CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-23, 02:03 PM   #1
chih72822
正式會員

註冊日期: 2012-08-25
住址: 新竹
車型: E46
贊助: 未贊助
EML燈狂亮...

318CI03年...今天開車時...開一段亮一次...停車熄火...在開又亮...
今天我去把揚程馬達及捷汽門換掉花了22張小朋友...
但是...在回家的路上還是亮...誰能幫幫我...到底哪裡出問題了...

-----------------------------------------------------------------------
~小誌~人在江湖飄...哪有不挨刀...

此篇文章於 2012-12-24 06:10 PM 被 chih72822 編輯。
chih72822 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-23, 02:06 PM   #2
ba010666
正式會員

ba010666 的頭像

註冊日期: 2012-02-10
住址: KHH
車型: E46M,E36CIC,W204AMG
可以先去清節氣門試試,無效的話再換掉吧
ba010666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 06:11 PM   #3
chih72822
正式會員

引用:
作者: chih72822 查看文章
318CI03年...今天開車時...開一段亮一次...停車熄火...在開又亮...
但是...在回家的路上還是亮...誰能幫幫我...到底哪裡出問題了...
頂一下
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-12-24, 09:40 PM   #4
chih72822
正式會員

引用:
誰能幫我解答???
舊 2012-12-24, 11:13 PM   #5
chih72822
正式會員

引用:
誰能幫我解答???
誰能幫我解答???
舊 2012-12-24, 11:25 PM   #6
chih72822
正式會員

引用:
誰能幫我解答???
有人發悄悄話給我叫我買
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208159762373
說EML燈亮的問題就可以完全解決..........是真的嗎?
舊 2012-12-24, 11:29 PM   #7
ski23099
註冊車友

註冊日期: 2012-10-14
車型: E39 520I
插電腦了嗎?前陣子看到一台E39亮燈..最後換怠速馬達後就OK了...參考一下吧
ski23099 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 11:31 PM   #8
chih72822
正式會員

引用:
作者: ski23099 查看文章
插電腦了嗎?前陣子看到一台E39亮燈..最後換怠速馬達後就OK了...參考一下吧
大大...插過了...故障馬只顯示揚程馬達...我乾脆揚程馬達連節氣門都換了...還是一樣= =
舊 2012-12-24, 11:45 PM   #9
ski23099
註冊車友

註冊日期: 2012-10-14
車型: E39 520I
吃機油嗎?如果吃機油就必須往引擎本體下去查了!!
還是找會有推薦的保養廠試試吧!!
ski23099 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 12:29 AM   #10
chih72822
正式會員

引用:
作者: ski23099 查看文章
吃機油嗎?如果吃機油就必須往引擎本體下去查了!!
還是找會有推薦的保養廠試試吧!!
大大...不吃機油唷^^不過我剛剛到處爬文後發現EML燈亮的中文意思是(電腦故障)...然後呢站上的大大都表示是節氣門...今天我也把節氣門換了...結果沒好...經過剛剛爬文...EML燈亮的中文意思是(電腦故障)...我想到我牽車後發現車上有裝類似逆電流的東西...我去看了看發現它的電源燈已經不亮壞了..不知道是不是因為它內部短路回饋給電腦...所性我就拆了它...再出去試車不亮了ㄟ...雖然只開了30分鐘(正常5公里內必亮)...目前不亮了...明天再試試囉!
舊 2012-12-27, 04:04 PM   #11
allenhsu
正式會員

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台灣
車型: E39 528I
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread95110.html
參考一下這篇,有點類似。
allenhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼