CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-17, 04:24 AM   #1
正式會員

註冊日期: 2008-10-09
住址: 台北市
車型: E36 325 敞篷式
推薦一些桃園以北的鬼屋

我這禮拜假日想去闖鬼屋!
或是一些很恐怖的地方!
老子我就是不信邪!
請推薦吧!
桃園以北喔!
要超恐怖的那種喔!
碧潭那邊已經闖爆了.......
北宜9彎18拐已經被我驅魔了.......
辛亥隧道鬼都怕我了.......
還有哪ㄋ?
白沙灣那邊的鬼屋到底在哪我都找不到.......

熾 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-17, 05:23 AM   #2
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528
推薦一些桃園以北的鬼屋

飛碟屋在三芝加油站後面
不知道拆除沒
勸你不要太鐵齒啊!
我有個朋友曾經在辛亥隧道裡開了半小時才出來
半夜沒半台車的情況
兩個人在車上都不敢說半句話
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 07:22 AM   #3
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38
推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/03/17 05:23am 發表的內容:
飛碟屋在三芝加油站後面
不知道拆除沒
勸你不要太鐵齒啊!
我有個朋友曾經在辛亥隧道裡開了半小時才出來
...
5點多....你這麼快就到家了喔
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 08:57 AM   #4
g68125
正式會員

註冊日期: 2004-09-10
住址: 宜蘭
推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由2009/03/17 04:24am 發表的內容:
或是一些很恐怖的地方!
老子我就是不信邪!
請推薦吧!
...
你要不要去各縣市的公墓闖闖看阿:em21:
保證你收穫良多...
g68125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 09:11 AM   #5
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
推薦一些桃園以北的鬼屋

去嘉義民雄鬼屋試試看吧........
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 09:23 AM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由2009/03/17 04:24am 發表的內容:
或是一些很恐怖的地方!
老子我就是不信邪!
請推薦吧!
...
七月還沒到啦 ~~ 還在關警閉中 , 只有空蕩蕩的屋子而已啦 ~~ :em01: :em01:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 10:19 AM   #7
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
推薦一些桃園以北的鬼屋

好勇氣...給你拍拍手.....

但是........
<<白沙灣那邊的鬼屋到底在哪我都找不到.......>>

你會不會已經<卡到>>了啊...??恐怖.....

探險回來記的分享一下喔.........
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 10:49 AM   #8
霸丸麵線
正式會員

註冊日期: 2006-02-26
住址: 新北市~三峽
車型: E36 325
推薦一些桃園以北的鬼屋

白沙灣那邊的飛碟屋已經拆了..所以你當然找不到了..呵呵..
霸丸麵線 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 11:18 AM   #9
豪豪
正式會員

註冊日期: 2008-07-04
住址: 新竹
推薦一些桃園以北的鬼屋

嗯...石門水庫的芝麻大酒店可以去看看
很大棟喔 有沒有營業不太曉得,不過以前一定很風光
豪豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 11:51 AM   #10
gemew
正式會員

註冊日期: 2007-08-28
推薦一些桃園以北的鬼屋

基隆交流道下有一整棟的..已經荒廢掉...聽說....半夜有人會在窗戶看著你...
gemew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 12:47 PM   #11
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密
推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由gemew2009/03/17 11:51am 發表的內容:
基隆交流道下有一整棟的..已經荒廢掉...聽說....半夜有人會在窗戶看著你...
頂+1+1..... :em06: :em06: :em06: :em06:
替你捏一把冷汗+U+U
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 01:06 PM   #12
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路
推薦一些桃園以北的鬼屋

到兵儀管 屍體清洗區 比較有FU 沿路都是血水很逼真 不用買門票 唯一缺憾 是 躺著的人都不會動
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 01:12 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
推薦一些桃園以北的鬼屋

心臟ㄉ快無力了....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 01:17 PM   #14
正式會員

推薦一些桃園以北的鬼屋

小的號稱勇闖鬼屋大隊長就是我啦
哈哈
舊 2009-03-17, 02:07 PM   #15
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
推薦一些桃園以北的鬼屋

記的拿DV拍下來給大家分享 :em11:
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 02:54 PM   #16
正式會員

推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由喇叭2009/03/17 02:07pm 發表的內容:
記的拿DV拍下來給大家分享
我會用手機錄影的,
但是要夠恐怖阿
不恐怖拍了也沒意思
舊 2009-03-17, 03:53 PM   #17
sk8jimmy
北極速團隊

推薦一些桃園以北的鬼屋

逛逛也許沒什麼收獲
你去住一晚好了
舊 2009-03-17, 04:17 PM   #18
正式會員

推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/03/17 03:53pm 發表的內容:
逛逛也許沒什麼收獲
你去住一晚好了
你要我嚇到屁滾尿流嗎?
要幫我收驚嗎
舊 2009-03-17, 04:29 PM   #19
正式會員

推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由gemew2009/03/17 11:51am 發表的內容:
是喔!這個讚喔!
有沒確切的地址比較好找!
裡面是一整棟可以讓你四處逛的嗎?
其實我是怕被野狗咬啦....
舊 2009-03-17, 04:44 PM   #20
sk8jimmy
北極速團隊

推薦一些桃園以北的鬼屋

收驚到是不用
回來可能就傻了
舊 2009-03-17, 05:27 PM   #21
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/03/17 04:44pm 發表的內容:
收驚到是不用
回來可能就傻了
如果真的遇到了,那.....回的來嗎 :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 05:32 PM   #22
正式會員

推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/03/17 05:27pm 發表的內容:
如果真的遇到了,那.....回的來嗎
我的魂魄會回來上CCT找大家
舊 2009-03-17, 06:03 PM   #23
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/03/17 05:27pm 發表的內容:
如果真的遇到了,那.....回的來嗎
:em06: 這種事還是別太"故意"去碰才好...
聽說通常卡到那種東西都會雖很久....
還是多到戶外踏踏青比較健康 :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 06:56 PM   #24
gemew
正式會員

註冊日期: 2007-08-28
推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由2009/03/17 04:29pm 發表的內容:
是喔!這個讚喔!
有沒確切的地址比較好找!
裡面是一整棟可以讓你四處逛的嗎?
其實我是怕被野狗咬啦....
台灣四大鬼屋之一 基隆鬼屋在((愛一路、忠一路))
話說民國二十年,有位名叫林開群的礦業巨賈,在今愛一路、忠一路口建造了一棟三層洋樓,財力雄厚的林開群為凸顯有錢人的氣派,不惜斥資數百萬元,由大陸進口全部建材,並高薪聘請唐山師傅設計、建築,甚至,還創新潮流,在屋頂闢建一座空中庭園。據說,林開群洋樓為了展現財力,建樓前曾多方尋找一基隆人都能注意到的地點,最後在風水師的建議下,終於選在位於市區,又面臨港口與車站的現址,讓路人或是入港的船隻,都能注意到豪華的林開群洋樓。
美軍駐台期間成美琪酒吧
主人遷出後,洋房就一直空了下來,直到美軍駐台期間,有人看中洋房面對港口之便,就租了下來,開設「美琪酒吧」,大做美國水兵的生意。由於占地廣,小姐又熱情,豔名遠播的美琪酒吧,遂成為美國阿兵哥的最愛,由窗外望去,幾乎每天晚上都可見到一對對男女相擁的身影。不過,就在某個星期六晚上,美琪酒吧生意最好的時候,一把突如其來的大火,將整個酒吧燒毀,酒吧內上百名的男女,十之八九皆葬身火場。
酒女一把火報復美國大兵,可憐數十名酒客小姐陪葬 這把火燒得莫名,卻是兇手早已預謀的。原來,酒吧有個名叫「娜娜」的酒女,因懷了美國大兵的孩子,所以希望能和大兵一起回美國,但卻遭到大兵的拒絕與嘲諷。為了復仇,娜娜就在大兵回國的前一夜,以餞行的名義,找來大兵狂歡。就在大兵喝得酩酊之際,娜娜將預藏的汽油灑向大兵,然後推倒桌上的燭台,霎時火焰沖天,人們的哀叫聲不絕於耳,娜娜與大兵雙雙死亡,可憐數十名的酒客與小姐,也都一起陪葬。
一夜之間,數十條人命慘死,震撼當時的基隆市,此後,洋房靈異傳說越來越多。有人說,每到入夜時分,由遠處向洋房望去,就隱約可見有男男女女相擁熱舞的身影;有人信誓旦旦表示,幾乎每天什夜都有綠色鬼火在洋房中飄曳;更有人指出,留著長髮的娜娜,會在窗邊向路人招手微笑,當有人注意到她時,她還會撥撩長髮,露出半邊已經燒焦的臉龐。
慘案後兩次翻修工人暴斃,屋主覺冤魂作祟任其荒廢
據說,慘案之後,林開群後代打算將整棟洋樓重新翻修,哪知,才開工第一天,就有工人暴斃身亡。屋主心中暗叫不妙,直覺是冤魂作祟,馬上請了一位法師來作法,超渡亡魂,直到法事結束後,才鬆了一口氣,認為好兄弟應該已被法師擺平。結果,第二次開工更慘,不但吊車、怪手突然故障,就連操作員都當場莫名死在座位上。從此之後,屋主再也不敢打翻修洋樓的主意,任其荒廢至今。
大大加油了~釐清真像~維持世界和平的任務就靠你了~~
gemew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 07:54 PM   #25
saramida
註冊車友

註冊日期: 2008-10-22
贊助: 2012
推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由gemew2009/03/17 06:56pm 發表的內容:
台灣四大鬼屋之一 基隆鬼屋在((愛一路、忠一路))
話說民國二十年,有位名叫林開群的礦業巨賈,在今愛一路、忠一路口建造了一棟三層洋樓,財力雄厚的林開群為凸顯有錢人的氣派,不惜斥資數百萬元,由大陸進口全 ...
這有上過電視...強力推薦去住住看...
saramida 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 08:21 PM   #26
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
推薦一些桃園以北的鬼屋

位於基隆鬧區的一座三層洋樓,歐式建築造型非常典雅,處於人潮沸騰的黃金地段,長年任意荒廢,引發許多揣測,各種「遇鬼」版本齊說,遍傳各地,一躍進入台灣四大鬼屋,令人側目不已。

傳說中的這棟基隆鬼屋,和一般鬼屋地處荒郊野外,鬼影幢幢,大不相同,它座落在愛一路、忠一路交叉口,是「三角窗」地帶,天天車水馬龍、人潮洶湧,是鬧區中的黃金地段,陽氣太重,扯上鬼屋之說,耐人尋味。

據地方人士指出,該建築物是海山煤礦創辦人林開群的故居,民國二十年興建,當時,有錢人蓋房子,與眾不同,許多建材都專程由大陸運載過來,真材實料,造型別致,位於基隆港前面,讓人不多看一眼也難。

四、五十歲的地方人士,對該棟房屋印象最深刻的一幕,該是「美琪酒吧」招牌,以及美國大兵進出酒吧,當街摟抱吧女,卿卿我我的景象了。

鬼屋傳說最盛之一,和此幕有關連,據說,一位女郎久候情郎不歸,無力回天,絕望之餘,在裡面上吊,幽魂不散,鬼魂漫遊之說,於是在坊間流傳不己。

另有一說,也是男女情愛故事,紛紛擾擾的世界,得不到對方的愛﹒痴情的男子痛殺女方,女方心有不甘,屋中作怪,久久不願離去…

坊間出現各種版本「遇鬼記」,近來,第四台爭相出動「靈異奇兵」深夜探訪,欲一窺究竟,然而,屋內斷垣殘壁,一片破敗相,鬼影幢幢間,難以道盡真相,所編織出來的淒美愛情故事,扣人心弦,倒使基隆的鬼屋一舉成名,一躍成為台灣四大鬼屋之一,在網路廣為流傳。

雞籠文史工作室創辦人薛麗妮,對「鬼屋傳奇」甚感興趣,她有意還它真相,耗費一、兩個月時間,追訪五十多人,多方查訪,得知此屋所有權,仍屬於林開群的下一代所有,子孫事業有成,有檢察官、教授、商人等,經濟條件不錯,他們生活忙碌,無心整頓老家,只有任其荒置。

不過,另有一種說詞是,前幾年,屋主成員有空時,常回老家看看,有時甚至作短暫居留,許多鬼屋的傳說,揮之不去,對林家人構成相當困授,他們很煩。

薛麗妮曾訪問到鬼屋隔壁的屋主,他是一名代書,與鬼屋相鄰,非常喜歡鬼屋屋頂蒼鬱樹林之景,三不五時,橫跨過去走走,心血來潮,點上一盞小黃燈,獨享屋頂花園獨特景色,「繪影繪聲」中的鬼影,或許正是秘密花園的主角,果真如此,豈不是大烏龍記!

鬼屋傳說數十年,不曾間斷過,基隆文史界人士薛麗妮、地方耆老洪連成,每每在公開場所演說,總不忘為鬼屋大還「真相」。

他們認為,鬼屋不拆除重建,長年座落鬧區,只是林家人「產權未分」的後遺症而己,其他純屬謠言,穿鑿附會,鬼屋到底是不是鬼屋?他們的說詞,信不信由你!
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 08:36 PM   #27
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
推薦一些桃園以北的鬼屋

[這篇文章最後由阿吉在 2009/03/17 09:37pm 第 1 次編輯]

引用:
或是一些很恐怖的地方!
老子我就是不信邪!
請推薦吧!
...
你闖了那麼多地方...到底有沒有遇過你覺得很難解釋的事情?或是真的看到甚麼阿飄之類的....? :em14:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 09:35 PM   #28
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
住址: 台北
車型: 目前只有兩輪
推薦一些桃園以北的鬼屋

三芝除了飛碟屋之外,附近好像還有一整排的荒廢別墅,白天經過都會覺得怪怪的~~~
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 09:45 PM   #29
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由愛車的小民2009/03/17 09:35pm 發表的內容:
三芝除了飛碟屋之外,附近好像還有一整排的荒廢別墅,白天經過都會覺得怪怪的~~~
對阿 晚上開車經過 都會看到其中一戶 裡面有點紅色的燈
晚上經過注意看 一定會看到 我也覺得奇怪 裡面沒住人 怎麼會點紅燈
而且看得到只有那一戶牆壁是漆成紅色的
車友經過可以注意看看 :em11: :em11: :em11:
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 10:08 PM   #30
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
推薦一些桃園以北的鬼屋

版大真的夠大膽 小弟 甘拜下風
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 11:58 PM   #31
雙子小兔
註冊車友

註冊日期: 2008-10-04
住址: 好山好水的北投
推薦一些桃園以北的鬼屋

你乾脆去白雪大旅社冒險好了^^
裡面都是最新鮮的....
雙子小兔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-18, 01:18 AM   #32
正式會員

推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由阿吉2009/03/17 08:36pm 發表的內容:
你闖了那麼多地方...到底有沒有遇過你覺得很難解釋的事情?或是真的看到甚麼阿飄之類的....?
靈異的倒是沒有,
聽別人說的倒是一堆,
但是我要眼見為憑....
3年前3經半夜去三民蝙蝠洞外圍有聽到類似野獸抓樹的警告聲!
ㄘㄘㄘ的聲音!
走進他的區域之後就有,一離開之後聲音隨之消失,
前前後後試過3便了,
最後我們3人發覺事態不對進....就快步離去....
蝙蝠洞也是列為下次勇闖的目的,
要帶火把進去(野獸怕火)
舊 2009-03-18, 01:29 AM   #33
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北
推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由豪豪2009/03/17 11:18am 發表的內容:
嗯...石門水庫的芝麻大酒店可以去看看
很大棟喔 有沒有營業不太曉得,不過以前一定很風光
是在阿姆坪那裏那棟嗎??之前常去那裏釣魚說
飯店老早倒了,之前飯店大廳還有阿伯在賣泡麵飲料之類
現在空空沒人嚕
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-18, 02:13 AM   #34
sk8jimmy
北極速團隊

推薦一些桃園以北的鬼屋

你騎機車上小坪頂
心裡要想著「我才不怕最好來找我」
慢慢騎應該會有很大的收獲
高中時
朋友大約10台機車上山夜遊
下山剩9台
大家以為那1台車的2人走別條路回家
過1星期左右才找到人
半年後問那2人
都說被2人穿清朝裝的人帶走
半年中間家人帶去很多廟
這之間人當然都是傻傻、怪怪的
真要這樣
你323先賣了
才有錢去收驚幹嘛的
舊 2009-03-18, 02:17 AM   #35
正式會員

推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/03/18 02:13am 發表的內容:
你騎機車上小坪頂
心裡要想著「我才不怕最好來找我」
慢慢騎應該會有很大的收獲
高中時
...
賣ㄌ我要怎落跑
見鬼ㄌ開323落跑是上策
用我小B兇惡的6缸聲浪讓他魂飛魄散
舊 2009-03-18, 02:25 AM   #36
carlsoncar
正式會員

carlsoncar 的頭像

註冊日期: 2008-11-03
住址: 新莊打奶泡
車型: E46 GTR 1:87 模型
推薦一些桃園以北的鬼屋

~~~推薦 大武崙 砲台~~也不錯阿 呵呵
carlsoncar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-18, 02:34 AM   #37
正式會員

推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由carlsoncar2009/03/18 02:25am 發表的內容:
~~~推薦 大武惜ˋ貜?呵呵
去過了!
那還不錯!
不過沒體驗到ㄋ
舊 2009-03-18, 02:41 AM   #38
carlsoncar
正式會員

推薦一些桃園以北的鬼屋

恩恩 金瓜石 舊曠工隧道~~~~在山上有一間廟再上去 有一個平台 邊的山間小路進去
那個會吐血的陰 可能是壓死太多人吧 有封起來了 可是免強還能走進去約 10 公尺
舊 2009-03-18, 02:46 AM   #39
正式會員

推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由carlsoncar2009/03/18 02:41am 發表的內容:
恩恩 金瓜石 舊曠工隧道~~~~在山上有一間廟再上去 有一個平台 邊的山間小路進去
那個會吐血的陰 可能是壓死太多人吧 有封起來了 可是免強還能走進去約 10 公尺
這不錯喔!
可以列入考慮 呵呵
舊 2009-03-18, 02:52 AM   #40
carlsoncar
正式會員

推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由2009/03/18 02:46am 發表的內容:
這不錯喔!
可以列入考慮 呵呵
那個平台 粉大也可以練甩尾~~~~可停約五十部車吧
你可以辦一個 夜間聚會 順便去陰一下 呵呵 那邊也有很多咖啡館可以喝喝咖啡 再去 練車 看隧道
舊 2009-03-18, 08:12 PM   #41
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和
推薦一些桃園以北的鬼屋

引用:
下面引用由甩尾進車庫2009/03/17 01:06pm 發表的內容:
到兵儀管 屍體清洗區 比較有FU 沿路都是血水很逼真 不用買門票 唯一缺憾 是 躺著的人都不會動
會動才轟動 :em01:
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼