CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-30, 12:07 AM   #1
jays
正式會員

註冊日期: 2003-03-11
住址: 臺灣臺北
電子風扇...

請問大大們E46 330i改電子風扇的話,以目前外頭店家組裝的市價來講大既多少錢?感覺價格好像很亂,小弟我想換原廠的。

jays 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-03-30, 12:52 AM   #2
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
電子風扇...

引用:
下面引用由jays2007/03/30 00:07am 發表的內容:
請問大大們E46 330i改電子風扇的話,以目前外頭店家組裝的市價來講大既多少錢?感覺價格好像很亂,小弟我想換原廠的。
只看價格是一種迷失.售後服務與技術才是重點.改法也不盡相同,你再台北就去找德翼吧..不是最便宜..但是夠專業.日後有任何問題離你也近.售後服務方便!!!!我很多車友都在那邊改的.給你參考!!
德翼汽車為你服務:有任何問題歡迎來電{店}詢問
0229062819 0933918665 張先生
泰山中山路二段472-7號{二省道上}
:em25:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-30, 07:41 AM   #3
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
電子風扇...

請問南部哪裡有店家可以改E36 325的電子風扇,謝謝!!
slk8310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-30, 11:15 AM   #4
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007
電子風扇...

引用:
下面引用由jays2007/03/30 00:07am 發表的內容:
材料差不多是9500-10000元 我是自己拿料然後到桃園一家車友介紹 老闆是之前bmw桃園大桐汽車的電機組組長 功夫不錯 改的安心用的放心 :em03:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-30, 03:47 PM   #5
AXN
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-13
住址: 北部
電子風扇...

我ㄝ住桃園~~?
AXN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-30, 05:27 PM   #6
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭
電子風扇...

引用:
下面引用由文森2007/03/30 11:15am 發表的內容:
材料差不多是9500-10000元 我是自己拿料然後到桃園一家車友介紹 老闆是之前bmw桃園大桐汽車的電機組組長 功夫不錯 改的安心用的放心
文森兄的最近更改的如何啊 :em02: :em02:

改天上去再找你請益 :em03:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-30, 05:45 PM   #7
文森
雲嘉團隊

電子風扇...

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2007/03/30 05:27pm 發表的內容:
文森兄的最近更改的如何啊
改天上去再找你請益
別這樣說^^ 下次您下來 小弟我一定把時間抽出來陪您嘿 :em04:
舊 2007-03-30, 05:53 PM   #8
jays
正式會員

註冊日期: 2003-03-11
住址: 臺灣臺北
電子風扇...

引用:
下面引用由文森2007/03/30 11:15am 發表的內容:
材料差不多是9500-10000元 我是自己拿料然後到桃園一家車友介紹 老闆是之前bmw桃園大桐汽車的電機組組長 功夫不錯 改的安心用的放心
請問文森大大...你是拿原廠的嗎?要去那邊買呢?我去外面店家問過,要價18K,我真的換不太去下.... :em10: :em10:
jays 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-30, 06:48 PM   #9
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
電子風扇...

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/03/30 00:52am 發表的內容:
只看價格是一種迷失.售後服務與技術才是重點.改法也不盡相同,你再台北就去找德翼吧..不是最便宜..但是夠專業.日後有任何問題離你也近.售後服務方便!!!!我很多車友都在那邊改的.給你參考!!
德翼汽車為你服務:有任 ...
加一票 :em15: 個人也認為售後服務及完整度才是最重要的,如果要去,別忘了"揪"我一起去喔 :em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 04:58 PM   #10
henrik
正式會員

註冊日期: 2006-06-13
電子風扇...

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/03/30 00:52am 發表的內容:
我的E34電子風扇也是找張大師安裝的 , 是真的不是最便宜但是真的夠專業, 服務讓人滿意 ,有時間可以去看看。
henrik 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 10:10 PM   #11
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣
電子風扇...

個人保養的迅馳廠..專改裝BMW...有改電子風扇..
一萬附近...網路可看他的營業項目.....在板橋...

提供參考..E34/525...
bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-24, 04:25 AM   #12
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5
電子風扇...

引用:
下面引用由bswang2007/04/19 10:10pm 發表的內容:
個人保養的迅馳廠..專改裝BMW...有改電子風扇..
一萬附近...網路可看他的營業項目.....在板橋...
提供參考..E34/525...
土城 迅馳 賓哥嗎
ok的啦!!!
他會說 ... 小事情 小事情
呵...歹勢 當我醉了!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-24, 10:02 AM   #13
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006
電子風扇...

我E36改裝的電子風扇超大聲~那ㄟ安ㄋㄟ
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-24, 08:07 PM   #14
文森
雲嘉團隊

電子風扇...

大聲的應該是冷氣風扇吧!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 文森2007年04月24日 08:08pm 時新增 -=-=-=-=-
高速運轉時真是有點想把它給砸了
舊 2007-04-27, 02:46 PM   #15
文森
雲嘉團隊

電子風扇...

引用:
張大師那邊技術真的是粉厲害!! 我有見試過 不過 沒有多帶點小朋友是沒辦法的 唉~~畢竟想要找到便宜又大碗的地方真的不多 並且有時去那邊會有點小自悲 那邊的猛獸真是多又強 不過大師人是蠻好相處的啦 也肯細心解說 可惜我這窮小子 不太敢去找他摸摸頭 呵呵 :em16:
舊 2007-04-27, 02:52 PM   #16
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
電子風扇...

引用:
下面引用由文森2007/04/24 08:07pm 發表的內容:
大聲的應該是冷氣風扇吧!!-=-=-=-=- 以下內容由 文森 在 2007年04月24日 08:08pm 時新增 -=-=-=-=-
高速運轉時真是有點想把它給砸了
:em15: 嘿嘿 ~ 想把它給砸了嗎 ? 我 義不容辭幫你砸了它 ! :em01: :em01:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-27, 05:09 PM   #17
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
電子風扇...

不過徳翼那邊不建議e36裝原廠電子風扇 本想找他裝的 後來聽小湯的建議去拿了顆原廠80/88冷氣風扇開關 感覺瞞好的 插電腦90度以前風扇開 80度左右關....
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-27, 06:55 PM   #18
文森
雲嘉團隊

電子風扇...

引用:
下面引用由BABY2007/04/27 02:52pm 發表的內容:
嘿嘿 ~ 想把它給砸了嗎 ? 我 義不容辭幫你砸了它 !
就知道寶哥哥最挺我 愛死你了 :em16: :em16:
舊 2007-04-27, 07:03 PM   #19
文森
雲嘉團隊

電子風扇...

引用:
下面引用由yuan2007/04/27 05:09pm 發表的內容:
不過徳翼那邊不建議e36裝原廠電子風扇 本想找他裝的 後來聽小湯的建議去拿了顆原廠80/88冷氣風扇開關 感覺瞞好的 插電腦90度以前風扇開 80度左右關....
我現在就是裝那顆 可是你的不會一直在轉高速嗎??
舊 2007-04-27, 07:40 PM   #20
yuan
NPT團隊

電子風扇...

引用:
下面引用由文森2007/04/27 07:03pm 發表的內容:
我現在就是裝那顆 可是你的不會一直在轉高速嗎??
不會耶 頂多停紅燈久一點會轉一下 熄火後開紅火會轉一下再停 插過電腦溫度很穩定.....
舊 2007-04-27, 09:55 PM   #21
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
電子風扇...

= =+...我的318 1900CC 之前問過賓哥 他說我的原廠就有電子風扇!
那我的電子風扇 跟你們改裝的風扇有何不同呢??
順便問個問題 為何我熄火之後 風扇都沒有像你們所謂的"運轉到一定程度"才停止的現象?
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-27, 11:14 PM   #22
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
電子風扇...

引用:
下面引用由yuan2007/04/27 07:40pm 發表的內容:
不會耶 頂多停紅燈久一點會轉一下 熄火後開紅火會轉一下再停 插過電腦溫度很穩定.....
我也有裝,在沒開冷氣時風扇的轉法就差不多跟你的一樣,但是若有開冷氣時沒多久就會就會轉高速的....不知道正不正常?
另外我也在想不知有沒有辦法改成熄火後,風扇會轉到一定的温度後才停下來..有任何高人來解答嗎??
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-28, 12:07 AM   #23
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I
電子風扇...

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/04/27 09:55pm 發表的內容:
= =+...我的318 1900CC 之前問過賓哥 他說我的原廠就有電子風扇!
順便問個問題 為何我熄火之後 風扇都沒有像你們所謂的"運轉到一定程度"才停止的現象?
因為你的電子風扇的開關是直接接到電門~而不是經過超溫度開關~
所以熄火之後就會自己停止運轉~
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-28, 01:40 AM   #24
BABY
NPT團隊

電子風扇...

[這篇文章最後由BABY在 2007/06/28 02:24pm 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/04/27 09:55pm 發表的內容:
:em05: 非也 ! 1900的風扇是高低兩段式的 ! 若溫度稍高 , 熄火後它還是有低速運轉 , 約一分多鐘 . 要注意聽才聽得到 ! :em07:
舊 2007-04-28, 02:22 AM   #25
tommyq
正式會員

註冊日期: 2005-07-25
住址: 彰化縣
電子風扇...

請問只靠冷氣時風扇夠嗎
離合器風扇有拆掉嗎
tommyq 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-28, 06:00 AM   #26
BABY
NPT團隊

電子風扇...

引用:
下面引用由tommyq2007/04/28 02:22am 發表的內容:
請問只靠冷氣時風扇夠嗎
離合器風扇有拆掉嗎
夠用啊 ! 怎會不夠用 !
有電子風扇 ! 離合器風扇為何不拆掉 !
舊 2007-04-28, 08:44 AM   #27
yuan
NPT團隊

電子風扇...

引用:
下面引用由BABY2007/04/28 01:40am 發表的內容:
我都是熄火後 ~ 再轉紅火 , 讓它運轉到自己停 !
對啦 我也是都這樣人工智慧控制的啦 :em01: 低速轉不會超過兩分鐘 :em04:
舊 2007-04-28, 11:41 AM   #28
cavin
正式會員

註冊日期: 2006-06-24
住址: 桃園
電子風扇...

賓哥那裡沒貨了ㄝ..........="=
哪裡還有貨能買得到.............
cavin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-28, 12:42 PM   #29
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006
電子風扇...

改電子風扇後,前面的冷氣風扇可以拆掉嗎??因為我的冷氣風扇轉起來
2266的,拆掉後車內空調出風口會不會吹不出風來啊?
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-28, 09:08 PM   #30
文森
雲嘉團隊

電子風扇...

引用:
下面引用由stan2007/04/28 00:42pm 發表的內容:
改電子風扇後,前面的冷氣風扇可以拆掉嗎??因為我的冷氣風扇轉起來
前面冷氣的不要拆掉比較好 轉起來2266的話可以考慮是不是因為快壞了所以去換新 拆掉不會冷氣吹不出風來!!
舊 2007-04-30, 01:45 AM   #31
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
電子風扇...

引用:
下面引用由小瑋2007/04/28 00:07am 發表的內容:
因為你的電子風扇的開關是直接接到電門~而不是經過超溫度開關~
所以熄火之後就會自己停止運轉~
了解!! :em02:
那我假設也想改成用溫度開關的方式 應該困難度不高吧??
有人知道這樣改起來 會很費工嗎? 有辦法DIY嗎?
若是請人幫忙改裝 費用大約多少呢??
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-30, 03:36 AM   #32
杏仁
游客

電子風扇...

引用:
下面引用由stan2007/04/28 00:42pm 發表的內容:
正常的冷氣風扇比電子風扇安靜多了..應該是快壞了..換一個新的
兩個在吹散熱也較好丫
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼