CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-29, 12:17 AM   #1
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
感謝11/28晚上到新竹參加聚會的車友

在此我與茗欽謝謝今天晚上撥空到新竹參加聚會的車友,很高興認識大家,車友們都好熱情,也感謝會長吉哥還特地趕上來,聽說還有點"小繞路"才抵達現場,應該是路徑上沒寫的很清楚,下次改進^^" 真的很高興第一次見面居然是在新竹的聚會,好驚訝! :em03:
也謝謝毛董與豬肉仔君還特地帶領北部與中部車有一起過來,辛苦你們嚕!
今晚美中不足的是風太大還好氣溫不會很低,希望大家都有穿暖一點;另外路燈也不夠亮,不能好好欣賞大家的愛駒;茶水點心招呼不周的地方請大家多多包涵! :em06:
茗欽晚點會PO聚會的照片,他也超辛苦的跑東跑西招呼車友,還要抽空拍照,說好要幫忙招呼的,但是都沒做好,.....茗欽大,歹勢喔!找時間請你吃大餐補償一下! :em06:

捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-29, 12:21 AM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

風大是新竹的名產!!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 12:45 AM   #3
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/11/29 00:21am 發表的內容:
風大是新竹的名產!!
還有米粉跟貢丸啦! :em03: :em03: :em03:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 01:02 AM   #4
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
車型: E36 M3

引用:
下面引用由捕手2009/11/29 00:17am 發表的內容:
在此我與茗欽謝謝今天晚上撥空到新竹參扑P謝會長吉哥還特地趕上來,聽說還有點"小繞路"才抵達現場,應該是路徑上沒寫的很清楚,下次改進^^" 真的很高興第一次見面居然是在新竹的聚會,好驚訝!
也謝 ...
感謝幾位招集的大大 !辛苦你們啦....結束時跟著繞了幾段路 真壯觀 感覺真好! 無奈星期天還要上班 跟到要上2高的交流道只好默默的開回家啦!
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 01:15 AM   #5
台南阿憲
正式會員

註冊日期: 2009-09-18
住址: E46駕駛艙

一定很多人吼
台南阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 01:30 AM   #6
茗欽
NPT團隊

茗欽 的頭像

註冊日期: 2009-10-04
住址: 新竹
車型: E90 320

引用:
下面引用由捕手2009/11/29 00:17am 發表的內容:
在此我與茗欽謝謝今天晚上撥空到新竹參扑P謝會長吉哥還特地趕上來,聽說還有點"小繞路"才抵達現場,應該是路徑上沒寫的很清楚,下次改進^^" 真的很高興第一次見面居然是在新竹的聚會,好驚訝!
也謝 ...
賣安ㄋ共~大家辛苦~今天真ㄉ是很驚訝~~很感謝所有參加這次聚會的車友~~讓小弟受寵若驚~~~今天終於見到各為大大的愛駒讓小弟超高興的也很興奮~~
哈哈~~~感謝CCT會長阿吉大大及毛董大大抽控參加至於這次聚會有怠慢之處請各為大大見諒怠慢之處下次聚會改進~~茗欽在此向各位大大致萬分感謝共襄盛舉聚會照片等稍後處理過後在上傳給各位大大~~~聞香^^ :em02: :em02:
茗欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 02:38 AM   #7
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211

好羨慕!
最近感冒!最重要的是!我無法長時間的待在風大的地方(體質的關西)
殘唸!!!!!!!!!!!!
P.S:也要謝謝豬肉仔君意值得邀約!希望下次能認識您!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 02:45 AM   #8
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01

想必一定是愉快的聚會^^
我要看照片~啦啦啦
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 03:03 AM   #9
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

辛苦了~兩位車友
新竹也很久沒有聚會~今天也認識幾位車友
期待好天氣時大家一起再度聚會
也感謝新竹阿智的雞排
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 03:13 AM   #10
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由Samcbmw2009/11/29 02:38am 發表的內容:
謝謝豬肉仔君意值得邀約!
對啊 :em06: 很多人(包括小弟)都變成豬肉的召喚獸了

今天很高興認識各位大大
謝謝茗欽與捕手等新竹的熱心車友
促成這次成功的聚會
期待下次與各位再聚囉 :em15:

上傳的縮圖
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 04:30 AM   #11
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2009/11/29 03:13am 發表的內容:
對啊 很多人(包括小弟)都變成豬肉的召喚獸了

今天很高興認識各位大大
...
這麼早就到家啦 我也到家了 好久沒出門 ~~心情好多嚕 哈哈
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 04:51 AM   #12
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
車型: E46

雖然參加聚會次數不多..不過這次的聚會感覺還不錯...
感謝大順哥介紹一些車友給我認識~!!
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 07:05 AM   #13
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)

也感謝新竹阿智的雞排
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 08:03 AM   #14
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

我南下有聽頻道~~都摧很大喔!!<跑二高的車友們>
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 09:15 AM   #15
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211

引用:
下面引用由安全2009/11/29 04:03pm 發表的內容:
請問頻道是多少?
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 11:15 AM   #16
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

雞排好吃...感謝招待..
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 05:06 PM   #17
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

引用:
也謝 ...
真的很開心!這趟新竹之行讓我認識了不少新竹的車友 :em02: 同時也讓我深深體驗到北部車友們的熱血與豪邁:em01: 所以這趟新竹之行不僅讓我感到豐富也讓我的心活洛又HOPPY :em03: 只是遺憾的是,本人到逹地點的時間有點晚,錯失了跟東哥及其他車友碰面的機會,真的好可惜喔 :em10: 現在只能期待下次的新竹行,能有這個福氣再跟大家碰碰面,也順道嚐嚐大家讚不絕口的阿智雞排唷 :em02:
引用:
下面引用由龍仔2009/11/29 00:45am 發表的內容:
下面引用由路奧阿魚在 2009/11/29 00:21am 發表的內容:
風大是新竹的名產!!

還有米粉跟貢丸啦!
垢嘸出狀元,嘸喔! :em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由茗欽2009/11/29 01:30am 發表的內容:
下面引用由捕手在 2009/11/29 00:17am 發表的內容:
也謝 ...

賣安ㄋ共~大家辛苦~今天真ㄉ是很驚訝~~很感謝所有參加這次聚會的車友~~讓小弟受寵若驚~~~今天終於
雖然本人到的時間有點小晚,不過可以看的出這個活動非常成功,你們兩位(捕手&茗欽)辛苦辣 :em02:
引用:
下面引用由BOBO2009/11/29 02:45am 發表的內容:
想必一定是愉快的聚會^^
我要看照片~啦啦啦
讚讚讚!雖然漁港的風殺很大,但是卻吹滅不掉車友們的熱情 :em02: 非常圓滿的活動 :em15:
引用:
下面引用由Samcbmw2009/11/29 02:38am 發表的內容:
好羨慕!
最近感冒!最重要的是!我無法長時間的待在風大的地方(體質的關西)
殘唸!!!!!!!!!!!!
P.S:也要謝謝豬肉仔君意值得邀約!希望下次能認識您!
這是一定要的辣,下次新竹行就看你的表現囉 :em03: 不過前提是感冒要快快好 :em01:
引用:
下面引用由大順2009/11/29 03:03am 發表的內容:
辛苦了~兩位車友
新竹也很久沒有聚會~今天也認識幾位車友
也感謝新竹阿智的雞排
我沒吃到雞排 :em16:
引用:
下面引用由黃金聖鬥士2009/11/29 03:13am 發表的內容:
下面引用由Samcbmw在 2009/11/29 02:38am 發表的內容:
謝謝豬肉仔君意值得邀約!

對啊 很多人(包括小弟)都變成豬肉的召喚獸了
此主題333相關圖片如下:

今天很高興認識各位大大
促成這次成功的聚會
期待下次與各位再聚囉
好感動 :em16: 怎麼多NPT的前輩接受小弟的邀請,讓我感動到連站著都在那顫科著(其實是冷到身體在那皮皮挫 :em01: ),下次各位大大有機會到中部來的話,自己人(潮州話)一定會好好的招待大家,順道去車友的酒吧請你們喝一攤(我是說果汁啦 :em01: )等你們喔 :em03:
引用:
下面引用由安全2009/11/29 04:03pm 發表的內容:
坐在adair兄E92 335的車上,何止是摧很大,彷彿是置身在高鐵的車廂內,差點尿溼了褲子 :em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由陳詠仁2009/11/29 11:15am 發表的內容:
雞排好吃...感謝招待..
過份!連根渣都沒留給我 :em10: 我生氣了 :em08:
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 05:17 PM   #18
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由hamannac2009/11/29 01:02am 發表的內容:
感謝幾位招集的大大 !辛苦你們啦....結束時跟著繞了幾段路 真壯觀 感覺真好! 無奈星期天還要上班 跟到要上2高的交流道只好默默的開回家啦!
雖怪關西盃的時候,這麼都找不到小楊這傢伙,原來先溜了,要罰!罰下次新竹行要請我吃貢丸跟米粉 :em01: 上次台中洲際球場的照片這兩天會拿到手,到時會放到車友的無名,到時記得去瞧瞧你那帥氣的M3喔! :em02:
舊 2009-11-29, 05:30 PM   #19
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

引用:
下面引用由豬肉仔君2009/11/29 05:06pm 發表的內容:
過份!連根渣都沒留給我
豬肉~退酒了嗎
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 05:31 PM   #20
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由豬肉仔君2009/11/29 05:17pm 發表的內容:
雖怪關西盃的時候,這麼都找不到小楊這傢伙,原來先溜了,要罰!罰下次新竹行要請我吃貢丸跟米粉 上次台中洲際球場的照片這兩天會拿到手,到時會放到車友的無名,到時記得去瞧瞧你那帥氣的M3喔!
我要看
舊 2009-11-29, 08:15 PM   #21
Nick
正式會員

註冊日期: 2003-03-05
住址: 臺灣新竹
車型: E46 320ci

感謝主辦人的辛苦付出,謝謝阿智的雞排,謝謝捕手送給小兒的手電筒,身為新竹的車友沒幫上什麼忙,真的很不好意思,因為小孩吵著要回家,不得已只好提早離席....不過很高興能認識大家,甘溫啊
Nick 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 09:30 PM   #22
hamannac
NPT團隊

引用:
下面引用由豬肉仔君2009/11/29 05:17pm 發表的內容:
雖怪關西盃的時候,這麼都找不到小楊這傢伙,原來先溜了,要罰!罰下次新竹行要請我吃貢丸跟米粉 上次台中洲際球場的照片這兩天會拿到手,到時會放到車友的無名,到時記得去瞧瞧你那帥氣的M3喔!
哈哈...原來你有注意喔....沒辦法星期天要上班 太晚了...不過今天還是睡過頭請假了~台中洲際球場的照片 好期待專業攝影師的傑作...辛苦啦!!先感謝那位專業攝影師喔!!
舊 2009-11-29, 09:41 PM   #23
hamannac
NPT團隊

引用:
下面引用由大順2009/11/29 03:03am 發表的內容:
辛苦了~兩位車友
新竹也很六{識幾位車友
也感謝新竹阿智的雞排
剛剛在西濱遇到的沒看錯的話音該是順董 的M5. 跟 另1位土耳其藍E46 M3...在後面聽M5的排氣聲還真震撼...尤其是近隧道後 整個隧道都是回音! 真熱血!!
舊 2009-11-29, 09:44 PM   #24
billywen
正式會員

註冊日期: 2009-09-20

可惜因為有事不能參加這次的聚會,只能等待下次囉!
billywen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 10:03 PM   #25
adair
正式會員

adair 的頭像

註冊日期: 2006-08-11
車型: F82 M4

真是一次圓滿的活動,感謝茗欽哥的召集,再此提議新竹區團隊就此成軍,茗欽大擔任召集官,多多舉辦聚會,另再感謝豬肉大,不辭辛勞,穿針引線,共襄盛舉,.....................................我是新竹adair(俊男)
adair 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 10:03 PM   #26
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台灣

引用:
下面引用由hamannac2009/11/29 09:41pm 發表的內容:
剛剛在西濱遇到的沒看錯的話音該是順董 的M5. 跟 另1位土耳其藍E46 M3...在後面聽M5的排氣聲還真震撼...尤其是近隧道後 整個隧道都是回音! 真熱血!!
在此感謝舉辦人員們 辛苦了
噗~這樣都被你抓到 真的不能幹壞事阿^^
1685-NR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 10:43 PM   #27
茗欽
NPT團隊

茗欽 的頭像

QQ也很謝謝大家那ㄇ的捧場~~~讓這次的聚會增艷不少
舊 2009-11-29, 10:49 PM   #28
茗欽
NPT團隊

茗欽 的頭像

引用:
下面引用由1685-NR2009/11/29 10:03pm 發表的內容:
阿彥ㄍㄍ你和大順ㄍㄍ一熱血附近的車子因該都會被嚇到ㄅ
舊 2009-11-29, 10:56 PM   #29
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台灣

引用:
下面引用由茗欽2009/11/29 10:49pm 發表的內容:
阿彥ㄍㄍ你和大順ㄍㄍ一熱血附近的車子因該都會被嚇到ㄅ
沒有啦 都順順的再開,大順哥哥的車比較火爆
1685-NR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 11:13 PM   #30
茗欽
NPT團隊

茗欽 的頭像

引用:
下面引用由adair2009/11/29 10:03pm 發表的內容:
真是一次圓滿的活動,感謝茗欽哥的召集,再此提議新竹區團隊就此成軍,茗欽大擔任召集官,多多舉辦聚會,另再感謝豬肉大,不辭辛勞,穿針引線,共襄盛舉,.....................................我是新竹adair(俊男)
俊男ㄍㄍ過講ㄌ我比妳們小得多只是我很想認識各位大大所以跟捕手大大籌畫ㄌ此次聚會謝謝~~各位大大~~下次我也要座座看你的愛駒~~羨慕豬肉兄ㄎ以坐在你的車上熱血><
舊 2009-11-30, 12:13 AM   #31
jason葉
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-26
住址: 桃園縣

感謝阿智車友的雞排和順董的飲料讓我感覺到在地人的溫暖 :em16: :em16:
jason葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-30, 11:47 AM   #32
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由lungt20002009/11/29 04:30am 發表的內容:
這麼早就到家啦 我也到家了 好久沒出門 ~~心情好多嚕 哈哈
在閉關喔
舊 2009-11-30, 02:37 PM   #33
我愛螺旋槳
正式會員

註冊日期: 2007-08-14

可惜有事不能前往
希望下次有機會認識大家囉^^
我愛螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-30, 10:58 PM   #34
hamannac
NPT團隊

[quote]下面引用由1685-NR2009/11/29 10:03pm 發表的內容:
[/quo
原來是1685 大大的愛車 ^^ 只認得順董的愛車 下次遇到會多按幾聲喇叭的外加閃大燈...(不是起跑喔) 我會追不到.@@. 打聲招呼囉!! 呵呵
舊 2009-12-01, 12:23 AM   #35
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由hamannac2009/11/29 09:30pm 發表的內容:
哈哈...原來你有注意喔....沒辦法星期天要上班 太晚了...不過今天還是睡過頭請假了~台中洲際球場的照片 好期待專業攝影師的傑作...辛苦啦!!先感謝那位專業攝影師喔!!
有機會再幫你的愛車拍幾張更靚的照片嘿 :em02:
上傳的縮圖
A4pB7A8M301_1259598046.jpg   A4pB7A8M302_1259598069.jpg   A4pB7A8M303_1259598082.jpg  
舊 2009-12-01, 12:25 AM   #36
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152009/11/29 05:30pm 發表的內容:
豬肉~退酒了嗎
過幾天又要去找阿超拚輸贏了,幫我加油嘿 :em01:
舊 2009-12-01, 12:31 AM   #37
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由adair2009/11/29 10:03pm 發表的內容:
二哥!你客氣了,我才要感謝你讓我享受到335的魅力 :em02: 真是無法檔 :em03: 下次到新竹再約出來坐坐嘿^^
舊 2009-12-01, 12:36 AM   #38
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由豬肉仔君2009/12/01 00:25am 發表的內容:
過幾天又要去找阿超拚輸贏了,幫我加油嘿
記得別喝紅酒ㄟ..... :em01: :em01:
舊 2009-12-01, 12:39 AM   #39
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由1685-NR2009/11/29 10:03pm 發表的內容:
這種事以前常遇到過,已經有點麻痺了 :em01: 不過說真的,你的愛駒真的很靚,叫人不多看一眼,還真難 :em02:
舊 2009-12-01, 12:41 AM   #40
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152009/12/01 00:36am 發表的內容:
記得別喝紅酒ㄟ.....
噓∼這可是我們八人之間的小秘密唷 :em01:
舊 2009-12-01, 12:44 AM   #41
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由豬肉仔君2009/12/01 00:41am 發表的內容:
噓∼這可是我們八人之間的小秘密唷
喝紅酒會......... :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-12-01, 12:47 AM   #42
茗欽
NPT團隊

茗欽 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152009/12/01 00:44am 發表的內容:
喝紅酒會.........
會怎樣阿~~好想知道喔~~豬肉兄下次來我會準備紅酒喔~~~
舊 2009-12-01, 12:49 AM   #43
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中

小揚 我知道你喝紅酒會............. :em15: :em15:
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 12:49 AM   #44
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由茗欽2009/11/29 11:13pm 發表的內容:
俊男ㄍㄍ過講ㄌ我比妳們小得多只是我很想認識各位大大所以跟捕手大大籌畫ㄌ此次聚會謝謝~~各位大大~~下次我也要座座看你的愛駒~~羨慕豬肉兄ㄎ以坐在你的車上熱血><
來∼乖喔!如果你乖乖聽話,我再請我們俊男兄載你去兜一圈嘿 :em01: .......很開心能夠認識你唷^^
舊 2009-12-01, 12:51 AM   #45
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由修車昌2009/12/01 00:49am 發表的內容:
小揚 我知道你喝紅酒會.............
現在不會了

妳沒看到剛剛拼那麼雄....

現在還是老神在在.... :em01: :em01:
舊 2009-12-01, 12:52 AM   #46
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由茗欽2009/12/01 00:47am 發表的內容:
會........ :em15: :em15:
舊 2009-12-01, 12:54 AM   #47
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152009/12/01 00:44am 發表的內容:
夭壽喔!
引用:
下面引用由茗欽2009/12/01 00:47am 發表的內容:
下面引用由MVR7315在 2009/12/01 00:44am 發表的內容:

這個秘密....................就是不能說的秘密,會壞形象地 :em03: 還是不要試比較好 :em01:
引用:
下面引用由修車昌2009/12/01 00:49am 發表的內容:
小揚 我知道你喝紅酒會.............
會怎樣 :em14: 小聲告訴我,我不會說是你說的 :em01:
舊 2009-12-01, 12:57 AM   #48
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由豬肉仔君2009/12/01 00:54am 發表的內容:
會怎樣 小聲告訴我,我不會說是你說的
這是我跟他的秘密... :em01:
舊 2009-12-01, 01:13 AM   #49
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中

哈哈 他喝紅酒會........ :em15: :em15: 呵呵 有機會再跟你說 呵呵
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 01:17 AM   #50
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
車型: E

??? 好奇ㄟ? 會......如何?
有人要來個大報料嗎?
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼