CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-18, 11:39 AM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
也是最後的改裝 美規M3 3.2 換歐規M3 321全段

一直很想嚐試的美規M3 s52b32 全段換裝歐規M3 s50b32 排氣管,在收集全段及德訂全部該有安裝配件後上車摟:D
換裝前:原廠s52b32頭段+s52b32中段+AC尾段
換裝後:321頭段+321中段+321尾段

怠速變的超安靜,拉轉通暢,高轉速有那種高頻金屬敲擊聲浪:D,歐規M3的東西從頭段到尾段都是大一號的size:D
應該也是最後的改裝了 老婆已經不通過任何預算了

上傳的縮圖
20111012_155855.jpg   20111012_172450.jpg   20111012_173210.jpg   20111012_173904.jpg   20111013_130051.jpg   20111013_133119.jpg  

20111017_153303.jpg   20111017_153556.jpg  
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-18, 02:02 PM   #2
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
跟老婆說車子引擎變速箱好像有點不對勁,
保養廠說修起來要一二十萬......

核准經費後火速把321全套弄上車,
再來跟老婆報告,那些不對勁的地方都對了@@
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 02:04 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
唉!!自排裝不下歐規321中段...
就這樣活生生的看著中段在別人的車上出現..!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 01:19 AM   #4
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
引用:
作者: 小樂 查看文章
唉!!自排裝不下歐規321中段...
就這樣活生生的看著中段在別人的車上出現..!
樂大~ 你是自排的啊!?
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 08:46 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: a_kan 查看文章
樂大~ 你是自排的啊!?
因為我問過一個開E55的車主,他想不想改手排...他說了一句精典銘言..
『只要車子馬力夠大,管它什麼排』
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 10:04 AM   #6
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
因為我問過一個開E55的車主,他想不想改手排...他說了一句精典銘言..
一百個讚...
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 10:15 AM   #7
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北
引用:
+1!! :D
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 11:29 AM   #8
yuan
NPT團隊

呲牙

引用:
讚!!! 這是真的
舊 2011-10-19, 12:19 PM   #9
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
夠屌!!一針見血,切中要害!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 12:20 PM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: yuan 查看文章
一直很想嚐試的美規M3 s52b32 全段換裝歐規M3 s50b32 排氣管,在收集全段及德訂全部該有安裝配件後上車摟:D
換裝前:原廠s52b32頭段+s52b32中段+AC尾段
換裝後:321頭段+321中段+321尾段

怠速變的超安靜,拉轉通暢,高轉速有那種高頻金屬敲擊聲浪:D,歐規M3的東西從頭段到尾段都是大一號的size:D
應該也是最後的改裝了 老婆已經不通過任何預算了
頭段如果有包覆起來,你會更愛她的聲浪!!
舊 2011-10-19, 12:21 PM   #11
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
引用:
這句我喜歡 開E55的車主都有一個通病
開其他車 都會覺得別台 壞了 怎麼不會動
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 12:36 PM   #12
yuan
NPT團隊

引用:
作者: 小小湯 查看文章

就聽你的 準備找包覆帶處理:D 師傅應該會抓狂吧
現在中段是歐規大管的好找尾段 可以再找鈦管來直上輕量化:p 原廠321尾段太安靜了
舊 2011-10-19, 12:53 PM   #13
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

引用:
+1 大心臟才是決定一切!!:D

引用:
為什麼包覆起來聲浪會不一樣!?
舊 2011-10-19, 12:59 PM   #14
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
住址: 台中
車型: e36
引用:
那是樂趣問題吧:D
要不然在速度掛帥前提之下
現在也沒啥純手排跑車了吧
新一點的手自排或是自手排,退檔都會自己補油了
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 01:46 PM   #15
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: a_kan 查看文章
+1 大心臟才是決定一切!!:D

為什麼包覆起來聲浪會不一樣!?
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread20501-2.html

這一篇加減看!^_^
舊 2011-10-19, 06:30 PM   #16
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

引用:
嘟嘟好!想裝真空錶… 現在疑惑全都解了! 小小湯…感恩!:D
舊 2011-10-19, 06:53 PM   #17
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
住址: 高雄
車型: E36 M3
贊助: 未贊助
讚!!!
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 06:54 PM   #18
小瘋狗兄
註冊車友

註冊日期: 2011-07-10
車型: e36
引用:
這句好經典......水
小瘋狗兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 06:55 PM   #19
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
引用:
:L之前一位開SL55 AMG的年輕車友說:我都只握好方向盤+油門踩到底,0-400m就都第一名了耶...
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 08:53 PM   #20
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
引用:
作者: keng58420 查看文章
這句我喜歡 開E55的車主都有一個通病
開其他車 都會覺得別台 壞了 怎麼不會動
那開到 掛T51R蝸牛 的GT-R怎麼辦???????
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 07:59 PM   #21
魯小小
正式會員

魯小小 的頭像

註冊日期: 2010-10-09
住址: 火星
車型: E46
引用:
+100
魯小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 12:06 AM   #22
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
不就形同"只要口袋夠深,想怎麼排,就怎麼排“
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 12:33 AM   #23
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
真厲害~
我今天遇到新大七740跟A6 3.0T , 100km/hr - 140km/hr 加速我就認輸了...
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-23, 08:56 PM   #24
william0903
註冊車友

註冊日期: 2013-01-13
住址: 台北
車型: E36 323i
大大您好, 這篇雖然有段時間前

但是想請教, 小弟最近有一台1998 323i,
而爬很多文之後有許多車友建議開始可以從進氣排氣部份開始升級.

看到大大的文章, 請問大大原本的頭中段還在嗎?
如果有的話, 是否可以連絡一下, 應該可以讓我的323有不同的感受吧
先謝謝囉.
william0903 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-23, 09:07 PM   #25
jklove1221
正式會員

jklove1221 的頭像

註冊日期: 2012-11-17
住址: 台中市
車型: E46 320
引用:

讚~~~~
jklove1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-23, 09:33 PM   #26
warez
正式會員

warez 的頭像

註冊日期: 2006-06-26
住址: 桃園
車型: E36 M3 Evo & US
引用:
作者: yuan 查看文章
請教yuan大,我現在有一整套321頭中尾段在庫,需要哪些配件可否指導一下?有料號嗎?
warez 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-26, 04:40 AM   #27
my731205
註冊車友

my731205 的頭像

註冊日期: 2010-04-22
引用:
作者: norickpai123 查看文章
那開到 掛T51R蝸牛 的GT-R怎麼辦???????
那他一定會說...
他X的...我的E55壞了...
my731205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 01:42 PM   #28
joeing
註冊車友

joeing 的頭像

註冊日期: 2012-03-19
住址: 廣州市
車型: E36 325i SEDAN
借貴帖請教一下,E36 325i能上S50甚至S52歐規的引擎嗎?如果可以ECU需要更換嗎?還有哪些位置需要跟進呢?謝謝各位!
joeing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 02:20 PM   #29
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: joeing 查看文章
借貴帖請教一下,E36 325i能上S50甚至S52歐規的引擎嗎?如果可以ECU需要更換嗎?還有哪些位置需要跟進呢?謝謝各位!
http://www.bmw.club.tw/modules/news/...php?storyid=25

這一篇可以解開你的疑問!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼