CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-10, 02:46 AM   #1
zzz3265
正式會員

註冊日期: 2005-10-30
[轉貼] 老郵差的禮物

在美國某小鎮上,有一位老郵差要退休了…
鎮上每戶人家知道後,紛紛在老郵差最後一次送信時,送給他一分退休禮物。
老郵差就這麼沿著舊路離情依依地送著信,並滿心歡喜地收下禮物。
當他送到史密斯家時,史密斯夫人熱情地招呼他入內,

呈上一杯香濃的咖啡後,................
夫人請老郵差在樓下稍候一會兒,她也有一份特別的禮物要送給老郵差。

五分鐘後,夫人一襲性感薄紗站在二樓樓梯口,輕聲喚老郵差上樓來。
老郵差心想:唉∼這也是人家一番厚意,拼了老命也不能辜負人家!

於是兩人便嘿咻嘿咻了一番..................
禮物收完後,老郵差向夫人答謝,準備轉身離去,
夫人喊道:「等一下,我還要給你十元呢!」
這時老郵差不得不納悶:怎麼有這麼好的事呢?
便問夫人:「難道史密斯先生不會介意?」
夫人:「這是我先生昨晚和我商量好的!」
老郵差聽了更是驚訝。
夫人繼續說:「昨天晚上我和我先生聊天,提到你快要退休了,

我問他要送你什麼禮物?」 -------------------------
.
.
.
.
.
.
.
史密斯先生說:「幹!那個老郵差,給他十元吧!

說話就說話,不要老是在話裡加一些語助詞…

zzz3265 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-10, 10:10 AM   #2
丹丹
游客

[轉貼] 老郵差的禮物

哈哈哈............老郵差賺到了 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-10, 10:48 AM   #3
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005
[轉貼] 老郵差的禮物

這個好笑....呵呵....
只是那個夫人也太聽老公的話了ㄅ.....
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-10, 11:10 AM   #4
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
[轉貼] 老郵差的禮物

真是有夠...
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-10, 01:02 PM   #5
小饅頭
註冊車友

註冊日期: 2006-03-17
住址: 台中
[轉貼] 老郵差的禮物

夫人一定是故意會錯意的..........
小饅頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-10, 05:53 PM   #6
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
[轉貼] 老郵差的禮物

哈哈
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-14, 11:18 AM   #7