CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-17, 11:27 AM   #51
kw5201883
註冊車友

註冊日期: 2009-11-21
[原創]老婆原諒我!!我真的不是喜歡改車人

好好笑....您老婆沒說.把你換掉就都很安全了.也不用花這麼多錢...
kw5201883 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-17, 11:51 AM   #52
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

當初我接收這台330ci 時~心中充滿了改裝的夢~
但礙於金錢不敢出手~僅先換些耗材跟底盤~
但我老婆居然給了我一個驚喜~買了HAMANN的踏板組跟手煞車桿送我~
我感動極了~
我認為她會支持我改車的~
後來~就陸續上了空力套件,排氣管,鋁圈,避震器~
每次很開心的弄完回來,跟他分享,她都很冷的反應~
所以我發現,她只想說內裝有改就好了~其他的不需要亂花啦~
至於價格的部份~我都說是二手的~現在都不敢亂動了~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-17, 12:00 PM   #53
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
下面引用由kw52018832010/03/17 11:27am 發表的內容:
好好笑....您老婆沒說.把你換掉就都很安全了.也不用花這麼多錢...
哈!! 那我就去 敗一台 120d 先 .... 到時 車子 要歸我!
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-17, 11:33 PM   #54
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

女人 真的要哄
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-17, 11:39 PM   #55
小治5412
正式會員

註冊日期: 2009-05-30

嗯!真是用心!我是讓另一半懂我為什麼改車!
小治5412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 12:47 AM   #56
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

這樣的說法常常被打槍
女人常會說: 我看起來像白痴嗎?
上網也知道價錢
白馬媽媽還知道材料價 幫忙殺價 這種好老婆哪找
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 02:09 AM   #57
阿蠔
正式會員

阿蠔 的頭像

註冊日期: 2010-01-13
住址: 台灣的南投-竹山
車型: E46 330I

= =........
阿蠔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 03:49 PM   #58
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

我拿這篇給我女朋友看,被冷冷的瞪好幾眼,外加我聽你在喇叭。
:em16: :em16: :em16:
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 08:40 PM   #59
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d

幸好 我老婆 支持我改車 如避震 輪胎 跟一些小東西
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 12:46 AM   #60
水泥叢林
正式會員

註冊日期: 2009-11-05
住址: 台北
車型: F10

大大取到好老婆囉
我家太上皇只要發現有異樣
回家立刻拿起算盤盤問我價格@@!~
水泥叢林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 09:59 AM   #61
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由三菜10圓2010/03/16 08:42am 發表的內容:
真的有認識1位開狗夫的朋友 他老婆拿出私房錢 讓他加大渦輪跟改排氣管捏捏 呵呵
這封信我也要,因為我也想改,沒有金錢來源,我老婆比我還有錢內...
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 10:04 AM   #62
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由tony65112010/03/17 11:51am 發表的內容:
當初我接收這台330ci 時~心中充滿了改裝的夢~
但礙於金錢不敢出手~僅先換些耗材跟底盤~
但我老婆居然給了我一個驚喜~買了HAMANN的踏板組跟手煞車桿送我~
我感動極了~
...
女人其實很討厭男人去改車的.
改的太漂亮,平常除了載他,不免會有其他美眉會想上你的車.
跟男人ㄧ樣,長得不要太帥,剛好就好了,如果還一副桃花臉,美眉還來倒貼,女人還會有什麼安全感,更別說拿錢贊助你改車了...
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 02:34 PM   #63
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

引用:
下面引用由lhs1019kimo2010/03/17 00:01am 發表的內容:
看到這封信不禁想起前幾天我的車去換皮帶惰輪和水幫浦兼保養花了快10張,回到家就被夾起來配了.....吐我一句當初幹麻不買新車就好
哀.......
雖然已經來不及了....還是想問哪裡有懂車又會玩車的好女人啊!!!!
想當初,我本來也以為找到懂車又愛玩車的心愛女人...
但是當我的錢變成她的錢之後,
就是因為她太懂車了((本篇文章對我不適用))
也太想玩車了((ps.她自己想買一台玩,而不是看我玩!!))
所以...奉勸各位,不懂不玩比會懂會玩的優呀!!人要惜福!!
【我是跟百姓進來湊熱鬧的,沒事我回去睡午覺了!!】
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼