CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-21, 01:05 PM   #51
Hamann-330
註冊車友

註冊日期: 2005-01-02
e36美規M3 VS e46330ci ????

我是住在溫哥華 這裡有個賽車場 有專門跑0-400 mile 場地,至於他們用什麼儀器這我不知了...不過專門跑1/4 mile 場地應該蠻準的,andy兄你車改哪些東西 可以跑到 14.1?
Hamann-330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-21, 02:01 PM   #52
andy775
正式會員

註冊日期: 2003-11-29

引用:
下面引用由Hamann-3302005/06/21 01:05pm 發表的內容:
我是住在溫哥華 這裡有個賽車場 有專門跑0-400 mile 場地,至於他們用什麼儀器這我不知了...不過專門跑1/4 mile 場地應該蠻準的,andy兄你車改哪些東西 可以跑到 14.1?
我除了增壓..中段沒改...輕量化沒改...hign cam 沒改 其他大概都改了...
動力部分有...集氣箱...銥合金火星塞...春天頭段...台灣手工尾段...輕量化普利...沒什麼感覺的super ship電腦.... 就這樣...
其實我跟你說...我的感覺是...起步的技巧有很大的差別...我的車是SMG 而且我平常就是用兩腳開車...右腳油門..左腳煞車...所謂的Go kart 開法...有機會教你怎麼起步會比較快....真的有用....
andy775 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-21, 03:20 PM   #53
Hamann-330
註冊車友

看來我還需要多練習
舊 2005-06-21, 04:32 PM   #54
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

引用:
下面引用由Hamann-3302005/06/20 01:53pm 發表的內容:
我車是e46 330ci 上次去跑0-400 mile 測出來成績 14.9 我車子改 cold air intake, hamann 尾段, schrick cams 不過我用 19inch wheel 去跑 比較重
CAM改完後怠速會抖嗎?效益如何呢?!謝啦!!
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-21, 05:24 PM   #55
Hamann-330
註冊車友

我裝的cam 是schrick 進氣264 度 排氣248 度,改完cam 怠速跟原廠一樣,不過偶爾會熄火,,cam 對拉轉速我覺得有比原廠快,不過一定要配合進排氣 改裝 這樣效果才會出來,最近把電腦拿去弄到時在告訴AJEN 兄有何改變
舊 2005-06-22, 01:42 AM   #56
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由andy7752005/06/20 09:45pm 發表的內容:
我上次用VC-3000 測試...
0~100 6.6秒
0~400 14.1秒
不過我有改重低音...如果拔掉..應該會更快.....
...
真的假的....
0-100數據我是相信拉
但0-400數據就有點誇張了說......
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-22, 04:49 AM   #57
AJEN
正式會員

引用:
下面引用由Hamann-3302005/06/21 05:24pm 發表的內容:
我裝的cam 是schrick 進氣264 度 排氣248 度,改完cam 怠速跟原廠一樣,不過偶爾會熄火,,cam 對拉轉速我覺得有比原廠快,不過一定要配合進排氣 改裝 這樣效果才會出來,最近把電腦拿去弄到時在告訴AJEN 兄有何改變
就是CARTIER那也有位仁兄.改了一樣的CAM.說的我心癢癢的!!
哈.....我記得你獨創的INTAKE挖孔法.這次挖的地方又不一樣地方了吧??
舊 2005-06-22, 09:56 AM   #58
andy775
正式會員

引用:
下面引用由orange2005/06/22 01:42am 發表的內容:
真的假的....
0-100數據我是相信拉
但0-400數據就有點誇張了說......
昨天晚上又拿著機器跟一堆超跑去測....
0~100 6.7秒 0~400 14.5秒....
我在想跟天氣有很大的關係...因為上次測是在過年的晚上...天氣冷...
所以成績快很多....下次我在借機器跟大家一起去測看看.....
昨天還測了 F360
0~100 5.6秒 0~400 13.5秒
700 匹的996 TT
0~100 3.3秒 0~200公里 9.8秒 靠...快起飛了.....
怪獸一台.....
舊 2005-06-22, 11:04 AM   #59
andywu
正式會員

註冊日期: 2003-06-19

引用:
下面引用由Hamann-3302005/06/21 05:24pm 發表的內容:
請問去哪裝阿.....多少coco
andywu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-22, 11:06 AM   #60
andywu
正式會員

引用:
請問要改valve spring 嗎
舊 2005-06-22, 11:24 AM   #61
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

引用:
下面引用由andy7752005/06/22 09:56am 發表的內容:
昨天晚上又拿著機器跟一堆超跑去測....
0~100 6.7秒 0~400 14.5秒....
我在想跟天氣有很大的關係...因為上次測是在過年的晚上...天氣冷...
所以成績快很多....下次我在借機器跟大家一起去測看看.....
...
哇靠那台996真的是夭壽快那他0-400是幾秒阿?
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-22, 01:48 PM   #62
Hamann-330
註冊車友

AJEN 兄 就是我啦:p 這次沒挖洞了 直接換COLD AIR INTAKE,因為之前挖洞反而失去馬力和扭力,冬天還好 夏天簡直是慘啊 ,一直吸到引擎熱氣結果車子沒力>_<,所以這次裝COLD AIR INTAKE 讓風直接撞香菇頭直接吸,我是在溫哥華差不多台幣75000裝到好 ,valve spring 好像沒有給E46 的
舊 2005-06-22, 04:36 PM   #63
sound
正式會員

註冊日期: 2002-11-28
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由Hamann-3302005/06/22 01:48pm 發表的內容:
AJEN 兄 就是我啦:p 這次沒挖洞了 直接換COLD AIR INTAKE,因為之前挖洞反而失去馬力和扭力,冬天還好 夏天簡直是慘啊 ,一直吸到引擎熱氣結果車子沒力>_<,所以這次裝COLD AIR INTAKE 讓風直接撞香菇頭直接均@...
你還敢說 都是因為你 我也去挖 結果真是慘啊
我也想去測測 但是怕成績很難看
你的0-400M 可以再進步啦
sound 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-23, 03:09 AM   #64
Hamann-330
註冊車友

sound 兄 去測測看, 蠻好玩的
舊 2005-06-23, 03:44 AM   #65
AJEN
正式會員

引用:
下面引用由andywu2005/06/22 11:06am 發表的內容:
請問要改valve spring 嗎
不用改彈簧.....5-6萬能搞好.要不一起呀?
舊 2005-06-23, 04:07 AM   #66
AJEN
正式會員

引用:
下面引用由sound2005/06/22 04:36pm 發表的內容:
你的0-400M 可以再進步啦
我也覺得!
你車是原廠6速手排.沒有理由會跑輸
舊 2005-06-23, 09:06 AM   #67
sound
正式會員

註冊日期: 2002-11-28
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由Hamann-3302005/06/23 03:09am 發表的內容:
想想還是算了吧 你是330 又是6速手排 又有改裝
所以 我的車還是算了吧 省得跑不快 被你笑 ... :em16: :em01: :em12:
sound 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-23, 09:54 AM   #68
andywu
正式會員

引用:
下面引用由AJEN2005/06/23 03:44am 發表的內容:
去哪改阿....台南有嗎...要多久
舊 2005-06-23, 08:01 PM   #69
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由AJEN2005/06/23 03:44am 發表的內容:
這是什東西阿???
舊 2005-06-23, 08:28 PM   #70
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由orange2005/06/23 08:01pm 發表的內容:
這是什東西阿???
~汽門彈簧~
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-23, 08:36 PM   #71
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由Kimi2005/06/23 08:28pm 發表的內容:
~汽門彈簧~
喔...了解......
引用:
下面引用由andywu2005/06/23 09:54am 發表的內容:
下面引用由AJEN在 2005/06/23 03:44am 發表的內容:

去哪改阿....台南有嗎...要多久
又要偷改了喔....
舊 2005-06-24, 12:22 AM   #72
andy775
正式會員

引用:
下面引用由Hamann-3302005/06/23 03:09am 發表的內容:
可以約一天阿...大家一起出來....我跟我朋友借VC-3000...
每個都可以測試囉....他那台還可以測馬力喔.... 只是不知道準不準....
舊 2005-06-24, 02:37 AM   #73
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由andy7752005/06/24 00:22am 發表的內容:
可以約一天阿...大家一起出來....我跟我朋友借VC-3000...
每個都可以測試囉....他那台還可以測馬力喔.... 只是不知道準不準....
不錯喔...但你們都是在北部ㄟ.....

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉