CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-06-08, 09:51 AM   #51
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
I CASH收到囉~~已經全部寄出!!

引用:
下面引用由橘子2006/06/08 01:33am 發表的內容:
有需要的話,請傳訊給我,索取匯款資料喔
我親自拿給妳~~ :em15: :em15: 我要一張!
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-08, 10:40 AM   #52
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/06/08 09:51am 發表的內容:
我親自拿給妳~~ 我要一張!
那請在20號之前拿給我,逾時不侯... :em01: :em01: :em01:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-08, 10:45 PM   #53
飆飆
正式會員

註冊日期: 2005-12-20
住址: 台灣台北

引用:
下面引用由小豪2006/06/06 10:57pm 發表的內容:
速阿!!!妳那災
哇那ㄟ恩災~~~ :em04: :em04: :em04:
飆飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-08, 11:34 PM   #54
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740

引用:
下面引用由橘子2006/06/08 01:30am 發表的內容:
OK~~不急啦
我今天匯款了....
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-08, 11:35 PM   #55
nake85
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-14

我要3張.謝謝nake85(阿哲)
nake85 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-09, 02:32 PM   #56
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由hector2006/06/08 11:34pm 發表的內容:
我今天匯款了....
確認收到囉 :em02: :em02:
引用:
下面引用由nake852006/06/08 11:35pm 發表的內容:
我要3張.謝謝nake85(阿哲)
請依第一篇的方式登記購買,謝謝!! :em02: :em02:
舊 2006-06-09, 02:42 PM   #57
橘子
NPT團隊

[color=#FFFF00]晚上要去墾丁,星期日晚上才會回來,所以私訊星期一才會回覆喔!!請注意一下!![/color]
舊 2006-06-09, 02:51 PM   #58
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I

我也要一張喔
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-09, 03:03 PM   #59
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由小象2006/06/09 02:51pm 發表的內容:
我也要一張喔
請交錢,沒交錢沒有喔~~~
請在20號之前交錢,逾時不侯~~~
因為家裡很窮,沒錢代墊~~ :em01: :em01: :em01:
舊 2006-06-09, 03:07 PM   #60
橘子
NPT團隊

[這篇文章最後由橘子在 2006/06/09 04:22pm 第 1 次編輯]

已確認收到款項的ID及張數,若是有誤,還請儘快通知我喔!!
雷 X 2 張、丹丹 X 2 張、mailleecmcd X 2 張、阿wei X 1 張、
小呆平 X 1 張、raptor X 2 張、阿憲 X 2 張、小吳 X 1 張、
e32sir X 2 張、hector X 3 張、sanyun2003 X 2 張、
prada99999 X 1 張、shuai X 1 張、
舊 2006-06-09, 04:34 PM   #61
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I

引用:
下面引用由橘子2006/06/09 03:03pm 發表的內容:
請交錢,沒交錢沒有喔~~~
請在20號之前交錢,逾時不侯~~~
因為家裡很窮,沒錢代墊~~
晚上妳不會跟我要喔 :em08: :em11: :em12:
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-09, 04:39 PM   #62
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由小象2006/06/09 04:34pm 發表的內容:
晚上妳不會跟我要喔
知道了 :em05: :em05:
舊 2006-06-11, 10:06 PM   #63
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

橘子姐姐
我要2張 匯好了 請查收^^
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-12, 08:30 PM   #64
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010

可不可以申請I CASH的費用有多的就拿出來坐鑰匙圈也不錯阿
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-12, 11:22 PM   #65
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci

引用:
下面引用由2006/06/12 08:30pm 發表的內容:
可不可以申請I CASH的費用有多的就拿出來坐鑰匙圈也不錯阿
費用不一定會有多出來,數量不多的話200元剛好.
鑰匙圈可以做為下次產品活動也不錯 :em13:
引用:
下面引用由橘子2006/06/09 04:39pm 發表的內容:
下面引用由小象在 2006/06/09 04:34pm 發表的內容:
晚上妳不會跟我要喔
橘子我的三張ㄌ :em13:

知道了
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 洛克馬2006年06月12日 11:24pm 時新增 -=-=-=-=-

橘子我的三張ㄌ
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-12, 11:38 PM   #66
橘子
NPT團隊

[這篇文章最後由橘子在 2006/06/13 09:16pm 第 1 次編輯]

雷 X 2 張、丹丹 X 2 張、mailleecmcd X 2 張、阿wei X 1 張、
小呆平 X 1 張、raptor X 2 張、阿憲 X 2 張、小吳 X 1 張、
e32sir X 2 張、hector X 3 張、sanyun2003 X 2 張、
prada99999 X 1 張、shuai X 1 張、f19760319 X 2 張、
阿家 X 1 張、小? X 2張、暄 X 3張、小象 X 1 張、洛克馬 X 3 張
琦琦 X 3 張、豬頭楊 X 2 張、寶寶 X 2張
舊 2006-06-14, 12:27 PM   #67
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

羅夫二張~~
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-14, 04:22 PM   #68
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由rolf2006/06/14 00:27pm 發表的內容:
羅夫二張~~
已收到錢為主喔,星期六會去台北,你再出來交錢吧 :em01: :em01: :em01:
舊 2006-06-14, 04:22 PM   #69
橘子
NPT團隊

prada99999 X 1 張、shuai X 1 張、f19760319 X 2 張、
阿家 X 1 張、小? X 2張、暄 X 3張、小象 X 1 張、洛克馬 X 3 張
琦琦 X 3 張、豬頭楊 X 2 張、寶寶 X 2張、雲嘉團隊 X 20 張、
johnfu916 X 5 張、
舊 2006-06-15, 09:16 AM   #70
E38-KU
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-02
贊助: 2005、2006、2007

橘子姐,我要10張,請傳簡訊告知匯款帳號,謝謝!!
E38-KU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-15, 01:18 PM   #71
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由E38-KU2006/06/15 09:16am 發表的內容:
橘子姐,我要10張,請傳簡訊告知匯款帳號,謝謝!!
哇...古兄..買很大喔! :em01:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-15, 01:56 PM   #72
E38-KU
NPT團隊

引用:
下面引用由阿吉2006/06/15 01:18pm 發表的內容:
哇...古兄..買很大喔!
呵呵!!買來送改破百萬的客人拉 :em06: !!
PS:你大包有ㄌ,下禮拜,你要去桃園聚會嗎?
舊 2006-06-15, 06:38 PM   #73
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

橘子..............
我今天要會錢給你,但是打妳的電話打了3通都沒有人接(我有顯示號碼喔)或是麻煩妳和我聯繫一下0966122180............3Q
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-15, 06:48 PM   #74
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由彬少2006/06/15 06:38pm 發表的內容:
橘子..............
我今天要會錢給你,但是打妳的電話打了3通都沒有人接(我有顯示號碼喔)或是麻煩妳和我聯繫一下0966122180............3Q
咦~~我沒看到耶,等一下回你電話 :em06: :em06:
舊 2006-06-15, 06:48 PM   #75
橘子
NPT團隊

[這篇文章最後由橘子在 2006/06/15 07:28pm 第 1 次編輯]

琦琦 X 3 張、豬頭楊 X 2 張、寶寶 X 2張、雲嘉團隊 X 20 張、
johnfu916 X 5 張、didi X 1 張、poilai X 2 張、alpina116 X 2張
小Q X 1 張
舊 2006-06-15, 09:05 PM   #76
NPT團隊

引用:
下面引用由E38-KU2006/06/15 01:56pm 發表的內容:
呵呵!!買來送改破百萬的客人拉 你大包有ㄌ,下禮拜,你要去桃園聚會嗎?
:em15: :em15: 不錯的禮物ㄟ~~
你的客人一定會對這禮物特別甲意的!! :em04: :em04:....
舊 2006-06-15, 09:22 PM   #77
E38-KU
NPT團隊

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/06/15 09:05pm 發表的內容:
不錯的禮物ㄟ~~
你的客人一定會對這禮物特別甲意的!! ....
是阿!!我還要算一下,可能要追加!! :em16:
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 E38-KU2006年06月15日 09:24pm 時新增 -=-=-=-=-
PS:橘子姐,我匯好嘞,10張=2000對吧?明天再麻煩你看一下!!
舊 2006-06-15, 09:45 PM   #78
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由E38-KU2006/06/15 09:22pm 發表的內容:
是阿!!我還要算一下,可能要追?=-=-=-=- 以下內容由 E38-KU 在 2006年06月15日 09:24pm 時新增 -=-=-=-=-
PS:橘子姐,我匯好嘞,10張=2000對吧?明天再麻煩你看一下!!
我明天再查喔!!

不要再叫我橘子姐啦 :em10: :em10: :em10:
舊 2006-06-15, 09:53 PM   #79
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010

引用:
下面引用由橘子2006/06/15 09:45pm 發表的內容:
我明天再查喔!!
不要再叫我橘子姐啦
喔.....那大家要改叫橘子阿姨嘍.我就知道你想當阿姨..想瘋啦......大夥們還不快叫人....不然沒糖吃喔...
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-16, 12:08 AM   #80
NPT團隊

引用:
下面引用由2006/06/15 09:53pm 發表的內容:
喔.....那大家要改叫橘子阿姨嘍.我就知道你想當阿姨..想瘋啦......大夥們還不快叫人....不然沒糖吃喔...
:em04: :em04: 喉~~~~你慘了.....
這是她的罩門呢....橘大妹子可是會記仇的ㄛ.... :em03: :em03: :em01:
舊 2006-06-16, 01:53 AM   #81
大熊
註冊車友

註冊日期: 2006-04-15

橘子大大:你們辛苦了,偶傳ㄌ幾次私訊給你但都不成功,偶要三張,口以嗎?請給偶匯款帳號,港謝港謝
大熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-16, 02:20 AM   #82
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由大熊2006/06/16 01:53am 發表的內容:
橘子大大:你們辛苦了,偶傳ㄌ幾次私訊給你但都不成功,偶要三張,口以嗎?請給偶匯款帳號,港謝港謝
已傳訊給你囉 :em02: :em02:
舊 2006-06-16, 11:35 AM   #83
橘子
NPT團隊

[這篇文章最後由橘子在 2006/06/20 11:28pm 第 4 次編輯]

小呆平 X 1 張、raptor X 2 張、阿憲 X 3 張、小吳 X 1 張、
johnfu916 X 5 張、didi X 1 張、poilai X 2 張、alpina116 X 2張
小Q X 1 張、HK X 2 張、E38-KU X 10張、rogerlin X 1張、
天 X 2 張、小小雞 X 2 張、挖鼻孔闖紅燈 X 3 張、MVR7315 X 5張
彬少 X 1 張
舊 2006-06-18, 09:52 PM   #84
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

橘子
我有傳訊息給妳
我錢匯好囉~
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-19, 04:07 PM   #85
橘子
NPT團隊

[這篇文章最後由橘子在 2006/06/21 06:34pm 第 5 次編輯]

小呆平 X 1 張、raptor X 2 張、阿憲 X 3 張、小吳 X 1 張、
johnfu916 X 5 張、didi X 1 張、poilai X 2 張、alpina116 X 2張、
小Q X 1 張、HK X 2 張、E38-KU X 10張、rogerlin X 1張、
天 X 2 張、小小雞 X 2 張、挖鼻孔闖紅燈 X 3 張、MVR7315 X 5張、
彬少 X 1張、小鳥 X 2 張、orange X 4 張、黑寶媽 X 7 張、
Kevin530 X 2張、imhikaru X 2 張、雲飄雨 X 3 張、skylinerte X 2 張、
紫羅蘭 X 1 張、a6061t651(笑仔) X 3 張、 牙牙 X 1 張、330SMG X 3 張、
白龍 X 1 張、Axin X 5 張、阿發 X 2 張、喇叭 X 2 張、美麗島 X 5 張、
gsi9336 X 3 張、matty X 1 張、steptronic X 1 張、yuan X 2 張、
白色巨塔 X 2 張、chili X 1張、台中小余 X 5 張

目前合計159張 
:em02: :em02:
舊 2006-06-20, 07:01 PM   #86
chili
正式會員

註冊日期: 2005-06-19

還可以訂嗎
chili 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 10:25 PM   #87
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由chili2006/06/20 07:01pm 發表的內容:
還可以訂嗎
可以呀,請動作快喔~~~
詳情請見第一篇!!
舊 2006-06-20, 10:27 PM   #88
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由chili2006/06/20 07:01pm 發表的內容:
還可以訂嗎
快喔~~~
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 10:49 PM   #89
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

住址: 臺南

我的可以先掛在orange那嗎?
我要一張!
明天匯款!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 11:13 PM   #90
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由阿儒2006/06/20 10:49pm 發表的內容:
我的可以先掛在orange那嗎?
我要一張!
明天匯款!
可以呀,麻煩請動作快喔!!
舊 2006-06-21, 12:52 AM   #91
chili
正式會員

索取匯款資料請傳0913666989
舊 2006-06-21, 01:18 AM   #92
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由chili2006/06/21 00:52am 發表的內容:
索取匯款資料請傳0913666989
剛傳給你囉,我的號碼是0925-XX5886
舊 2006-06-21, 01:35 AM   #93
chili
正式會員

收到感謝早上匯款!
舊 2006-06-21, 01:41 AM   #94
chili
正式會員

傳給你的資料有收到嗎
舊 2006-06-21, 01:43 AM   #95
丹丹
游客

引用:
下面引用由MVR73152006/06/20 10:27pm 發表的內容:
快喔~~~
你又買5張,幹嘛 :em14: 做阿哥喔 :em05:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 02:16 PM   #96
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由丹丹2006/06/21 01:43am 發表的內容:
你又買5張,幹嘛
送人的啦~~. :em07: :em07: :em15:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 06:35 PM   #97
橘子
NPT團隊

johnfu916 X 5 張、didi X 1 張、poilai X 2 張、alpina116 X 2張、
天 X 2 張、小小雞 X 2 張、挖鼻孔闖紅燈 X 3 張、MVR7315 X 5張、
彬少 X 1張、小鳥 X 2 張、orange X 4 張、黑寶媽 X 7 張、
Kevin530 X 2張、imhikaru X 2 張、雲飄雨 X 3 張、skylinerte X 2 張、
紫羅蘭 X 1 張、a6061t651(笑仔) X 3 張、 牙牙 X 1 張、330SMG X 3 張、
白龍 X 1 張、Axin X 5 張、阿發 X 2 張、喇叭 X 2 張、美麗島 X 5 張、
gsi9336 X 3 張、matty X 1 張、steptronic X 1 張、yuan X 2 張、
白色巨塔 X 2 張、chili X 1張、台中小余 X 5 張、seven3079 X 1 張

目前合計160張 
:em02: :em02:
舊 2006-06-21, 06:57 PM   #98
丹丹
游客

引用:
下面引用由MVR73152006/06/21 02:16pm 發表的內容:
送人的啦~~.
我嗎 :em15:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-22, 05:41 PM   #99
豬太郎
正式會員

註冊日期: 2006-05-12
住址: 非洲來的

橘大~~~會員申請還未通過的人可以辦嗎?
因為我也好想辦......[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 豬太郎2006年06月24日 03:32pm 時新增 -=-=-=-=-
橘大,我今天匯囉,不過要星期一才看的到,再麻煩你確認一下喔,謝謝啦...
豬太郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-22, 05:46 PM   #100
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由豬太郎2006/06/22 05:41pm 發表的內容:
橘大~~~會員申請還未通過的人可以辦嗎?
因為我也好想辦......
當然可以呀!!
這幾天正在接洽後續事宜,接洽好,就要匯款過去了
如果你想要辦的話,請依第一篇說明和我聯絡
還有請動作快唷!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章