CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-28, 02:46 PM   #1
taiwanmrk
註冊車友

註冊日期: 2012-04-23
車型: E60,523i
贊助: 未贊助
E60 保養換Bosch 考耳

在開車時發現怠速時車身開始會抖動。
經新竹某保養廠插電腦檢查後,發現是點火線圈的問題。
於是幫我換了一號汽缸的點火線圈後一切恢復正常。
費用是點火線圈2000+插插電腦檢修工資800=2800
因為是第一次花錢維修,不知道這樣的花費是否合理?

感謝先!

taiwanmrk 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-28, 11:20 PM   #2
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
2800我太貴了.....你被扒兩層皮
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 10:28 AM   #3
taiwanmrk
註冊車友

註冊日期: 2012-04-23
車型: E60,523i
引用:
作者: 無情者傷人命 查看文章
2800我太貴了.....你被扒兩層皮
請問一下,那一般E60-Bosch的考耳是多少?
taiwanmrk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 11:15 AM   #4
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
網路是一隻賣一千 運費80 不過一般人沒電腦也無法得知是哪邊壞掉而自己換

一般都會換六支 這車廠沒叫你一次換六支 算不錯了
lsi300ms 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 03:50 PM   #5
gtrrrr2002
正式會員

gtrrrr2002 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
住址: 風.之.城
車型: e39 530i e91 .320d
你在新竹哪一間換的.是正場的嗎?
gtrrrr2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 07:18 PM   #6
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
先不論考爾單價!!

保養廠利用電腦判別問題所在...
消費者也同意付費更換其零件...
怎麼還敢收取"插電腦檢修工資800"呢!?

爛店!!
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 11:08 PM   #7
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
這就是我說被扒兩層皮,我換是2000,之後查材料錢才知道那麼便宜,但我是認為該賺還是要給車廠賺,但我下次就自己diy了,因為真的不難,這次也知道壞哪支,所以等我有空再慢慢搞,一次全換5支
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 09:41 AM   #8
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
車型: E60
要怎麼之到第幾支壞掉呢
agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 12:06 PM   #9
ansonban
註冊車友

ansonban 的頭像

註冊日期: 2009-12-10
住址: 高雄
車型: E38
這容易,一支一支試!拔一支起來後發動,抖更利害表示沒壞,拔到沒改變的,就是那支了。
ansonban 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 12:51 PM   #10
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
這可以插電腦 不過還是要知道是考耳壞 才能換考耳吧 一之一支試 也要先買才能試 不是嗎
抖動不是只有考耳可能壞 還有很多因素 所以才說這要去有電腦店家
引用:
作者: ansonban 查看文章
這容易,一支一支試!拔一支起來後發動,抖更利害表示沒壞,拔到沒改變的,就是那支了。
lsi300ms 目前線上   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉