CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-15, 11:55 PM   #1
zzz3265
正式會員

註冊日期: 2005-10-30
[轉貼]PRO專業洗車很不老實

原文網址:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=902711&p=1

話說有一晚上, 我女友的妹妹將她的紅色swift 開去 "竹東鎮北興路二段" 的 "PRO專業洗車".
(對面有家紅芝芝檳榔攤的那家PRO專業洗車)
妹妹是因為車子有不明油膜滴到車頂及引擎蓋, 所以告知說要洗車加打蠟.
妹妹離開洗車店約10分鐘左右.....
洗車店的老闆打電話來說車子需要特殊處理才能將此油膜洗掉, 需要多加$800.
妹妹則回應說: 那個打臘就可以起來了...因為她剛剛有用臘試過了, 但因為懶惰所以才送洗...
還是請他們直接洗車加打臘即可.
稍晚....約2小時後我載她去牽車....
天阿 ~~~~
到底有沒有打臘???
這....根本都沒有打過臘....又粗又澀
(說明: 小弟一週也都會去自助洗車場DIY洗車+打臘一次, 憑經驗可知那完完全全就沒打過臘, 只有洗過....)
老版不在, 只有店員在....
我直接問店員: 請問這台車 (指著妹妹的車) 做好了嗎?
店員: 好了 ~ 都弄好了. 洗車+打臘 (不清內部) = $350
我回說: 這完全沒打過臘吧....不要說油膜痕跡還在....一點亮度一點滑度都沒有....
店員: 我們都做好了阿....
我說: 請你把你的打臘機借我, 順便在給我一點你們用的臘....
於是電員就拿給我....我直接就拿打臘機+一些些他們的臘就在引擎蓋轉了幾秒 (約3秒不到)
結果我打的那個是超級光亮....
店員: (沒話說)
看了看時間已經10點了...
我說: 你們只有洗車 ~ 沒有打臘...事實都在眼前...
店員: 不好意思 ~ 那我現在幫您重新處理過好嗎?
我說: 不用了...已經很晚了. 你們沒有打臘...我只願意付你們$250. (洗外觀其實只要$150~我還多給$100)
(說完錢也給他了 ~ 剛好$250)
店員說: 抱歉...那你等我一下, 我打電話問我老闆看看...
我說: 好
約30秒左右
店員: 我老闆說他快回來了, 要我等一下
我說: 好
約1分鐘, 看見一臺黑色賓士駛進店裡....
老闆說: 什麼事
我說: 車子沒打臘...只有洗...
老闆立即說: 那些油膜已經有打電話講過洗車加打辣是洗不掉的, 要加800元才有辦法處理掉.
我說: 就算那些油膜沒清掉...打臘車子也應該有亮度有滑度吧? 這...完完全全都沒打過臘....
你看看這一塊, 這是我剛剛借你們的打臘機跟你們的臘打出來的....跟其它地方比比看呢?
老闆說: 我們有打過臘...
我說: 我認定這是沒打過臘....你不要認為小妹妹不懂就這樣可以帶過去....
老闆說: 那你比較懂囉?
我說: 你們比較懂, 但我這不懂的可以做出這一塊....你們做不出來...
老闆頓時 "見笑轉生氣", 語帶恐嚇+威脅
老闆說: 你現在是想怎樣? 你講話這是什麼口氣
(煞時那流氓樣全都表露出來 = 口嚼檳榔刁香菸)
妹妹見狀很不妙: 算了....算了.....再給他100元算我們倒楣算了
老闆一直說: 你現在口氣是怎樣?
妹妹給了100元上車....我見妹妹給了錢上車我也走到外面上我的車,
從走出洗車店到坐上我車.....
我用餘光看見老闆一直在瞪我...彷彿要抓我多看他一眼的機會就有理由可以衝上來打我.
因為自己也有開店....一樣都在竹東, 怕被小人暗算....也不想再惹事....連望都沒望他一眼就開走了....

這個老闆真的很流氓, 做事不老實...被抓到就是耍流氓逼你就範....
老闆的女朋友也是妹妹店裡的客人....
連這個老闆的女朋友都跟妹妹說: 真的很受不了他一那耍流氓的態度跟滿嘴髒話, 一副好像自己很大條很行的樣子.

後來這件事就不了了之 ~ 花錢買經驗.....
希望新竹地區的車友 ~ 不要去這家洗車.....
以上為個人經歷 ~ 若覺得那家一直都洗的不錯的車友請見諒....或許這只是單一事件.....

PS:
後來離開時我從照後鏡看見洗車店老闆記我車牌....
害我連忙通知我車子的原廠高層朋友連夜的幫我把資料改掉....
真的是惹一身腥.......

zzz3265 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-16, 12:14 AM   #2
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方

世間事...無奇不有.......
阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 12:15 AM   #3
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

他沒踢到鐵板過吧 總有一天遇的到的
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 12:28 AM   #4
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92

有點誇張
用這樣態度開店做生意
除非他的本行不是這間店
不然早晚關門
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 12:28 AM   #5
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

這時消基會就派上用場了
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 12:34 AM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

他仗著在自己的地盤耍大條~他應該想真的打起來他員工也會幫他吧...擺明是坑人~~新竹的車友多多注意嚕~多一事不如少一事呀~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 12:36 AM   #7
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

忍1時風平浪靜 退1步海闊天空 生意做你1次而已 他的損失!
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 12:51 AM   #8
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

不過說真的新竹350真的是洗車的價,打腊沒那麼便宜(我住5年沒問過350)
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 01:06 AM   #9
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03

檢舉他.那種店不是沒發票就是違規使用.一檢舉就關門ㄌ
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 01:24 AM   #10
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

引用:
下面引用由可樂殺手2009/02/16 01:06am 發表的內容:
檢舉他.那種店不是沒發票就是違規使用.一檢舉就關門ㄌ
那種店都是小資本額的.月營業額在20萬以下.免用發票的 ^^
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 01:26 AM   #11
王子病
註冊車友

註冊日期: 2008-05-05
住址: 板橋

如果事情真的如你所說

那家店真的是很黑心
王子病 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 03:34 AM   #12
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

開店做生意就是顧客至上....
服務業用流氓的態度在解決事情實在該抵制...
創造口碑要多久的時間...
要臭名天下只要一件事情就足夠...
:em05: 用行動來抵制惡劣店家吧!!
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 03:50 AM   #13
我的娃娃
正式會員

註冊日期: 2007-02-06
住址: 快樂鳥日子

時機都不好了~還是一堆沒良心的店家~隨便說說就要我們這些大頭多拿錢~真爛......
我的娃娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 04:33 AM   #14
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

別為了100元跟這種人發脾氣!
用行動來抵制此店家吧!
這種加盟店還敢如此做生意!
厲害!!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 08:57 AM   #15
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

如果是轉貼的文章..也希望真的有去過也發生類似的情形的車友出來發聲一下..要不然網路上面的文章.常常被拿來利用攻擊.....
沒有很多人出來證明的話....我覺得..謠言止於智者阿......先聽聽就好了..
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 09:26 AM   #16
基基
正式會員

註冊日期: 2008-11-12

世間人百百種
基基 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 11:06 AM   #17
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

引用:
下面引用由bimmerm32009/02/15 08:57pm 發表的內容:
如果是轉貼的文章..也希望真的有去過也發生類似的情形的車友出來發聲一下..要不然網路上面的文章.常常被拿來利用攻擊.....
沒有很多人出來證明的話....我覺得..謠言止於智者阿......先聽聽就好了..
+1
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 11:07 AM   #18
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

黑店很快就會....

抵制啦
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 11:49 AM   #19
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

真是黑~~
還是去認識的店家比較保險
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 12:00 PM   #20
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由保誠阿毛2009/02/16 11:49am 發表的內容:
真是黑~~
還是去認識的店家比較保險
我都是楓江路跟明志路的 3Q洗車廠 洗車~~
老闆阿毛人很好~~
洗車+打臘+攪豬屎+全車大美...
阿毛都收我100塊台幣而已~~
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 12:05 PM   #21
孝剛
北極速團隊

註冊日期: 2008-07-07

引用:
下面引用由.小牙.2009/02/16 00:00pm 發表的內容:
老闆阿毛人很好~~
哇..會不會太便宜啦∼那車有去也可以優惠嗎?^^ :em03:
孝剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 12:08 PM   #22
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

引用:
下面引用由拼圖2009/02/16 00:51am 發表的內容:
不過說真的新竹350真的是洗車的價,打腊沒那麼便宜(我住5年沒問過350)
不會ㄚ
湖口 洗車加打蠟都350元ㄟ
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 12:14 PM   #23
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由孝剛2009/02/16 00:05pm 發表的內容:
哇..會不會太便宜啦∼那車有去也可以優惠嗎?^^
歡迎阿~~~
但是要先去泰山明志路Belle貝蕾買蛋糕
才能享有100元的服務喔 :em09:
舊 2009-02-16, 12:16 PM   #24
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車

引用:
下面引用由.小牙.2009/02/16 00:00pm 發表的內容:
老闆阿毛人很好~~
交情匪淺
真有一腿 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 12:20 PM   #25
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/02/16 00:16pm 發表的內容:
交情匪淺
真有一腿
難不成......
.........
.........
.........
.........
你也想搞3p
:em01: :em01: :em01:
舊 2009-02-16, 12:27 PM   #26
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由保誠阿毛2009/02/16 00:20pm 發表的內容:
難不成......
.........
.........
.........
...
原來是你門倆個
你1號
小牙0號 『姐姐的由來』
我不愛好此道
但我想看
能表演看看嗎 :em01: :em01:
舊 2009-02-16, 12:37 PM   #27
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/02/16 00:16pm 發表的內容:
交情匪淺
真有一腿
又在......煽風點火.... :em06: :em06: :em06:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 12:42 PM   #28
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182009/02/16 00:37pm 發表的內容:
又在......煽風點火....
你要開nos『助燃』嗎 :em01: :em01:
舊 2009-02-16, 12:47 PM   #29
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/02/16 00:42pm 發表的內容:
你要開nos『助燃』嗎
不行......這樣一下得罪兩位大老闆!!
就沒蛋糕與G排免費試吃的權益了 :em10: :em10: :em10:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 12:51 PM   #30
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182009/02/16 00:47pm 發表的內容:
就沒蛋糕與G排免費試吃的權益了
真是狗腿
幹....................................

以上若有得罪2大董事長請包涵『安撫中』 :em01: :em01:
舊 2009-02-16, 01:59 PM   #31
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由dodo3182009/02/16 00:47pm 發表的內容:
就沒蛋糕與G排免費試吃的權益了
聰明喔....我看順便叫阿偉董在台北賣雞蛋糕好了.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 02:38 PM   #32
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2

引用:
下面引用由zzz32652009/02/15 11:55pm 發表的內容:
原文網址//www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=902711&p=1
話說有一晚上, 我女友的妹妹將她的紅色swift 開去 "竹東鎮北興路二段" 的 "PRO專業洗車".
(對面有家紅芝芝檳榔攤 ...
還是自己洗 最實在 ..
畢竟是自己的車子 ~
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 09:56 PM   #33
風格
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-02
車型: E46

沒辦法 ㄎ能他們技術真ㄉ打不亮押....
風格 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉