CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-03, 11:26 AM   #1
阿倫001
註冊車友

阿倫001 的頭像

註冊日期: 2013-02-25
車型: E46
贊助: 未贊助
E46改渦輪~

請問e46/2.8 改渦輪要花多少小朋友呢? 還有需要注意哪些問題?馬力可以增加多少?台中哪裡有專業的店家?

阿倫001 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-03, 12:09 PM   #2
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
1.看改裝的程度,如果你都裝最頂級ㄉ20萬還不夠花
2.要有升級底盤煞車與大五速手排的預算,排氣管也要升級
3.看你增壓值打多高,改好上馬力機去拉才知道
4.台中店家個人非常排斥我都去西螺或彰化(每家各有各的優缺點)
增壓的東西我也很不懂,一起學習吧^^
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 05:15 PM   #3
阿倫001
註冊車友

阿倫001 的頭像

註冊日期: 2013-02-25
車型: E46
感謝回覆
阿倫001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 06:34 PM   #4
狂想曲
註冊車友

狂想曲 的頭像

註冊日期: 2013-01-28
住址: 台中大里
車型: 330I
引用:
作者: 龍飛 查看文章
1.看改裝的程度,如果你都裝最頂級ㄉ20萬還不夠花
2.要有升級底盤煞車與大五速手排的預算,排氣管也要升級
3.看你增壓值打多高,改好上馬力機去拉才知道
4.台中店家個人非常排斥我都去西螺或彰化(每家各有各的優缺點)
增壓的東西我也很不懂,一起學習吧^^
彰化是哪??能pm給我嗎??
-----------------------------------------------------------------------

夢想因"BMW"飛行
狂想曲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 06:36 PM   #5
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
不要浪費錢了...
雖然渦輪比機增便宜馬力又可大幅增加,但鋁合金的引擎和變速箱撐不了多久的....

除非再花大錢強化,否則......

因為.....我早早就問過很多大師了(包括站上的)...唉~~~~殘唸!
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 09:39 PM   #6
吳佑昇(原廠小綿羊)
註冊車友

吳佑昇(原廠小綿羊) 的頭像

註冊日期: 2013-02-21
住址: 現居台中市
車型: e36..318i4門
建議...還是走NA一拜比較是王道....因為舞台都是在尾速...渦輪沒辦法讓你狂摧整路....還有渦輪一上...你口袋真的要夠深....請三思吧....個人建議..!!
吳佑昇(原廠小綿羊) 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉