CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-06, 10:11 PM   #1
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
[灌水]室內設計

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=s31358&book=13
這兩天忙著看房子拍照

紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-06, 10:31 PM   #2
gemew
正式會員

註冊日期: 2007-08-28
[灌水]室內設計

很漂亮唷~紅薔薇小姐是自己的家嗎??還是妳也是室內設計師啊??
gemew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 12:28 AM   #3
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

[灌水]室內設計

引用:
下面引用由gemew2009/03/06 10:31pm 發表的內容:
很漂亮唷~紅薔薇小姐是自己的家嗎??還是妳也是室內設計師啊??
我是對室內設計有興趣!
我的家在這裡
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=s31358&book=14
要買之前我就先拍照了!現在添置家具上去就更加便利了! :em02:
每天我都睡在那張超大床上很是舒適!嘿嘿!可以翻過來翻過去!
舊 2009-03-07, 12:37 AM   #4
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
[灌水]室內設計

引用:
下面引用由紅薔薇2009/03/07 00:28am 發表的內容:
我是對室內設計有興趣!
我的家在這裡
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=s31358&book=14
要買之前我就先拍照了!現在添置家具上去就更加便利了!
...
:em09: :em09: 偶也想要翻夠來翻夠企 . . . . . . . . . . . . . . . .
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 08:49 AM   #5
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
[灌水]室內設計

引用:
下面引用由裴帥2009/03/07 00:37am 發表的內容:
偶也想要翻夠來翻夠企 . . . . . . . . . . . . . . . .
拿1000萬給我我幫你處理 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 02:38 PM   #6
gemew
正式會員

註冊日期: 2007-08-28
[灌水]室內設計

引用:
下面引用由紅薔薇2009/03/07 00:28am 發表的內容:
我是對室內設計有興趣!
我的家在這裡
要買之前我就先拍照了!現在添置家具上去就更加便利了!
每天我都睡在那張超大床上很是舒適!嘿 ...
那就是業餘的囉??很漂亮的家~尤其是客廳的採光真的不錯~
gemew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 09:02 PM   #7
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

[灌水]室內設計

引用:
下面引用由gemew2009/03/07 02:38pm 發表的內容:
那就是業餘的囉??很漂亮的家~尤其是客廳的採光真的不錯~
早上我只要把客廳的門廉打開,可以到傍晚五點以後才開燈!
因為我家的地板是大理石而且又通風,所以冬天比較冷,夏天不吹冷氣也不覺得太熱!
這樣的房子也有缺點就是太吵,因為近大馬路又是高樓招風很吵!還好我喜歡熱鬧並不以為意!所以住得很愜意! :em18:
舊 2009-03-09, 03:15 PM   #8
古怪桑德
註冊車友

註冊日期: 2009-01-27
住址: 南台灣
[灌水]室內設計

視野好,採光好,佈置好,住在裡面的人更好***很棒吶!!
古怪桑德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 11:01 PM   #9
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

[灌水]室內設計

引用:
下面引用由古怪桑德2009/03/09 03:15pm 發表的內容:
視野好,採光好,佈置好,住在裡面的人更好***很棒吶!!
cc我開始行大運了~~~
誠如你所說住在這裡真好!
現在樓下是黃昏市場加夜市
買魚肉青菜吃飯都不成問題
我準備一天吃一樣,應該每天可以吃不一樣的東西一個月!哈哈~
上傳的縮圖
DC090309001_1236610740.jpg   DC090309002_1236610762.jpg   DC090309003_1236610786.jpg   DC090309004_1236610809.jpg   DC090309005_1236610835.jpg   DC090309006_1236610852.jpg  

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉