

註冊日期: 2008-03-04

我會開車撞他!!!然後一面call兄弟!等撞倒他在下車痛扁一頓!然後再call警察!當然醫藥費我會負責!!!現在這年頭!我覺得對方若無善意!要以暴制暴!!!sorry這是我個人想法!
pokai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 05:59 PM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由pokai2008/10/12 05:57pm 發表的內容:
我會開車撞他!!!然後一面call兄弟!等撞倒他在下車痛扁一頓!然後再call警察!當然醫藥費我會負責!!!現在這年頭!我覺得對方若無善意!要以暴制暴!!!sorry這是我個人想法!
啊你昨天怎麼沒去東山??
舊 2008-10-12, 06:03 PM   #12
pokai
正式會員

唉!!喝醉了!!!
舊 2008-10-12, 06:04 PM   #13
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由pokai2008/10/12 06:03pm 發表的內容:
唉!!喝醉了!!!
又去做..<<酒家男>>了嗎??
舊 2008-10-12, 06:07 PM   #14
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

引用:
下面引用由pokai2008/10/12 06:03pm 發表的內容:
唉!!喝醉了!!!
下次你哪天醒的,我們在約.......
舊 2008-10-12, 06:09 PM   #15
pokai
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/10/12 06:04pm 發表的內容:
又去做..<<酒家男>>了嗎??
公司同事生日!!!硬被拖去!還被灌!!!真不知招誰惹誰!
舊 2008-10-12, 06:10 PM   #16
pokai
正式會員

引用:
下面引用由grkimo2008/10/12 06:07pm 發表的內容:
下次你哪天醒的,我們在約.......
OK呀!!!!今天再神農路遇到一台綠色e36改AC鋁圈!!!不知是不是車友!!!車很漂亮喔!
舊 2008-10-12, 06:12 PM   #17
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

引用:
下面引用由pokai2008/10/12 06:10pm 發表的內容:
OK呀!!!!今天再神農路遇到一台綠色e36改AC鋁圈!!!不知是不是車友!!!車很漂亮喔!
今天回美濃喝喜酒,回程也遇見兩台e34,也懷疑是不是車友???(見黑影就開槍)
舊 2008-10-12, 06:16 PM   #18
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

引用:
下面引用由卡比2008/10/12 02:22pm 發表的內容:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081012/78/17hsi.html
純屬討論.哈啦...
跟他媽媽問好啦~ :em01: :em01:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 06:46 PM   #19
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由淇仔2008/10/12 06:16pm 發表的內容:
跟他媽媽問好啦~
新竹壞人蠻多的~我是好人之ㄧ
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 07:06 PM   #20
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

恩!!新竹真的治安有待加強~之前週末也常去鳳鼻隧道玩.後來聽朋友告知.新竹很多飆仔都沒事找碴的.就比較少去了!!N年前當時三重疏洪道週末都有機車在飆車時.我朋友機車行也有車隊去比賽.當時我跟2個朋友開一台小喜美去看熱鬧時.也遇到3台三菱飆仔找麻煩.當時我們離朋友比賽的地方還一段路.所以也打死不停.用車跟他們對撞衝過去.等到了朋友聚集的地方時.大家才把他們攔下來.教訓他們一頓!!當時如果沒衝撞過去.我想現在草不知道長多高了!!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 07:07 PM   #21
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

引用:
下面引用由大順2008/10/12 06:46pm 發表的內容:
:em11: :em11: :em11:
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 07:09 PM   #22
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

這種小朋友不就是 黑7一拿出來他們就跪在地上一邊尿褲子一邊哭者喊大哥我錯了 那種嗎?
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 07:13 PM   #23
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由大順2008/10/12 06:46pm 發表的內容:
:em01: :em01: :em01: :em01:
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 07:17 PM   #24
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

如果太過份一定~~看誰的車勇~反正都要進廠修理了~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 08:57 PM   #25
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

如果是在外地當然是要先跑阿!!
畢竟是別人的地頭!!
如果在台中.........
我在台中還沒遇過這種狀況!!
可能是我太善良了!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 09:06 PM   #26
BMW-ERIC
正式會員

BMW-ERIC 的頭像

註冊日期: 2008-06-14
住址: 熱情的高雄
車型: 95"E36 318i

引用:
下面引用由卡比2008/10/12 02:22pm 發表的內容:
純屬討論.哈啦...
當然是電話拿起來就撥了呀.....
請外送青草茶 請少年仔降一下火氣 :em06:
BMW-ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 11:39 PM   #27
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

出外玩還帶家人 當然要注意家人的安危為重 馬上電話拿起來
打110 說 在某某路上遇到飆仔拿槍恐嚇路人
應該3分鐘 那群飆仔就被一網打盡了
嘿嘿
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 01:12 AM   #28
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

引用:
下面引用由lungt20002008/10/12 11:39pm 發表的內容:
嘿嘿
報警時要加油添處效率應該會比較快
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 03:08 AM   #29
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

這什麼yy車隊好像很有名氣耶!!
幾年前媒體都有報導說..
想不到治安可以跟三重 台中比較高下了
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 03:50 AM   #30
正隆
正式會員

引用:
下面引用由lungt20002008/10/12 11:39pm 發表的內容:
嘿嘿
遇到你我想就不敢"假肖"了吧!!一看就知道是流氓了
:em01: :em01:
舊 2008-10-13, 04:01 AM   #31
正隆
正式會員

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2008/10/13 01:12am 發表的內容:
報警時要加油添處效率應該會比較快
別太期待警察.現在的警察.很會吃案的.路上遇到會當看不見.打電話報案他會借詞推託.記得當兵前我在新莊遇到一堆小鬼喝醉酒找我們麻煩.對方拿刀拿球棒拿木劍.30多個人.我們10多個被圍起來打爽的.當時我專挑一個還手.還差點喪命.後來餐廳廚房同事在樓上發現後拿生魚片刀下來捅對方一個人.他們才鳥獸散.不然當時我肯定往生了.好笑的是.當時警察車在對面就是不過來.等他們鳥獸散時.警察過來還不肯馬上載我去縣立醫院.只說幫我叫救護車.後來朋友看我已經快不行了.才騎車送我去醫院!!院方還一度發出病危通知.後來爸爸就找議員去告那些警察了!!
舊 2008-10-13, 04:09 AM   #32
正隆
正式會員

引用:
嘿嘿
輕鬆.哪天假日帶你家黃金來大佳河濱公園跟我家大頭.妹妹.ㄚ肥玩吧 :em03: :em03:
舊 2008-10-13, 07:56 AM   #33
王老大
正式會員

註冊日期: 2008-06-10
住址: 台中
贊助: 2010

現在的年輕人真的不知道在想甚麼???
王老大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 08:26 AM   #34
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

之前有在台中有遇到過,我就給它長按喇叭,可能是遇到的飆仔還蠻理智的,沒做激烈的動作!有讓一條路給我過,這算不算是有驚無險啊?(其實那天後面跟了幾台寬體車,可能是他們顧著欣賞,忘了叫囂吧!哈 .....)
不過依正常的做法,我建議是先靠路邊停,先等幾分再走,同時報警處理,會比較安全,也能防止別的被害者產生!
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 08:31 AM   #35
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/10/13 03:08am 發表的內容:
這什麼yy車隊好像很有名氣耶!!
幾年前媒體都有報導說..
想不到治安可以跟三重 台中比較高下了
台中治安很差嗎!!
我覺得還好耶!!
沒有在台中發生過有的沒的!!
都麻事我欄人家車!!
哈哈!!(亂講的拉)
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 11:52 PM   #36
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

我會請他吃水果 :em02: ~~看要"榴槤"還是要"西瓜"再從頭k下去"厚伊西"啦 :em12: ~~說實在ㄉ現在ㄉ社會好亂ㄛ :em05: ~"上次高雄事件是罵"叭3小"被殺! :em11: 現在是"叭一聲也不行" :em06: ~~乾脆不用叭啦 :em15: ~直接撞比較快啦!! :em04:
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 11:58 PM   #37
pokai
正式會員

引用:
下面引用由kozza772008/10/14 11:52pm 發表的內容:
我會請他吃水果 ~~看要"榴槤"還是要"西瓜"再從頭k下去"厚伊西"啦 ~~說實在ㄉ現在ㄉ社會好亂ㄛ ~"上次高雄事件是罵"叭3小"被殺! 現在是"叭一聲也不行&quo ...
挖!!!你真狠喔!!!!哈哈哈!我想他們依定拿恰雜某沒輒!!!!
舊 2008-10-15, 12:04 AM   #38
kozza77
註冊車友

引用:
下面引用由pokai2008/10/14 11:58pm 發表的內容:
挖!!!你真狠喔!!!!哈哈哈!我想他們依定拿恰雜某沒輒!!!!
不是啦 :em06: ~~對付那種人就是要當. :em15: ..................壞人懂ㄇ :em17: !!
舊 2008-10-15, 12:07 AM   #39
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由pokai2008/10/14 11:58pm 發表的內容:
他們會嚇到..或許他們會拿西瓜刀幫妳剖開西瓜....
舊 2008-10-15, 12:07 AM   #40
pokai
正式會員

引用:
下面引用由kozza772008/10/15 00:04am 發表的內容:
不是啦 ~~對付那種人就是要當. ..................壞人懂ㄇ !!
懂懂懂!!!!反正你遇到就要恰一點!!!狠一點!!!不然就哭給他看!!!男人最怕女人哭喔!!!!
舊 2008-10-15, 12:10 AM   #41
kozza77
註冊車友

引用:
下面引用由pokai2008/10/15 00:07am 發表的內容:
懂懂懂!!!!反正你遇到就要恰一點!!!狠一點!!!不然就哭給他看!!!男人最怕女人哭喔!!!!
我可能拿"電鋸"裝可憐 :em03: ㄉ看著他吧 :em10: ~~!!
舊 2008-10-15, 12:11 AM   #42
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

大約兩個月前 我跟朋友再明誠與鼎山路口的85度喝咖啡
突然間一群飆仔猛按機車喇叭要闖紅燈 也剛好一量改裝"馬曲"綠燈要通行 我眼看雙方都沒有要停的意思 結果飆仔通通急煞 對那一台"馬曲"大罵三字經(其實不只三字) 那一台馬曲經過我身邊突然倒車撞到四台機車
八個人然後離開~~突然間飆仔鳥獸散
假如是我遇到如卡比兄轉貼的新聞一樣 那我也會撞他 但是前提要我一個人開車的時候
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-15, 12:11 AM   #43
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

引用:
下面引用由pokai2008/10/12 05:57pm 發表的內容:
我跟你的看法一樣
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-15, 12:12 AM   #44
pokai
正式會員

引用:
下面引用由kozza772008/10/15 00:10am 發表的內容:
我可能拿"電鋸"裝可憐 em10: ~~!!
那他會拿開山刀在你面前哭訴著說叫你不要這樣子!!!!我會好害怕!!!!
舊 2008-10-15, 12:14 AM   #45
kozza77
註冊車友

[quote]下面引用由pokai2008/10/15 00:12am 發表的內容:
那他會拿開山刀在你面前哭訴著說叫你不要這樣子!!!!我會好害怕!!!!
[/quote
:em04: :em04: :em01: 然後就和解一起吃宵夜ㄇ?? :em15:
舊 2008-10-15, 12:16 AM   #46
pokai
正式會員

引用:
下面引用由UK1299阿杰2008/10/15 00:11am 發表的內容:
我跟你的看法一樣
謝謝支持喔!!!
舊 2008-10-15, 12:18 AM   #47
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2008/10/15 00:11am 發表的內容:
大約兩個月前 我跟朋友再明誠與鼎山路口的85度喝咖啡
突然間一群飆仔猛按機車喇叭要闖紅燈 也剛好一量改裝"馬曲"綠燈要通行 我眼看雙方都沒有要停的意思 結果飆仔通通急煞 對那一台"馬曲"大 ...
你還沒睡喔...最近附近到放假日時都很多阿飆..都在公園盤據..有給他排重點下去了...假日都加強臨檢..盤查......
舊 2008-10-15, 12:19 AM   #48
pokai
正式會員

引用:
下面引用由kozza772008/10/15 00:14am 發表的內容:
下面引用由pokai在 2008/10/15 00:12am 發表的內容:那他會拿開山刀在你面前哭訴著說叫你不要這樣子!!!!我會好害怕!!!!ㄇ??
時間地點由你挑!!!吃啥喝啥由我定!!!!哈哈哈哈!!!!就等你這句話!!!哇!!!!好像在拐騙美妹!!!!!
舊 2008-10-15, 12:22 AM   #49
pokai
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/10/15 00:18am 發表的內容:
你還沒睡喔...最近附近到放假日時都很多阿飆..都在公園盤據..有給他排重點下去了...假日都加強臨檢..盤查......
卡比!!!!高雄的治安就靠你了!!!!
舊 2008-10-15, 01:06 AM   #50
kozza77
註冊車友

引用:
下面引用由pokai2008/10/15 00:19am 發表的內容:
時間地點由你挑!!!吃啥喝啥由我定!!!!哈哈哈哈!!!!就等你這句話!!!哇!!!!好像在拐騙美妹!!!!!
夜市ㄉ蚵仔煎不加"蚵仔"與一瓶海尼根 :em15: ~~哈哈!!不是美妹 :em06: 是拐到"恐龍"喔. :em17: .~~呵呵... :em04:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉