CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-25, 09:27 PM   #1
大仁哥
註冊車友

大仁哥 的頭像

註冊日期: 2012-11-15
車型: BMW
贊助: 未贊助
微笑 想找E36 318 一部!!!

想找E36 318 雙門 或4門都可 想找 黑 白兩種黑色 1600稅金的最佳! 有圖尤佳!

-----------------------------------------------------------------------
大仁哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-26, 11:00 AM   #2
shaulin
正式會員

註冊日期: 2012-05-17
車型: E39 528 & E60 520
我也一直在尋找. 可惜都找不到喜歡的. ==;
shaulin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 12:02 PM   #3
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38
引用:
作者: 大仁哥 查看文章
想找E36 318 雙門 或4門都可 想找 黑 白兩種黑色 1600稅金的最佳! 有圖尤佳!

我這有兩台朋友代售的 狀況漂亮唷 ^^

0986967689 小新 車都在三峽
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 04:00 PM   #4
shaulin
正式會員

引用:
作者: 小新SKY 查看文章

請問三峽哪裡? 我也住三峽. 是車行嗎??:D
舊 2014-02-26, 06:39 PM   #5
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
我這有一台95年的318白色4門,M42引擎,美規,全車原鈑件,條碼都在,陸續整理中,可以來交流看看~
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 07:01 PM   #6
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
我有一台318 95 m42
漆面不佳 其他狀況綿密

內裝水 原版原色原漆 辦到好8萬五
上傳的縮圖
tmp_Messenger_5844016213140505090_13933220418013067-1970054409.jpg   tmp_Messenger_5844015976218001119_139332198537759611703405014.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 07:19 PM   #7
大仁哥
註冊車友

大仁哥 的頭像

引用:
作者: shaulin 查看文章
我也一直在尋找. 可惜都找不到喜歡的. ==;
是呀!美車的確不好找呀!
舊 2014-02-26, 07:21 PM   #8
大仁哥
註冊車友

大仁哥 的頭像

引用:

感謝大大,我想以南部爲主,抱歉唷!
舊 2014-02-26, 07:24 PM   #9
大仁哥
註冊車友

大仁哥 的頭像

引用:
作者: 正董 查看文章
我這有一台95年的318白色4門,M42引擎,美規,全車原鈑件,條碼都在,陸續整理中,可以來交流看看~
想以南部爲主唷!大大 報歉唷!
舊 2014-02-26, 07:26 PM   #10
大仁哥
註冊車友

大仁哥 的頭像

引用:
作者: 皓呆mmm 查看文章
我有一台318 95 m42
漆面不佳 其他狀況綿密

內裝水 原版原色原漆 辦到好8萬五
請問大大方便給更多的圖嗎?比方內裝,引擎室 感謝!
舊 2014-02-26, 08:55 PM   #11
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
可以加如我賴我傳給你看

bmwccte36m3
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-27, 06:55 PM   #12
大仁哥
註冊車友

大仁哥 的頭像

引用:
作者: 皓呆mmm 查看文章
可以加如我賴我傳給你看

bmwccte36m3
目前想找黑,白2色爲主,大大報歉!
舊 2014-02-27, 07:04 PM   #13
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38
引用:
作者: shaulin 查看文章
請問三峽哪裡? 我也住三峽. 是車行嗎??:D
不是車行唷~~朋友寄售的 車放兩邊不同地方
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-01, 01:45 AM   #14
shaulin
正式會員

:D
引用:
不是車行唷~~朋友寄售的 車放兩邊不同地方
請問有沒有內裝照? 歐/美規? 里程? 售價? 年份? 謝謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉