CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-08-23, 02:24 AM   #1
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3
請教各位先進 音響改裝 ~請進

想請問各位大大
小弟的車是E46 因為後面有改裝音響 現在想將前面高音換掉
可是找不到好的音質喇叭 不知道有沒有人可以介紹
或是台北縣市哪間店家音響改裝品質好的 介紹一下吧
我希望高音喇叭開大聲不要破聲 ............

lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-08-23, 09:40 AM   #2
sedan0520
正式會員

註冊日期: 2007-03-30

要看您的預算和後級能將高音的表現推到什麼境界吧
兩顆高價位高音 3或5萬以上的也有 低價位的幾百塊就有了
重點是您的後級能不能將高檔高音的音質表現出來
可以到網拍去看看
剛剛才瞄到中古supremo只要7000 當初剛出來就買新的
實在是價位差太多了 早知道買中古的就好了
sedan0520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-23, 10:13 AM   #3
杏仁
游客

引用:
下面引用由lungt20002008/08/23 10:24am 發表的內容:
想請問各位大大
小弟的車是E46 因為後面有改裝音響 現在想將前面高音換掉
可是找不到好的音質喇叭 不知道有沒有人可以介紹
或是台北縣市哪間店家音響改裝品質好的 介紹一下吧
...
高音不會破音吧...只會變吵...破音應該是中低音...也沒人這麼改的吧...
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-23, 02:21 PM   #4
lungt2000
正式會員

謝謝大大們的寶貴意見 我會參考參考
舊 2008-08-23, 02:44 PM   #5
紅貓
正式會員

註冊日期: 2006-09-19
住址: 嘉義市(台中)

金額決定....喇叭的等級....哪種喇叭好...去試聽看看才會準...看看你喜歡哪種領域的喇叭!..每種喇叭所表現出來的聲音都不依樣..看看你是要聽甚ㄇ音樂多...再去選喇叭喔!
紅貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-23, 08:38 PM   #6
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

我朋友是改先迪利的P2喇叭+500先迪利的擴大機<=這是後面1顆15的
他車內也是先迪利的可是我不知道型號
人聲很清楚聽起來感覺˙只有爽ˇˇ
重音不會很硬 很軟...不會死硬.....只是很貴ˇˇ
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-23, 08:54 PM   #7
lungt2000
正式會員

最近多逛了喇叭的拍賣網站 以及店家
才知道一顆小小的喇叭 價錢真的差很多 真的要試聽才知道
沒想到 音響也是一門學問........
舊 2008-08-25, 01:32 PM   #8
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

建議裝丹麥dynaudio只有讚可以形容,但是價錢也贊
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-28, 09:34 AM   #9
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

McIntosh的不錯只是滿貴的...還有法國的那個FOCAL 這也不錯喇叭有分等級還有丹麥這幾個音質都滿棒的...只是很貴ˇˇ
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-28, 10:06 AM   #10
sedan0520
正式會員

小秀一下音響改裝 供大家參考
將擴大機藏在備胎處 就完全看不出來囉 又省一筆裝潢的錢
上傳的縮圖
BDD5BEE3A4jA4p20_1219889080.jpg   BDD5BEE3A4jA4p20_1219889088.jpg   BDD5BEE3A4jA4p20_1219889096.jpg   BDD5BEE3A4jA4p20_1219889104.jpg   BDD5BEE3A4jA4p20_1219889115.jpg  
舊 2008-08-28, 03:26 PM   #11
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

引用:
下面引用由sedan05202008/08/28 10:06am 發表的內容:
Wow!! 你這個開大聲一點 玻璃會不會破掉?
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-28, 10:02 PM   #12
杏仁
游客

引用:
下面引用由sedan05202008/08/28 10:06am 發表的內容:
你前音廠應該是走四聲道..半全主動吧..
引用:
下面引用由UK1299阿杰2008/08/25 01:32pm 發表的內容:
建議裝丹麥dynaudio只有讚可以形容,但是價錢也贊
喇叭不是越貴越好...要考慮全面性..主機爛喇叭好..也沒用..擴大機也很重要..若不是玩家..建意找個喜歡的喇叭品牌..中價位就好.這樣會較好搭配..dynaudio跟FOCAL W系列..普通擴大機還真推不大動.推的動.聲音也好不到那..要推的動的..幾乎價錢都相當可觀..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-30, 11:18 PM   #13
紅貓
正式會員

dynaudio跟FOCAL 屬於較重推的喇叭..所以..嘿嘿..那個龜..相對貴喔!
但是FOCAL 的喇叭...看人聽喔!..金屬震膜個人聽不習慣..我還是喜歡聽絲質的..呵呵!
舊 2008-08-31, 04:19 AM   #14
lungt2000
正式會員

其實我最想要的音效就是 低音是低音 中音是中音 重音是重音
最重要的是 ................別帶走我太多小朋友 哈哈
舊 2008-08-31, 07:45 AM   #15
sedan0520
正式會員

引用:
下面引用由lungt20002008/08/31 00:19pm 發表的內容:
其實我最想要的音效就是 低音是低音 中音是中音 重音是重音
最重要的是 ................別帶走我太多小朋友 哈哈
哇 那您就算是對聲音會挑剔的人了
這樣的話 就會損失很多小朋友耶 ㄏ
舊 2008-08-31, 10:25 AM   #16
紅貓
正式會員

音響層次分明=鈔票的層次分明!.......!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉