CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-23, 10:42 PM   #1
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010
[討論]e36 318龍潭跑1';06';992成績算好嗎?

如題:
今天去朋友家看到他買新的spec R八月的雜誌,我看到SRCC獨走賽裡面,有一台E36 318,雖然排行第16名,但跑了1';06';992,應該也算利害吧,我看看他有改裝什麼,印象中只有寫避震器跟拉桿,有機會我也想要去那裡跑跑看.

另外有看到一台E36M3鵝黃色的,貼紙18號,成績第七名.應該是站上的車友吧..那台很眼熟.

我的也是318,跑個50圈.!!!!!!!!!!!!!!
希望我能做出1分10秒以內的的成績!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-23, 11:08 PM   #2
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
[討論]e36 318龍潭跑1';06';992成績算好嗎?

你可以頭轉50圈 :em02:
看能不能ㄧ分內完成 :em03:
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-23, 11:12 PM   #3
地板風格
雲嘉團隊

引用:
下面引用由阿龍SO2009/07/23 11:08pm 發表的內容:
你可以頭轉50圈
看能不能ㄧ分內完成
沒辦法,我最高紀錄是19歲那年頭轉放手後最高達到31圈含香腸轉.^^
舊 2009-07-23, 11:17 PM   #4
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

引用:
下面引用由地板風格2009/07/23 11:12pm 發表的內容:
沒辦法,我最高紀錄是19歲那年頭轉放手後最高達到31圈含香腸轉.^^
香腸轉??

跟毒蛇鑽一樣嗎 :em14:
舊 2009-07-23, 11:17 PM   #5
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

318動力沒改跑TIS1分6秒992,幹掉一堆超跑沒問題,TIS單圈至今最快紀錄是一部5代改裝喜美,由某知名黃姓賽車手駕駛,正確數據我忘了,不過是1分01秒多,這部318只能說太強了
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-23, 11:33 PM   #6
地板風格
雲嘉團隊

引用:
下面引用由阿龍SO2009/07/23 11:17pm 發表的內容:
香腸轉??
跟毒蛇鑽一樣嗎
恩..說的應該是相同的動作.^^
阿龍SO你的也是318改天我們有機會去TIS我們下去跑跑看..你的手排搞不好能做出很好的成績.^^
舊 2009-07-23, 11:47 PM   #7
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

引用:
下面引用由地板風格2009/07/23 11:33pm 發表的內容:
恩..說的應該是相同的動作.^^
阿龍SO你的也是318改天我們有機會去TIS我們下去跑跑看..你的手排搞不好能做出很好的成績.^^
我說的毒蛇鑽是要ㄧ男一女才能完成的動作 :em06:
跑TIS :em11: 我只能在旁邊搖旗吶喊而已 :em16:
舊 2009-07-23, 11:49 PM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由地板風格2009/07/23 11:12pm 發表的內容:
難怪你有禿頭!! :em01:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 12:00 AM   #9
地板風格
雲嘉團隊

引用:
下面引用由白馬2009/07/23 11:49pm 發表的內容:
難怪你有禿頭!!
被你給發現了....我今年被這個問題給困擾著.真想哭...
舊 2009-07-24, 12:31 AM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由阿瓜2009/07/23 11:17pm 發表的內容:
318動力沒改跑TIS1分6秒992,幹掉一堆超跑沒問題,TIS單圈至今最快紀錄是一部5代改裝喜美,由某知名黃姓賽車手駕駛,正確數據我忘了,不過是1分01秒多,這部318只能說太強了
以前的TIS跟現在的路線距離不同了....現在有些都在1分內了..
前幾天CCT攏靠這台跑了1分01...... :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 01:05 AM   #11
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由阿吉2009/07/24 00:31am 發表的內容:
以前的TIS跟現在的路線距離不同了....現在有些都在1分內了..
前幾天CCT攏靠這台跑了1分01......
那台真是超會跑的~~ :em09: :em02: :em02:
話說回來318跑這樣成績技術很厲害了~~佩服 :em04: :em02:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 01:52 AM   #12
超Q鼻涕蟲
北極速團隊

註冊日期: 2006-10-23
住址: 中壢

引用:
下面引用由小任2009/07/24 01:05am 發表的內容:
那台真是超會跑的~~
話說回來318跑這樣成績技術很厲害了~~佩服
只改避震拉桿這樣的成績算很不錯了
超Q鼻涕蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 04:07 AM   #13
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

引用:
下面引用由地板風格2009/07/23 10:42pm 發表的內容:
如題:
今天去朋友家看到他買新的spec R八月的雜誌,我看到SRCC獨走賽裡面,有一台E36 318,雖然排行第16名,但跑了1';06';992,應該也算利害吧,我看看他有改裝什麼,印象中只有寫避震器跟拉桿,有機會我也想要 ...
SRCC第3站8/23 即將開跑
各位大大也可以報名參加喔
就小弟我所知道..這次BMW參賽車輛會超過15台
包括第2站參賽的幾台BMW車友
引用:
下面引用由超Q鼻涕蟲2009/07/24 01:52am 發表的內容:
只改避震拉桿這樣的成績算很不錯了
雜誌上面所刊登的改裝品參考就好了
很多東西車主不說.他都不會寫出來
像很多他不也是只說"改進排氣.避震器"
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 09:24 AM   #14
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由地板風格2009/07/23 10:42pm 發表的內容:
如題:
今天去朋友家看到他買新的spec R八月的雜誌,我看到SRCC獨走賽裡面,有一台E36 318,雖然排行第16名,但跑了1';06';992,應該也算利害吧,我看看他有改裝什麼,印象中只有寫避震器跟拉桿,有機會我也想要 ...
雜誌都亂寫,那是一台325無可變,記者沒資料就亂報.[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 洛克馬2009年07月24日 02:35pm 時新增 -=-=-=-=-
記者比賽完還有打電話去問車子的資料,結果雜誌出版變成318,車主也被我笑了好幾天.
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 10:43 AM   #15
地板風格
雲嘉團隊

引用:
下面引用由洛克馬2009/07/24 09:24am 發表的內容:
雜誌都亂寫,那是一台325無可變,記者沒資料就亂報.
洛克馬大..我耳聞過你的技術也是強中手.我知道龍潭應該也是你專門的..但是雜誌我有翻他是寫E36 318沒錯.
翻頁後可更利害了!!!!辣妹軍團好幾個都說第一次跑TIS,我看雜誌上報導出來的成績,幾乎都是在1';10秒內呢.
有空你可以去翻來看. 我是秉持相信且保留的態度上來討論,但我朋友看了他比較傾向雜誌亂報.
舊 2009-07-24, 10:45 AM   #16
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

地板
相片中的你很帥耶
喜歡搞自拍嗎
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 11:07 AM   #17
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

他是喜歡搞自higth的宅男幫幫主啦!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 12:33 PM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由地板風格2009/07/24 10:43am 發表的內容:
洛克馬大..我耳聞過你的技術也是強中手.我知道龍潭應該也是你專門的..但是雜誌我有翻他是寫E36 318沒錯.
翻頁後可更利害了!!!!辣妹軍團好幾個都說第一次跑TIS,我看雜誌上報導出來的成績,幾乎都是在1';10秒內 ...
其實雜誌的報導多半來自車主的簡單介紹....況且一些編輯對歐系車都不甚了解...所以車主說甚麼就登甚麼了...偶而還會幫人家神話一下...
看台灣的汽車雜誌參考就好..不用太認真...因為很少見到他們去批評一部車..因為有商業考量....國外就不同了..爛車他就真的告訴你這是一部爛車..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 02:49 PM   #19
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由地板風格2009/07/24 10:43am 發表的內容:
翻頁後可更利害了!!!!辣妹軍團好幾個都說第一次跑TIS,我看雜誌上報導出來的成績,幾乎都是在1';10秒內 ...
雜誌嗎?看看就好有些事經過他們的筆都可以變很厲害 :em01: :em01: :em01:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉