CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-17, 04:14 PM   #1
小板
正式會員

註冊日期: 2004-04-25
住址: 中永和
請問燻黑方向燈...

想請問個位...
有那家國外廠商有做燻黑方向燈給e46 m3的...
是在葉子版那的方向燈唷...
感謝... :em15:

小板 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-06-17, 05:53 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
請問燻黑方向燈...

其實你也可以自己拆下來做勳黑啊!以前我都幫自己的車友作勳黑大燈,結果現在市面上勳黑大燈大賣!如果要DIY的話,再跟我說喔~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-17, 07:53 PM   #3
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
請問燻黑方向燈...

140塊就可以搞定了!! :em04:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-17, 10:43 PM   #4
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
請問燻黑方向燈...

聽朋友說~現在BOSCH的燈具也是TYC代工的,是真的嗎?
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-17, 11:47 PM   #5
小板
正式會員

請問燻黑方向燈...

引用:
下面引用由NOS-阿志2005/06/17 05:53pm 發表的內容:
其實你也可以自己拆下來做勳黑啊!以前我都幫自己的車友作勳黑大燈,結果現在市面上勳黑大燈大賣!如果要DIY的話,再跟我說喔~
請賜教...感嗯...
舊 2005-06-17, 11:49 PM   #6
小板
正式會員

請問燻黑方向燈...

引用:
下面引用由小小湯2005/06/17 07:53pm 發表的內容:
140塊就可以搞定了!!
是鐵樂士一罐嗎... :em14:
舊 2005-06-18, 03:58 AM   #7
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

請問燻黑方向燈...

[這篇文章最後由小小湯在 2005/06/18 04:56am 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由小板2005/06/17 11:49pm 發表的內容:
是鐵樂士一罐嗎...
去模型店買一種透明黑的噴漆,很好用,又不會掉漆!! :em09:
我車子的這種效果還可以吧!! :em04: :em04:
上傳的縮圖
舊 2005-06-18, 07:27 AM   #8
killerkk
正式會員

註冊日期: 2002-12-01
住址: 英國板橋
車型: BMW E34
請問燻黑方向燈...

水!!
請問有品牌或型號嗎??
killerkk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-18, 10:15 AM   #9
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005
請問燻黑方向燈...

tamiya有出這種透明黑噴漆
去模型店問就有了
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-18, 10:58 AM   #10
靠ㄉ住
正式會員

註冊日期: 2003-12-02
住址: k
請問燻黑方向燈...

引用:
下面引用由小小湯2005/06/18 03:58am 發表的內容:
去模型店買一種透明黑的噴漆,很好用,又不會掉漆!!
我車子的這種效果還可以吧!!
請問是噴外面嗎 :em14: :em14:
還是裡面呢.. :em14: :em14:
:em25: :em25: :em25:
靠ㄉ住 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-18, 06:48 PM   #11
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
請問燻黑方向燈...

引用:
下面引用由小板2005/06/17 11:47pm 發表的內容:

請賜教...感嗯...
唉喲!賜教不敢當啦!我只想把我的經驗分享給大家而已!你做做看吧^^
準備材料:吹風機.一字起子兩支.平光黑噴漆一罐.一顆耐心!
做法:1.首先先把要拆開勳黑的燈具用吹風機沿燈殼及燈座接縫處吹熱軟化(軟化就好,可別吹溶化囉)
2.再用一字起子慢慢撬起.一支用來撬起燈殼.一支用來支撐被撬起燈殼(以免又黏回了)
3.拆開後,即可進行勳黑(噴漆)動作,但只能噴燈座周圍,別把反光鏡也噴上囉!
4.待乾後,再用吹風機一樣加熱燈具上的黑膠使其軟化,這時趕緊把燈殼及燈座密合即可~
以上步驟適用於一般車用燈具,另外建議不要再打上"斯利康"了,很醜,只需利用燈具上的黑膠來密合即可~
http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/tercel_ss/my_photos 這是我之前作好的相簿~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 04:31 AM   #12
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

請問燻黑方向燈...

引用:
下面引用由靠ㄉ住2005/06/18 10:58am 發表的內容:
請問是噴外面嗎
還是裡面呢.. em25
我是噴外面,不要太近噴,約15公分距離多次噴!!
以前用平光黑噴近看會有顆粒,表面粗糙不光滑,用透明黑會比較均勻,表面是光滑的不會有顆粒狀!!如果要前中後燈(方向燈的部份)都要噴,建議買2~3罐,以自己喜好去做燻黑的深淺處理,只噴側燈的話一罐就夠了!! :em25: :em25:
舊 2005-06-19, 04:33 AM   #13
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

請問燻黑方向燈...

引用:
下面引用由killerkk2005/06/18 07:27am 發表的內容:
水!!
請問有品牌或型號嗎??
就是有兩顆星星的,型號只有一種,跟老闆說就知道了!! :em04:
舊 2005-06-19, 04:35 AM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

請問燻黑方向燈...

如果要稍有亮度,可以加買一罐模型用的透明漆,燻黑的部分乾了在噴喔!! :em09:
舊 2005-06-19, 09:51 AM   #15
靠ㄉ住
正式會員

註冊日期: 2003-12-02
住址: k
請問燻黑方向燈...

引用:
下面引用由小小湯2005/06/19 04:31am 發表的內容:
我是噴外面,不要太近噴,約15公分距離多次噴!!
以前用平光黑噴近看會有顆粒,表面粗糙不光滑,用透明黑會比較均勻,表面是光滑的不會有顆粒狀!!如果要前中後燈(方向燈的部份)都要噴,建議買2~3罐,以自己喜好去做燻黑 ...
:em25: :em25: :em25:
靠ㄉ住 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 03:58 AM   #16
killerkk
正式會員

註冊日期: 2002-12-01
住址: 英國板橋
車型: BMW E34
請問燻黑方向燈...

感謝分享!!
killerkk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 11:07 AM   #17
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣
請問燻黑方向燈...

引用:
下面引用由小小湯2005/06/18 03:58am 發表的內容:
去模型店買一種透明黑的噴漆,很好用,又不會掉漆!!
我車子的這種效果還可以吧!!
小湯兄請教一下....我車是e38....尾燈是紅白晶鑽..若要把方向白角燈..
弄成像燻紅(類似燻黑)..就是尾燈看起來全都是一體的紅色晶鑽燈殼似的
這樣行的通嗎...您所說的漆...可做到這種效果嗎..還是有其他方法可做到這樣的效果....
謝謝啦....
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 07:59 PM   #18
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

請問燻黑方向燈...

引用:
下面引用由tonytune89112005/06/20 11:07am 發表的內容:
小湯兄請教一下....我車是e38....尾燈是紅白晶鑽..若要把方向白角燈..
弄成像燻紅(類似燻黑)..就是尾燈看起來全都是一體的紅色晶鑽燈殼似的
這樣行的通嗎...您所說的漆...可做到這種效果嗎..還是有其他方法可做 ...
這我就不是很了解了ㄝ!我是不知道有沒有賣透明紅啦,如果有或許可以吧!或著你可以買一罐模型用的紅色噴漆,試試看較遠的距離噴的少一點,因為模型漆好像比較細,不會像鐵樂士顆粒較大,像我噴完等它乾了之後,用手摸是光滑的 :em11: :em09: ,不像以前用鐵樂士是粗糙表面 :em10: ,我的還沒噴透明漆就有一點亮度了,你可以試試看!! :em04:
舊 2005-06-20, 10:43 PM   #19
中區團隊

請問燻黑方向燈...

引用:
下面引用由小小湯2005/06/20 07:59pm 發表的內容:
這我就不是很了解了ㄝ!我是不知道有沒有賣透明紅啦,如果有或許可以吧!或著你可以買一罐模型用的紅色噴漆,試試看較遠的距離噴的少一點,因為模型漆好像比較細,不會像鐵樂士顆粒較大,像我噴完等它乾了之後,用手摸活@...
感謝啦....有空我試試看....希望能一次成功
那像若我失敗..那種漆有清洗劑可塗掉嗎...
舊 2005-06-21, 05:38 AM   #20
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

請問燻黑方向燈...

引用:
下面引用由tonytune89112005/06/20 10:43pm 發表的內容:
感謝啦....有空我試試看....希望能一次成功
那像若我失敗..那種漆有清洗劑可塗掉嗎...
用一般松香水就行了!! :em25: 不過還是要小心慢慢擦輕輕的擦!! :em25:
舊 2005-06-21, 08:10 PM   #21
中區團隊

請問燻黑方向燈...

引用:
下面引用由小小湯2005/06/21 05:38am 發表的內容:
用一般松香水就行了!! 不過還是要小心慢慢擦輕輕的擦!!
感恩.....啦...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼