CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-19, 12:28 PM   #1
kai520taipei
註冊車友

註冊日期: 2009-04-21
住址: taipei
請問e92 m3的18"鋁圈如何??

最近想換鋁圈
想請問一下bmw 原廠e92 m3 那個鐵灰色18吋的鋁圈好用嗎??
有打聽過 我前輪能直上 但後輪需要家墊片 在後輪加墊片 對於行車會有影響嗎??
謝謝

kai520taipei 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-19, 01:46 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由kai520taipei2009/08/19 00:28pm 發表的內容:
最近想換鋁圈
想請問一下bmw 原廠e92 m3 那個鐵灰色18吋的鋁圈好用嗎??
有打聽過 我前輪能直上 但後輪需要家墊片 在後輪加墊片 對於行車會有影響嗎??
謝謝
後輪ET+23還要墊出來?你的是甚麼車?
其實M-POWER的鋁圈品質都不錯...重量也還好..只是看樣式你喜不喜歡..
不過我比較喜歡E92 M3原廠19吋那顆...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-19, 03:23 PM   #3
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

很美...
行進中看起來很像銀色的漩渦
可惜E46 4D不能裝
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-19, 03:32 PM   #4
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2009/08/19 01:46pm 發表的內容:
後輪ET+23還要墊出來?你的是甚麼車?
其實M-POWER的鋁圈品質都不錯...重量也還好..只是看樣式你喜不喜歡..
不過我比較喜歡E92 M3原廠19吋那顆...
我車是美規99年款的Z3M(M Roadster) 現在用的還是原廠一開始配的 前面17x7.5 ET41 後面是 17x9 ET08
我也比較想要裝19吋 但考慮到後續 還是算了 不然每換一次就大失血 速度也會被拖慢>< [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 kai520taipei2009年08月19日 05:32pm 時新增 -=-=-=-=-
剛問過了 我的車不能直上 ><
此篇請板主刪掉好了 謝謝
舊 2009-08-19, 06:01 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由kai520taipei2009/08/19 03:32pm 發表的內容:
我車是美規99年款的Z3M(M Roadster) 現在用的還是原廠一開始配的 前面17x7.5 ET41 後面是 17x9 ET08
我也比較想要裝19吋 但考慮到後續 還是算了 不然每換一次就大失血 速度也會被拖慢>< -=-=-=-= ...
喔...原來是Z3 M..... :em02:
的確..如果要裝後面需要墊出來...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-20, 02:04 PM   #6
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2009/08/19 06:01pm 發表的內容:
喔...原來是Z3 M.....
的確..如果要裝後面需要墊出來...
吉大 請教一下
請問有沒有好建議給z3m的18吋鋁圈呢??
小弟碰到的問題是剛換上一組新的HR避震器 但因為原廠框關係 車子無法降低 因為調低的話 前輪彈簧會磨到輪框(後輪就沒此問題) 現在大約是三根手指頭高度 想給他調到 1根~1根半左右 以發揮避震器的最大效應值
原廠的規格為前面17x7.5 ET41 後面是 17x9 ET08
最想要的原廠e92 m3 前輪又無法裝 因為太寬了 就算裝上 好像也還是無法降低 ><
想請教一下 要如何的規格 才能符合小弟的需求 這幾天上亞拍 和 yahoo搜群
只有一個心得 好亂 也沒詳細說明規格 都看得霧煞煞 也分不清是不是正牌的. 能不能指導一下小弟 鋁圈要從何尋找比較清晰 謝謝 不想買台製的 以各大御用改裝廠出的為主
舊 2009-08-20, 02:13 PM   #7
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由benny6662009/08/19 03:23pm 發表的內容:
很美...
行進中看起來很像銀色的漩渦
可惜E46 4D不能裝
換圈你要跟我說喔 ~~ 你的圈虎視眈眈中 ~~ 哈哈 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼