CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-20, 10:18 PM   #1
Formula
註冊車友

註冊日期: 2003-10-09
無線電天線座

最近想裝無線電天線座 + 天線
配合車機KENWOOD V7
請問裝哪種C/P值優

1. 固定式會商烤漆嗎??
2. 或磁鐵的會在230KM/HR飛走嗎??
3. 天線高度樣式及材質?
3 Q VERY VERY MUCH

Formula 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-07-20, 10:42 PM   #2
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007
無線電天線座

不建議用吸鐵.友時移來一去會傷車漆.
我用固定的夾在尾箱蓋上.
我也是V7....
天限用一般短的就好.不必像計程車那麼長拉.
看你都跑哪各頻道.再找隻適合天線
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-21, 12:56 AM   #3
zc3900
正式會員

註冊日期: 2005-04-26
住址: 國道18格狂奔
無線電天線座

如果你不像我每天跑國道不必用到(V7啦)去買台中古同廠牌(241A)就很好啦!天線的話就花1500~~2000元買日製的比較好,天線超過車頂就可啦!還有你的車車如果後座不能通後行理箱的話,跟電瓶在後面,線比較不好拉喔!
zc3900 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-21, 01:37 PM   #4
Formula
註冊車友

註冊日期: 2003-10-09
無線電天線座

感謝回覆ㄡ
1. 吸鐵.友時移來一去會傷車漆. 嗯,收到。
2. 中古同廠牌(241A)是手機嗎? HOW MUCH? 我弟弟的IGT車來裝裝
其實,我車上已經有雷射盾,跑國道還速不夠
如能預知獲知埋伏的條子,就要靠無線電,自己沒啥經驗
不知要收聽哪些頻道
Formula 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-21, 02:48 PM   #5
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
無線電天線座

引用:
下面引用由Formula2006/07/21 01:37pm 發表的內容:
感謝回覆ㄡ
1. 吸鐵.友時移來一去會傷車漆. 嗯,收到。
2. 中古同廠牌(241A)是手機嗎? HOW MUCH? 我弟弟的IGT車來裝裝
...
中山高14488二高14486
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-21, 11:33 PM   #6
zc3900
正式會員

註冊日期: 2005-04-26
住址: 國道18格狂奔
無線電天線座

中古同廠牌(241A)是手機嗎?是車機!!!中山高14488二高14486這是手機的,車機後面多一個零!
如能預知獲知埋伏的條子,就要靠無線電,自己沒啥經驗
不知要收聽哪些頻道 這個嘛去找舊文章看看(國道術語)不然你也不知我們在說啥啊!
zc3900 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-23, 06:10 PM   #7
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti
無線電天線座

吸鐵還好ㄟ不常移吧?
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則