CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-17, 04:31 PM   #1
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
急詢:苗栗市有什麼地方可混一整天的?

明天要載老闆去聯合大學開會,整個下午到晚上8、9點都很無聊耶-_-#
請問那附近有那裡可以混一整天的店?最好是好停車、有冷氣的地方,
按摩(黑、白都可)、MTV、漫畫王,等等都好,
電影院昨晚看過了,沒人沒冷氣的,快暈倒了,汽車旅館就免了,也不能喝酒喔!

能給予推薦嗎?或是私訊店家地址給小弟,謝謝!

andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-17, 04:41 PM   #2
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
幾乎每星期回苗栗,
我也很想知道哪裡可以從下午混到晚上八九點~~
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-17, 05:01 PM   #3
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
贊助: 未贊助
苗栗市警局如何?
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-17, 05:59 PM   #4
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
聯大旁邊西勢美從第一間開始玩到最後..時間差不多..但是出來保證腿軟
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-17, 06:22 PM   #5
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: dizan5931 查看文章
聯大旁邊西勢美從第一間開始玩到最後..時間差不多..但是出來保證腿軟
天橋下嘛~好停車~近去又有冷氣吹~
-----------------------------------------------------------------------
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-17, 09:28 PM   #6
江小奇
註冊車友

江小奇 的頭像

註冊日期: 2012-02-04
車型: e90 335I
去"江記舊技"
吃餛飩根肉丸~
超好吃的~
江小奇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-17, 09:55 PM   #7
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
+1
可是話說~我來頭份快五年了~
總是聽人家說西勢美~
雖然說知道是啥東東~可是還沒去過耶~
有誰要帶我去
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-17, 10:17 PM   #8
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
+1
可是話說~我來頭份快五年了~
總是聽人家說西勢美~
雖然說知道是啥東東~可是還沒去過耶~
有誰要帶我去
喔!!!!!...你為什麼不找我??....我知道西勢美在哪丫^^
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-17, 10:30 PM   #9
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: sming777 查看文章
喔!!!!!...你為什麼不找我??....我知道西勢美在哪丫^^
我就知道你會出聲:L:L:L
想也知道你這個喜歡請人家抽菸的傢伙會知道!:p:p

好啦!改天讓你帶帶路!但..............別偷偷把增壓打高~海放我!:L:L:L
舊 2013-05-17, 10:47 PM   #10
andy3008
北極速團隊

感謝各位的留言建議^_^

剛剛古哥了"西勢美",那裡和豆干厝一樣,人去樓空早已沒有了,若是沒多遠的話,或許去看看古厝^_^

明天可能還是吃美食比較實在些,累了就坐飲料店吹冷氣吧^_^
舊 2013-05-17, 10:53 PM   #11
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: andy3008 查看文章
感謝各位的留言建議^_^

剛剛古哥了"西勢美",那裡和豆干厝一樣,人去樓空早已沒有了,若是沒多遠的話,或許去看看古厝^_^

明天可能還是吃美食比較實在些,累了就坐飲料店吹冷氣吧^_^
真的假的??
沒想到我來苗栗快五年了~都還沒親眼見識到就已經.................
唉~~我這輩子還是不適合花錢去.............無緣啦!
舊 2013-05-17, 11:00 PM   #12
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
真的假的??
沒想到我來苗栗快五年了~都還沒親眼見識到就已經.................
唉~~我這輩子還是不適合花錢去.............無緣啦!
2009/10/2的文章

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0oloYd...icle?mid=24228
舊 2013-05-17, 11:00 PM   #13
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
引用:
作者: EDC79 查看文章
苗栗市警局如何?
+1 選個男女一起的:D
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-17, 11:05 PM   #14
sming777
註冊車友

引用:
Andy大~~~那是舊資訊啦!!!...沒有人去樓空!!...請相信我...:D
白天去拍...當然連根毛都拍不到呀!!...你下午4-5點過後.....就去那邊走走吧~~To see is to believe. 這樣您就可以知道我有沒有bullshit你了^^
舊 2013-05-17, 11:06 PM   #15
sming777
註冊車友

引用:
作者: EDC79 查看文章
苗栗市警局如何?
去警局幹嘛呀???你在那邊上班喔???
舊 2013-05-17, 11:07 PM   #16
andy3008
北極速團隊

引用:
Andy大~~~那是舊資訊啦!!!...沒有人去樓空!!...請相信我...:D
白天去拍...當然連根毛都拍不到呀!!...你下午4-5點過後.....就去那邊走走吧~~To see is to believe. 這樣您就可以知道我有沒有bullshit你了^^
Ok ok 會去看看,謝謝!
舊 2013-05-17, 11:13 PM   #17
jacksungtw
正式會員

引用:
白天拍不到毛?
晚上去會不會找不到毛?因為都被拔光了!哈哈:D:D:D
舊 2013-05-18, 07:50 AM   #18
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
車型: E38
一大早就開始營業了..前陣子我還有看過坐4輪殘障車的老頭騎到橋下..被人扶進去..真強
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 09:03 AM   #19
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
我個人只想到網咖店是符合需求的~哈~^^
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 10:01 AM   #20
andy3008
北極速團隊

引用:
一大早就開始營業了..前陣子我還有看過坐4輪殘障車的老頭騎到橋下..被人扶進去..真強
第五肢還沒殘障XDD

這樣看來小姐很不優,阿嬤級的吧-_-#

現在已經到苗栗了,下午再繞去瞧瞧=_=
舊 2013-05-18, 10:03 AM   #21
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: a79011360 查看文章
我個人只想到網咖店是符合需求的~哈~^^
原本有想過,但是我有帶NB,想想後去7-11吹冷氣上網會方便些^_^
舊 2013-05-18, 11:19 AM   #22
羅北北
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e39
整棟樓都歪了
羅北北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 11:30 AM   #23
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 羅北北 查看文章
整棟樓都歪了
輕鬆看待吧 ... 反正閒著沒事 , 去逛逛又不用花錢 , 可殺時間 ...

不然我無聊死了 , 這裡真的蠻 ... 不習慣的靜 ><!
舊 2013-05-18, 11:37 AM   #24
羅北北
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e39
去南苗街晃晃吧,那有85°c ,麥當勞,肯德基,或者去吃吃客家小吃(江記混沌,第一家水晶餃,等等)
羅北北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 11:48 AM   #25
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 羅北北 查看文章
去南苗街晃晃吧,那有85°c ,麥當勞,肯德基,或者去吃吃客家小吃(江記混沌,第一家水晶餃,等等)
ok ok ...吃客家小吃 good ^^
舊 2013-05-18, 02:46 PM   #26
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
這樣看來小姐很不優,阿嬤級的吧-_-#
現在已經到苗栗了,下午再繞去瞧瞧=_=
苗栗,最熱鬧點就是 "三角公園",就是苗栗肯德基附近。
補充一下,85度C在新竹客運旁(三角公園)。
還有,苗栗晚上八點後街道上就沒人了。苗栗國華路上有一家很有名牛排店(價位約500元以上),就在國華路上(汽車街附近)
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 02:55 PM   #27
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: n8548503 查看文章
苗栗,最熱鬧點就是 "三角公園",就是苗栗肯德基附近。
補充一下,85度C在新竹客運旁(三角公園)。
還有,苗栗晚上八點後街道上就沒人了。苗栗國華路上有一家很有名牛排店(價位約500元以上),就在國華路上(汽車街附近)
感謝,那一區全逛完了^_^

車就停在客運的收費停車場,逛了2小時,真的是好熱呀+_+
舊 2013-05-20, 06:21 PM   #28
Ethen
註冊車友

註冊日期: 2007-12-07
可以去九華山禮佛, 淨化一下心靈
Ethen 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則