CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-07, 11:37 PM   #1
dylon小天
中區團隊

註冊日期: 2004-07-30
住址: 台中縣
車型: BMW-123D
急~大大們有誰知道柴油車改排氣管聲音會如何嗎?

各位大大~小的我~下個月車車要回來了~我買123D但是我就不知道柴油的車
改排氣管會變成如何~??~真的帕改了會後悔~不改又心癢癢~還有換晶片在台中有那家可靠或是直得推薦的呢??麻煩大家了!!!!感恩啦

dylon小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-08, 12:21 AM   #2
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

很 好 聽 ㄚ ! 335d 許 大 哥 ㄉ 車 就 改 了 啊 !
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 08:41 AM   #3
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

柴油車改排氣管好像沒什麼聲音....改晶片效果不錯!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 02:03 PM   #4
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

柴油本來就比較吵了~在改排氣管~~會變更吵@@~~酸
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 04:52 PM   #5
kentsheu
正式會員

註冊日期: 2003-07-01
住址: 台南-桃園

引用:
下面引用由an7310232009/12/08 02:03pm 發表的內容:
你想太多了
改排氣管沒有聲音
只有在DPF作動時有一點點聲音而已
kentsheu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 05:22 PM   #6
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由an7310232009/12/08 02:03pm 發表的內容:
引擎聲雖然比較明顯一點
不過改好聽一點的排氣聲浪~
就完全都不會注意到柴油引擎的聲音了啦!! :em02: :em02:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 06:52 PM   #7
dylon小天
中區團隊

感恩各位大大的指示~是不是再高轉時聲音會變的更不一樣呢??因我想改四出的!嘿嘿另外再請較大大們如果我換排氣管再加上空氣濾心器換掉,這樣柴油車適合嗎?因為之前e46是這樣用的~音效很不錯!柴油說真ㄉ我就不知!又不敢亂用!
舊 2009-12-08, 09:23 PM   #8
kentsheu
正式會員

註冊日期: 2003-07-01
住址: 台南-桃園

引用:
下面引用由dylon小天2009/12/08 06:52pm 發表的內容:
感恩各位大大的指示~是不是再高轉時聲音會變的更不一樣呢??因我想改四出的!嘿嘿另外再請較大大們如果我換排氣管再布陘妨ee46是這樣用的~音效很不錯!柴油說真ㄉ我就不知!又不敢亂用!
阿等車到了
我的濾心可以借你一下
你的更我的好像是一樣的
排氣管中段&後段都拆掉了也沒聲音
所以如果你只是想要有聲音,那就不用換了
一定沒有聲音的
可以約個時間交流一下
你的車跟我的差不多
只是你的是4缸的我是6缸的
靜止時你的大聲一點點
沒有VW那麼誇張
kentsheu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 09:36 PM   #9
E46CI小郭
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: 新北市 永和區
車型: E36/8 Z3 COUPE 3.0I

引用:
下面引用由kentsheu2009/12/08 09:23pm 發表的內容:
阿等車到了
我的濾心可以借你一下
你的更我的好像是一樣的
排氣管中段&後段都拆掉了也沒聲音
...
之前有朋友535d換了2組大牌進口中尾段跟手工訂做管.結果還是一樣都沒聲音.目前國內外都還無法克服.dpf 的關係.建議你做個裝飾管就可以了.當個安靜的羊皮狼吧!
E46CI小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 10:16 PM   #10
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由E46CI小郭2009/12/08 09:36pm 發表的內容:
之前有朋友535d換了2組大牌進口中尾段跟手工訂做管.結果還是一樣都沒聲音.目前國內外都還無法克服.dpf 的關係.建議你做個裝飾管就可以了.當個安靜的羊皮狼吧!
+1
真的是沒啥聲音~只是一點點聲浪而已~但起步的態勢很嚇人~ㄎㄎ :em09: :em09: :em09:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-09, 06:04 PM   #11
dylon小天
中區團隊

引用:
下面引用由E46CI小郭2009/12/08 09:36pm 發表的內容:
安靜的狼~哇~感覺好好喔!----------沒錯不一定要大聲~改晶片就好~註冊那ㄇ久都沒聚會過~到時有機會在與大大們交流一下~牽敎一下
舊 2009-12-09, 10:17 PM   #12
dylon小天
中區團隊

對了附帶一提~柴油車~改洩壓閥~有人這樣做嗎?~~~~會有聲音嗎??
ㄏㄏ因為我有ㄍ夢想希望我的車也可以跟牛一樣喘一下氣!!
舊 2015-04-01, 02:39 PM   #13
昊霆
註冊車友

註冊日期: 2014-06-23
住址: 台北
車型: 335CI
贊助: 未贊助
求~

引用:
作者: 鐵男 查看文章
很 好 聽 ㄚ ! 335d 許 大 哥 ㄉ 車 就 改 了 啊 !
請問一下哪位是許大哥啊?他怎麼買到335D的啊??
昊霆 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉