CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-20, 05:20 PM   #1
米漿搭布優
註冊車友

註冊日期: 2009-09-06
住址: 高雄
高雄中華路"觀念"是家超級大爛店

X的老子玩車這麼久沒看過這種大爛店!!!
10點30分牽一台W202過去,因為有朋友在那做技師..朋友在忙,叫另一個技師處理
好..排檔入檔模糊,OK~~給你處理...350..OK
我自備門檔器先問可不可以自己帶料...OK..也報價..也打單..工資400(沒做)
我想其他他建議的六角橡皮跟其他耗材就給他賺..少說也萬把塊!說他們中午休息,叫我下午2點再來順便報價給我再順便做一做
X的老闆12點半就叫我朋友顏博泉打電話給我!!
X的!!叫我去別的地方做!!不想做我的車!!!
X的老子的錢不是錢嗎!!我有說我全部自己帶料嗎?
你連價錢都沒報是怎樣?會驚喔?怕被我打槍喔?
我以前在歐拓做過又怎樣!!是沒有錢給你賺逆!!!
你以為你轉型做好車很屌逆!!!
案!!以前不也是啥破車都做!!
遇到內行的客人不好騙就不想做嗎?
X的大爛店!!
如果是不認識的也就算了
還是認識的說過去給他看看插個電腦估個價...
之前就聽說那家收費高
結果不只收費高,態度也很高!!!看!!
沒看過老闆趕客人的,做生意有這樣屌?給我裝笑為!客人自備料件你有權不收!不要答應客人又反悔,連之前答應報價維修部分都沒有報價就叫客人
"你換別家吧!我們不做你車"
是怎樣?我在那等了半小時!11點半等到12點!!還想說要午休了先讓他們休息,我下午再做,接待小姐叫我先回去,下午2點再去做!!
做個屌毛!!
被這種爛店裝笑為很不爽!!
反正發現這個客人不好騙,乾脆叫他滾....看!
整家店只有技師吳宗信服務最好!我給五顆星
整家店充其量不過技師1個半而已,一個只會VAG,還在拆X5的變速箱油底殼...車主看到會吐血吧!還左看看右看看不知道拆哪顆螺絲咧!
至於狗眼頭家
你多屌?等你店倒了就屌!!!

米漿搭布優 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-20, 05:35 PM   #2
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

大大...
建議別在這兒發這種言論啦...
要嚇死人ㄉ逆>"<
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 06:01 PM   #3
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

ㄜ @@ 這是保修專區
如果po在一般區 應該就沒關係了
不過大大~~或許因為你太專業了
他怕報價太高你會打槍
報太低他又賺不夠
所以才叫你換店吧@@
你該高興才對 對';方應該是看的起你
不是看不起你~~
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 06:47 PM   #4
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
贊助: 2008

引用:
下面引用由newtry20032009/10/20 06:01pm 發表的內容:
ㄜ @@ 這是保修專區
他怕報價太高你會打槍
...
:em03: 嗯嗯
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 07:21 PM   #5
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

哈.是你喔.很久沒看到你的福斯了.還住在壽昌路那邊嗎 ?
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 08:19 PM   #6
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

息怒喔..........
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 09:17 PM   #7
米漿搭布優
註冊車友

老子回中華賓士也沒這種狗屎待遇!
他以為他比原廠屌喔!
收費高是怎樣!裝潢漂亮逆!!!
有種收高價就要有那個技術!!
老子進門幹樵!那狗眼頭家還一副理所當然狗屎嘴臉..
你他X就一個半師父而已是很強逆!
歐洲車你都精逆!
看你拿Notebook要給我插電腦我就吐血!家再我先花4百多回中華賓士診斷,媽的還有VIP待遇咧!
換個排檔膠套給老子收350還打不順!!
多利害?
拆壞我排檔面板卡筍我他X的都不想提!!要不是技師態度好!!你X咧!!是狗眼頭家施工我就叫你把斷掉卡筍給老子吞下去!!!
自以為修了幾台歐洲車就目空一切,好笑!
當初看他破破爛爛的雜車一堆
現在換新地點新裝潢看起來煞有其事...不過是空心大佬倌而已!
不爽是狗眼不敢自己跟我講,還叫我那沒用的朋友打給我...
純粹是奇蒙子不爽而已!感覺在我身上吸不到錢就踢一邊..
這種服務態度還真他媽屌!!!
你可以開高價讓我知難而退
你可以事先告知本公司不接受自備料
我也才他媽的自備一個門檔器!其他給他賺的算一算也要萬把塊!!!他不敢報價就是已經騙習慣..怕被我這巷子內的打槍...悲哀ㄚ
他X的有人是直接打給客戶說"我不做你的車,去別家吧!"...案!!比原廠還狠!我連屁都沒放一個!直接打一槍給我!!!
反正這種狗眼看人低的大爛店我是他X的列入比震偉還爛的保修廠!!
凜北我人眼看狗低
舊 2009-10-20, 09:46 PM   #8
米漿搭布優
註冊車友

引用:
下面引用由newtry20032009/10/20 06:01pm 發表的內容:
ㄜ @@ 這是保修專區
他怕報價太高你會打槍
...
嗯~想說是保修問題所以~~金歹勢~~ :em10:
舊 2009-10-20, 10:37 PM   #9
杏仁
游客

引用:
下面引用由米漿搭布優2009/10/20 05:20pm 發表的內容:
X的老子玩車這麼久沒看過這種大爛店!!!
10點30分牽一台W202過去,因為有朋友在那做技師..朋友在忙,叫另一個技師處理
好..排檔入檔模糊,OK~~給你處理...350..OK
我自備門檔器先問可不可以自己帶料...OK..也報價.. ...
大大這沒什麼吧..我車子總代理的車在原廠修那麼久了..出了點問題處理不好.原廠也是拒收我的車進廠.還不是換別間就好了.沒必要這麼氣啦
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 10:38 PM   #10
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
住址: 新竹
車型: E92-335

引用:
下面引用由benny6662009/10/20 05:35pm 發表的內容:
大大...
建議別在這兒發這種言論啦...
要嚇死人ㄉ逆>"<
濫的老闆本來就是要跟車友分享一下
不然很多人會被騙
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號