CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-12-13, 12:16 PM   #1
阿佐
正式會員

註冊日期: 2005-10-12
誰能救救我的方向盤啊....

小弟我昨天拿方向盤去重編皮 結果拿回來一看 .......
顏色根本不對質感差了好多 哪位好心的大大可以幫忙介紹一家優質的店家
救救我的方向盤..... (小弟我住台南) :em10: :em10:

阿佐 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-12-13, 12:35 PM   #2
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

叫店家重新用過ㄅ..
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 02:12 PM   #3
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

商家這麼不負責ㄚ...沒搞定本來就應該不收錢用到好ㄚ!!
別白花錢了!!回去叫他負責~~~ :em05:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 02:49 PM   #4
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

引用:
下面引用由naimalajumbo2005/12/13 02:12pm 發表的內容:
商家這麼不負責ㄚ...沒搞定本來就應該不收錢用到好ㄚ!!
別白花錢了!!回去叫他負責~~~
我看都已經這麼不負責了!.........要它在幫你重編應該也蠻難的!.更何況你又已經付了錢 :em11: 表示您確認過東西OK了!!而東西都已經拿走事後再要求重編 :em13: ..蠻怪的!!......不過你為啥再還沒確認東西就付清款項呢 :em14: .......不過還是回去試試不一定店家良心發現!! :em06: 再幫你重編
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 06:19 PM   #5
阿佐
正式會員

我那時候看到方向盤時...心都涼了一半...
作工也不是很精細 . ..搞不好會把我的方向盤越弄越鳥...
想說救自認倒楣吧...再換一間專業的
舊 2005-12-14, 06:15 AM   #6
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c20278836
您可以去這家試看看
我是沒去裝過啦
不過看他好像作滿久了~又是專門搞方向盤的
祝好運囉
原本我的方向盤皮也是脫落~想重邊
結果~我把皮全部拆掉
再去汽車百貨買一個方向盤皮套
裝上去~其實也不差喔
而且用壞了在換~也不怕脫線~又省錢
提供給您參考看看
我也是住台南~若有其他心得歡迎交換喔
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-14, 09:33 AM   #7
阿佐
正式會員

剛剛在網路上也是找到這一家好像很不錯的樣子...
等等要把它寄過去了..
等送回來在跟大家分享吧..!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉