CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-09, 11:12 PM   #1
白色的車
註冊車友

註冊日期: 2008-05-15
底盤代號 取名子的規則 

有人知道他們取名子的規則嗎@@?

E36 — (1992–1999) 3 Series
E38 — (1994–2001) 7 Series
E39 — (1995–2003) 5 Series
E39是5系列
而E38是7系列
可是他們怎摩都沒有按照順序排啊@@?
而且3系列的E46
再來就變成E90 E91 E92 E93了耶!!!
中間怎摩沒有排五十幾 六十幾 七十幾 八十幾啊?
就這樣跳到到九十幾了............
好囧唷∼
還有啊
E90 E92 E93
她們都長的好像唷
有人可以告訴我
她們差別在哪裡嗎ORZ∼

白色的車 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-09, 11:57 PM   #2
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北
底盤代號 取名子的規則 

http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_1_Series
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-10, 06:05 AM   #3
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留
底盤代號 取名子的規則 

引用:
下面引用由白色的車2009/10/09 11:12pm 發表的內容:
有人知道他們取名子的規則嗎@@?

E36 — (1992–1999) 3 Series
E38 — (1994–2001) 7 Series
...
E90..4門款
E91..5門款
E92..2門款
E93..2門敞篷款
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-11, 12:34 PM   #4
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
底盤代號 取名子的規則 

還有很多是台灣沒有引進的~也有一些是舊款~但是怎麼排的也不知道~可能看心情吧~~或抽籤吧
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉