CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-01, 10:32 PM   #1
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008
開什麼車把什麼妹.........

鄉親ㄚ~~~看完之後,知道以後換車要換什麼車了吧~~~

在男人眼中,女人跟車似乎脫不了關係,在M型社會越來越嚴重的情況下,似乎有種「車越『婊』,馬子也越『屌』。」的迷思,小弟本身是在加油站打工,大約做了半年左右,統計出一種小有趣的現象,跟鄉民們分享一下。

有婊車不一定有正妹載,但通常正妹都會有婊車載。來我們站上加油的,最常載個馬子兜來兜去的婊車,是馬自達。馬自達中尤以馬三居多。我不知道馬三對女人有 甚麼吸引力,還是開馬三的比較喜歡把馬子,通常坐在車上的都是20到25歲之間的馬子。坐馬自達系列的馬子通常都比較騷一點,熱褲無絲高跟鞋是基本款。雖 然坐馬自達的妹都還蠻辣的,不過跟奧迪比起來的話,美妝方面感覺就不是挺精緻。

載正妹第二多的就是奧迪,奧迪的車普及率沒有馬自達高,但載馬子率倒是挺高,平均兩台車就會有一台車有載馬子,而且常看到有些正妹本身就是開奧迪。不過通 常被載的會年輕一點,自己開車的大概都有30歲左右,而且奧迪的馬子跟馬自達的馬子比,臉就精緻多了,露雙美腿、穿窄裙裹絲襪以及小波浪捲髮女人味十足的 都有。

排名第三的是TOYOTA與雙B。先介紹一下TOYOTA,坐TOYOTA的正妹通常以CAMRY居多,這類型的馬子比較像上班族,常會看到胸間掛著個某 某公司的名片,而且幾乎都會要打統編報帳。雙B系列的正妹幾乎都有一點年紀,大約是在三十初那邊,當然雙B正妹的裝備真的有比較高級一點,能看到的舉凡包 包,衣裝,首飾等幾乎都是名牌。(說不定內衣褲也是,如果我能看到的話。)

有次加油加到BMW730i,裡頭是一男一女,男的坐副駕駛座,駕駛座給女的開,但很明顯男的是車的主人。車還沒開窗就先聞到菸味,兩個都是給我邊加油邊 抽菸,男的大約50歲,臉上寫著「產橋仔」三個字,女的很正,腿粗細剛好又超嫩超白,真的很白很白,大約26-28,坐在駕駛座時腿開開,臉上寫著「金X 豹紅牌」五個字。(M型社會真的讓一些女人的腿也「M字開腿」)

其餘車款像是HONDA,NISSAN,現代…,載妹率就一般,LEXUS的載妹率也不錯,不過副駕駛座的馬子我沒啥特別印象,可能沒有很多讓我驚艷的正妹吧。保時捷在我們這邊不常看到,載的馬子不是頂瞎就是頂正,這我就真的無解了。

也許有人會問我為啥觀察車內的馬子可以觀察的這麼仔細,小弟這邊解析一下。馬三,雙B與奧迪等車款,他們加油蓋幾乎都在車子右側,也就是說要加油時,加油員幾乎都是透過副駕駛座跟駕駛人對話,常可以站著觀察車內的狀況,當然這舉動不能太明顯。

「請問加甚麼油?」在問這句話的時候就可以近看馬子,如果需要打統編的話,在問統編號碼時可以裝作重聽,把頭伸進車子一點,不過要以耳就車,相信這種偷看正妹的技巧鄉民們都比我行,小弟就不贅述。

彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-01, 10:40 PM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

騎機車被載的比較正.......

卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 10:41 PM   #3
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

我覺得 路上摩托車 RS RSZ JR 勁戰 KIWI MIO 這些車後座的妹 最正
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 10:42 PM   #4
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36

引用:
下面引用由彬少2008/12/01 10:32pm 發表的內容:
鄉親ㄚ~~~看完之後,知道以後換車要換什麼車了吧~~~
在男人眼中,女人跟車似乎脫不了關係,在M型社會越來越嚴重的情況下,似乎有種「車越『婊』,馬子也越『屌』。」的迷思,小弟本身是在孕],衣裝,首飾等幾乎 ...
彬少
這次你們桃園軍團怎ㄇ都沒要烤肉阿!!
是偷偷進行的媽?
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 10:45 PM   #5
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

哇哈哈哈~!! ^O^
我們雙 B 才排第三喔~!! ^O^ 哈哈,看來要改載公司別部門68or73的美眉~!
Mazda 是否載正妹我不是很確認, 不過我知道通常 Mazda 有時都開蠻快的~
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 10:49 PM   #6
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由重機志偉2008/12/01 10:41pm 發表的內容:
我覺得 路上摩托車 RS RSZ JR 勁戰 KIWI MIO 這些車後座的妹 最正
你內行的.....
舊 2008-12-01, 10:51 PM   #7
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

引用:
下面引用由重機志偉2008/12/01 10:41pm 發表的內容:
因為那些都是年輕妹居多,感露有本錢,年輕就是本錢阿~~哈哈
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 10:59 PM   #8
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/12/01 10:49pm 發表的內容:
你內行的.....
妳也內行的 眼色好 路上都有在觀察 注意
舊 2008-12-01, 11:04 PM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由重機志偉2008/12/01 10:59pm 發表的內容:
妳也內行的 眼色好 路上都有在觀察 注意
我都嗎....一眼看路況.....一眼看路障.....

為什麼呢??....很多人在路上看到正妹都會放慢速度<<短裙..低胸..長髮妹..辣妹..車禍.........>>.......那就是路障.........
舊 2008-12-01, 11:07 PM   #10
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/12/01 11:04pm 發表的內容:
為什麼呢??....很多人在路上看到正妹都會放慢速度<<短裙..低胸..長髮妹..辣妹..車禍.........>>.......那就是路障.........
:em01: :em01:
舊 2008-12-01, 11:10 PM   #11
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車

引用:
下面引用由卡比2008/12/01 11:04pm 發表的內容:
然怪天天都塞車
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 11:13 PM   #12
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

我是覺得以前"硬皮鯊"噴來噴去的時代 副駕駛座的妹都很正又辣
還有開馬6的年輕人 都很喜歡開快車+上窗乎都沒在關的 我也不知道為什麼
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 11:37 PM   #13
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

引用:
下面引用由三菜10圓2008/12/01 11:13pm 發表的內容:
我是覺得以前"硬皮鯊"噴來噴去的時代 副駕駛座的妹都很正又辣
還有開馬6的年輕人 都很喜歡開快車+上窗乎都沒在關的 我也不知道為什麼
我愛台妹..台妹愛我~~~
我是台客..你來咬我~~~~~:em06:
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 11:40 PM   #14
DANGER
正式會員

註冊日期: 2007-08-18
住址: 高雄

引用:
如果太座在旁邊 應該會得白內障吧 :em01: :em01: :em01:
DANGER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 11:49 PM   #15
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市

= = 我都沒感覺,我家小B都沒有妹可以載
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 11:54 PM   #16
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由DANGER2008/12/01 11:40pm 發表的內容:
如果太座在旁邊 應該會得白內障吧
照樣看....
舊 2008-12-02, 12:02 AM   #17
mazda5222
正式會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 蘆洲市

我從K6換硬皮鯊換馬6換A33最後換E36.都是載同一個.
唉........
mazda5222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 12:32 AM   #18
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

彬少真是有夠閒有夠用心
經你這麼一提我也來注意一下
看開什麼車的男駕駛最酷最帥
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 01:02 AM   #19
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813

唉~~~只能說現在ㄉ小女生價值觀都有點偏差
像我18歲那年 跟同學去見網友 那ㄍ年紀通常都是騎車居多
不過我已經在開車ㄌ 聊著聊著聊到車子
那女網友就說等等他朋友說要開車來載他
我問他說他朋友開蝦米車 他大言不慚ㄉ說 三菱ㄉ
好像開那種車是很風光ㄉ很屌ㄉ車 我朋友跟他說
我開賓士ㄉ 結果那女ㄉ說那是蝦米車 有改ㄇ 有比三菱優ㄇ
我整ㄍ傻眼 當下就說 我要走ㄌ
蝦米嘛 怎麼會有這種價值觀
現在ㄉ女生都不愛三菱ㄌ 都愛馬3 ....
唉~~~真是有夠 黑占黑占黑占 ㄉ
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 01:15 AM   #20
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

其實我覺ㄉ都差不多ㄝ~~方便代步就好啦 :em15: !!
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 02:18 AM   #21
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

那我要來去換車了 馬3是吧 OK啦
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 02:40 AM   #22
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由lungt20002008/12/02 02:18am 發表的內容:
那我要來去換車了 馬3是吧 OK啦
馬3就是阿溜阿你在騙誰阿...... :em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 02:43 AM   #23
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

我也該換車了 ~~ 看能否載到辣妹 ~~
:em10: :em10:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 07:42 AM   #24
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由卡比2008/12/01 10:40pm 發表的內容:
騎機車被載的比較正.......
為何俺滴馬3都沒有正妹可以載ㄚ.....唉
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 07:57 AM   #25
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

如果把摩托車算進去~就要換摩托車了~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 08:45 AM   #26
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由andy30082008/12/02 02:43am 發表的內容:
我也該換車了 ~~ 看能否載到辣妹 ~~
+1
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 08:49 AM   #27
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

趕緊去跳蚤市場,把我的e46換馬3,免貼錢!!!
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 09:46 AM   #28
星辰的Rain
正式會員

註冊日期: 2008-10-08
住址: 台中

雙B才排名第三....
我看乾脆把車換成機車好了..
稅金便宜、油也便宜還可以載年輕妹妹!
多好阿!
哈哈~
星辰的Rain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 10:44 AM   #29
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007

引用:
下面引用由M3-CSL2008/12/02 07:42am 發表的內容:
為何俺滴馬3都沒有正妹可以載ㄚ.....唉
小陳 你的是馬5啦....................寶馬5系列 :em01: :em01:
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 10:45 AM   #30
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

引用:
下面引用由mazda52222008/12/02 00:02am 發表的內容:
我從K6換硬皮鯊換馬6換A33最後換E36.都是載同一個.
唉........
大大:不介意我跟你站在一起吧!
我前後也換了3台車...但人就....
不過偶爾也是會載一下別的.很偶爾啦!!!
一到說:想來我家坐坐...就不敢在連絡了...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 10:57 AM   #31
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由建德2008/12/02 10:45am 發表的內容:
大大:不介意我跟你站在一起吧!
我前後也換了3台車...但人就....
不過偶爾也是會載一下別的.很偶爾啦!!!
一到說:想來我家坐坐...就不敢在連絡了...
那來我家坐坐吧 ~~ 限坐辣妹喔 ~~ :em01: :em01: :em01:
舊 2008-12-02, 11:02 AM   #32
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由Boxy2008/12/02 08:45am 發表的內容:
+1
Boxy 大大你這麼的帥又有品味 , 應該是要不要讓辣妹坐你的車吧 ~~
台妹不適合你啦~~ OL 比較適合啦 ~~ :em04:
舊 2008-12-02, 11:15 AM   #33
alonso
註冊車友

註冊日期: 2007-10-17

這應該是加油站的場景吧 聚會的時候 我所參加過的 我還是覺得bmw的妹最多
alonso 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 11:21 AM   #34
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

有時候總覺得車跟人應該多多少少有差啦!
上次夜跑預到一群HXNXA改裝車隊..
大家在休息站時會互相到各陣營去欣賞一下...
其中印象最深的是HXNXA車隊裡有一個女孩子過來看車...
她穿著紅色馬褲夾腳拖鞋.一頭紅髮.尤其是右小腿整支"龍柱"(紋身)..
有點傻眼...現在的年輕人真是前衛....
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 11:35 AM   #35
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

我以前都騎速克達 載過無數正妹 現在開米漿連個毛都沒....
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 11:42 AM   #36
重機志偉
正式會員

有需要摩托車 可以跟我聯繫 :em04:
舊 2008-12-02, 11:47 AM   #37
甩尾進車庫
南霸天團隊

引用:
下面引用由重機志偉2008/12/02 11:42am 發表的內容:
有需要摩托車 可以跟我聯繫
直接介紹妹給偶比較快拉.....
舊 2008-12-02, 11:52 AM   #38
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由甩尾進車庫2008/12/02 11:47am 發表的內容:
找妹要找小揚啦~ :em09: :em09: :em09:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 12:14 PM   #39
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由甩尾進車庫2008/12/02 11:47am 發表的內容:
你跟我出門 在一起 有看過我身邊出現過女生 還是 女生打來的電話嗎?
舊 2008-12-02, 12:15 PM   #40
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92

引用:
下面引用由三菜10圓2008/12/01 11:13pm 發表的內容:
話說 以前我好像也是這樣年少輕狂的噴來噴去 @@?
但是很少載人 太危險嚕 ㄆㄆ
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 12:37 PM   #41
甩尾進車庫
南霸天團隊

引用:
下面引用由重機志偉2008/12/02 00:14pm 發表的內容:
你跟我出門 在一起 有看過我身邊出現過女生 還是 女生打來的電話嗎?
因為你都店店吃3碗公 以為我都不知道哦 馬子太多電話都用震動的不敢接 身體要保重 太瘦了 ....
舊 2008-12-02, 12:40 PM   #42
甩尾進車庫
南霸天團隊

引用:
下面引用由龍仔2008/12/02 11:52am 發表的內容:
找妹要找小揚啦~
有空認識1下^^
舊 2008-12-02, 12:58 PM   #43
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由甩尾進車庫2008/12/02 00:37pm 發表的內容:
因為你都店店吃3碗公 以為我都不知道哦 馬子太多電話都用震動的不敢接 身體要保重 太瘦了 ....
想太多了拉 :em06:
我非常健康 而且我又有執照專屬 營養師 當後盾 監視我的身體健康一舉一動
個人很注重 體能 健康 養身
舊 2008-12-02, 01:02 PM   #44
甩尾進車庫
南霸天團隊

引用:
下面引用由重機志偉2008/12/02 00:58pm 發表的內容:
想太多了拉
我非常健康 而且我又有執照專屬 營養師 當後盾 監視我的身體健康一舉一動
個人很注重 體能 健康 養身
改天出來 找幾個" 見證人 "來見證1下...
舊 2008-12-02, 01:20 PM   #45
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由甩尾進車庫2008/12/02 01:02pm 發表的內容:
改天出來 找幾個" 見證人 "來見證1下...
見證人? 見證甚麼
舊 2008-12-02, 01:21 PM   #46
i-love-bmw
正式會員

註冊日期: 2008-11-07
住址: 台南高雄

不管如何,還是覺得開車載馬子感覺比較棒啦。女生騷的很,結果用機車載,我的天丫!什麼感覺都沒了。又得分別人眼睛吃豆腐,騷的自己就好了。
i-love-bmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 01:28 PM   #47
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

引用:
下面引用由甩尾進車庫2008/12/02 11:35am 發表的內容:
我以前都騎速克達 載過無數正妹 現在開米漿連個毛都沒....
會不會跟年齡有關係 :em01: :em01: :em01:
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 02:08 PM   #48
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

引用:
下面引用由龍仔2008/12/02 11:52am 發表的內容:
找妹要找小揚啦~
屁啦 上次叫小楊帶妹出來給我認識一下 他給我帶了三名彪形大漢
嚇的我都不敢說話 哈哈
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 04:07 PM   #49
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由andy30082008/12/02 11:02am 發表的內容:
Boxy 大大你這麼的帥又有品味 , 應該是要不要讓辣妹坐你的車吧 ~~
台妹不適合你啦~~ OL 比較適合啦 ~~
承蒙您抬舉瞜 其實沒什麼行情~
重點是~ 有沒有介紹~ 噓~
呵呵
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 07:19 PM   #50
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

引用:
下面引用由lungt20002008/12/02 02:08pm 發表的內容:
屁啦 上次叫小楊帶妹出來給我認識一下 他給我帶了三名彪形大漢
嚇的我都不敢說話 哈哈
嘿細校年ㄟ啦!!

證明我沒有妹了吧@@

來去換馬3好了... :em02:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼