CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-17, 03:29 AM   #1
lwf
註冊車友

註冊日期: 2009-01-17
[討論]請問045 C230K AMG Sport 大概要多少呢

請問045 C230K AMG Sport 大概要多少呢小弟是問貿易商的車
未掛牌, 因朋友都說等過完年後再買價格會差多少呢
還是選擇 2004至2005BMW 520好呢

lwf 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-17, 03:47 AM   #2
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335
[討論]請問045 C230K AMG Sport 大概要多少呢

BMW+1~~~
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 04:56 AM   #3
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

BMW在1票
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 09:04 AM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

bmw+1
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 09:13 AM   #5
devils小野
正式會員

註冊日期: 2006-04-09
住址: 溫泉的故鄉

以你開出來的條件當然是選BMW
devils小野 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 09:26 AM   #6
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

在這裡問當然都說BMW∼
不過04或05的C系列已是舊款
但04.05的E60系列還是新大五.當然是選BMW
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 09:36 AM   #7
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

0405的C230K成交價約落在110~115萬之間
AMG SPORT版的小弟就比較不清楚了
或許可以提高一些吧
但是0405的W203已經有小改版了(裡面有大螢幕)
算是W203的末代車
而且把W203初期的一些小毛病都改進
相當推薦的一部車
E60和W203的等級不太一樣
E60的對手應該是W211
兩者互比不太好比
若是小弟會選E60因為小弟比較大隻喜歡開大車
若非如此一定會選W203的
M.BENZ帥氣穩重兼有之
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 01:00 PM   #8
lwf
註冊車友

2004"或2005 BMW 520i E60 目前貿易商最底價
大概落再多少買的到呢無掛牌的呦
舊 2009-01-17, 03:15 PM   #9
小白豬e46
註冊車友

註冊日期: 2007-09-20
住址: 台南

bmw+1
小白豬e46 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 04:26 PM   #10
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

C230K還蠻會跑的,520比較寬敞舒適...取向不同
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 11:28 PM   #11
lwf
註冊車友

今天看了後真的520比較寬敞舒適
那我乾脆來找04年的520好了但價格上不知行情再多少就買的到
舊 2009-01-18, 12:30 AM   #12
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

如果預算許可的話,
建議加些錢往上升等為 525 or 530 (E60 直六引擎)
保證你未來滿意~!! ^O^ (從此之後,再也不會去考慮另一"三星"對手)
Kevin
引用:
下面引用由lwf2009/01/17 11:28pm 發表的內容:
今天看了後真的520比較寬敞舒適
那我乾脆來找04年的520好了但價格上不知行情再多少就買的到
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-18, 02:22 AM   #13
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

E60氣派+寬敞+舒適+耐看
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-18, 02:39 AM   #14
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

小弟個人覺得E60其實並不是很耐看
性能取向味道太重
欠缺中大型房車的穩重感
C230K僅需繳1800cc的稅金
最大馬力又高達190匹以上
外觀可穩重可瀟灑
唯一缺點是W203的內部空間不寬敞
長途跋涉的話容易疲勞(身材噸位大的話)
若是加點預算考慮W211的話
就沒什麼好挑剔囉~~~
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-18, 02:57 AM   #15
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

引用:
下面引用由dennisyenv92009/01/18 02:39am 發表的內容:
小弟個人覺得E60其實並不是很耐看
性能取向味道太重
欠缺中大型房車的穩重感
C230K僅需繳1800cc的稅金
...
沒錯!!
稅金便宜馬力又大
cp值真的不錯
之前也有注意c230k
但是05年予04的真的有差
尤其是內裝
站內陳靜儀也是c230k
可以請教他一下 :em04:
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-18, 05:04 PM   #16
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

BMW 再+1
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-18, 06:34 PM   #17
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密

BMW........頂
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-19, 02:12 AM   #18
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

m6不錯!!bmw+100
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-19, 02:54 AM   #19
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

其實e60-520蠻耐看的..不過520的引擎配e60的車架不大夠用..
先看你的用車需求啦...
不載人c230----常載人---e60.
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-20, 03:27 AM   #20
陳靜儀
註冊車友

註冊日期: 2008-10-31

引用:
下面引用由保誠阿毛2009/01/18 02:57am 發表的內容:
沒錯!!
稅金便宜馬力又大
cp值真的不錯
之前也有注意c230k
...
ㄟ我被點名了';';';';好久不見
陳靜儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-20, 03:30 AM   #21
KIKI
註冊車友

註冊日期: 2008-12-18
住址: 高雄市

賓士好老氣!
bmw比較好啦^^
KIKI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-20, 03:43 AM   #22
陳靜儀
註冊車友

引用:
下面引用由lwf2009/01/17 03:29am 發表的內容:
請問045 C230K AMG Sport 大概要多少呢小弟是問貿易商的車
都不錯';';';我本人開C230K';';沒什麼大問題只是我覺得BMW的操控性能比較好';';';賓士講求舒適各有所需';';我的車是繳1800稅金
舊 2009-01-20, 03:45 AM   #23
陳靜儀
註冊車友

引用:
下面引用由lwf2009/01/17 03:29am 發表的內容:
我單初買128萬2005年
舊 2009-01-20, 06:46 AM   #24
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

bmw e60 優~~可是若是選520 對於他的動力可別太要求我想這是因該考慮的,若是對這一方面不要求倒是沒有關西,其他方面全看大大自己用車的取向,別人講在多實際上用的人還是自己,所以廳從內心的渴望就不會錯
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 03:22 AM   #25
lwf
註冊車友

感謝各位前輩的意見bmw e60 這台買再幾年比較好呢
是買05年的一台約要多少呢

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼