CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-12, 09:23 PM   #1
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)
請問新竹有材料商嗎,小弟要買一個E36副駕駛座的前方向角燈

唉.....今天一時失神a到人家車子,對方沒事只有小刮傷,蠟打一打即可,阿我的副駕駛座的前方向角燈破了,右前葉子版小貓,用手跟一些小工具推出來應該可恢復八九成,這邊想請問的是新竹區有材料商嗎?小弟自己要先買方向燈回來裝,不然大燈旁邊缺那一顆好醜......知道的大大麻煩告知一下,謝謝。

FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-12, 09:58 PM   #2
FUMI
NPT團隊

剛爬了一下文,好像有兩間,一個在新竹市中華路2段108號的慶榮
一個在新竹市民族路民主路交叉路口附近,請問這家有地址或店名嗎?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 fumi2010年03月12日 10:29pm 時新增 -=-=-=-=-
自問自答一下,第二間是新竹市民族路220號,上全汽車材料
舊 2010-03-12, 10:04 PM   #3
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

這網路買一個才兩三百塊~';
不用為了這個到處跑阿~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-12, 10:13 PM   #4
FUMI
NPT團隊

引用:
下面引用由阿堆2010/03/12 10:04pm 發表的內容:
這網路買一個才兩三百塊~';
不用為了這個到處跑阿~
問題卡在星期六日阿,貨運休息.......小弟這兩天要用車所以才急 :em16: 至少外觀先搞到不缺件,版件小貓部份找時間自己搞 :em06:
阿堆大,剛看了你的簽名照.... :em16: 我缺的就是那一顆阿 :em16:
舊 2010-03-12, 11:23 PM   #5
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

引用:
下面引用由FUMI2010/03/12 10:13pm 發表的內容:
問題卡在星期六日阿,貨運休息.......小弟這兩天要用車所以才急 至少外觀先搞到不缺件,版件小貓部份找時間自己搞
阿堆大,剛看了你的簽名照.... 我缺的就是那一顆阿
呵呵~~
那有機會再多買一組備分吧~
忍一下吧~
剛好遇到假日也沒辦法阿~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 09:16 PM   #6
billywen
正式會員

註冊日期: 2009-09-20
住址: 新竹

引用:
下面引用由FUMI2010/03/12 09:23pm 發表的內容:
唉.....今天一時失神a到人家車子,對方沒事只有小刮傷,蠟打一打即可,阿我的副駕駛座的前方向角燈破了,右前葉子版小貓,用手跟一些小工具推出來應該可恢復八九成,這邊想請問的是新竹區有材料商嗎?小弟自己要 ...
我這裡有E32的,看起來很像,你要不要來合合看?我住空軍醫院附近,合用的話價錢你看著給就好了,0988375973,敝姓文
billywen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 09:20 PM   #7
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北
車型: E36

來台北我送你一顆
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 09:52 PM   #8
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

有要來˙台中嗎??
我有一組....
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 02:03 AM   #9
阿蠔
正式會員

阿蠔 的頭像

註冊日期: 2010-01-13
住址: 台灣的南投-竹山
車型: E46 330I

檢查看看大燈的角燈卡榫有沒有斷掉...
我的是停在家旁邊
白天被機車迎頭撞上
也跟你同一個地方
阿蠔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號