CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-28, 07:15 AM   #1
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010
[求助]協尋一位車友,有改裝問題想跟他請教.謝謝.

大家好,我想協尋一位車友應該是中區的.車牌號碼是2093-QM,因為上週在南投聚會沒有跟他留連絡方式,所以po文上來,有認識的請通知他或告知我一下,如果這位車友你有看到,也請傳短訊息跟我連絡,我想跟你討論你改裝後還有差速器的問題.謝謝.

地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-28, 08:15 AM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

要甩尾了哦.......
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 08:46 AM   #3
地板風格
雲嘉團隊

不是啦...= =,你想太多,阿魚你都這麼早起唷,端午節快樂黑...也住大家端午節快樂唷.
舊 2009-05-28, 09:06 AM   #4
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由地板風格2009/05/28 08:46am 發表的內容:
不是啦...= =,你想太多,阿魚你都這麼早起唷,端午節快樂黑...也住大家端午節快樂唷.
我這樣算早起嗎?也祝你端午佳節愉快阿..... :em04:
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 12:53 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

有甚麼問題?...直接問就好了....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 07:27 PM   #6
台中小杜
中區團隊

註冊日期: 2007-10-06
住址: 台中

是黑色2D的E36嗎?
感覺你PO的車牌跟我有點類似!
台中小杜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 07:39 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由台中小杜2009/05/28 07:27pm 發表的內容:
是黑色2D的E36嗎?
感覺你PO的車牌跟我有點類似!
小杜...他就是要找你.... :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 07:44 PM   #8
台中小杜
中區團隊

註冊日期: 2007-10-06
住址: 台中

@@ 是喔!吉哥謝啦!等等傳訊息給他...感謝喔!
台中小杜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 08:02 PM   #9
地板風格
雲嘉團隊

吉大,不好意思,我就是要找他,私下請教他一些問題,因為不知如何聯絡才po這(有被刪的危險)文章^^!!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉