CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-09-05, 09:39 PM   #1
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA
[分享]&[求助]..E36之HID隱藏安裝

熊熊想到買了一組HID回來安裝..
之前因為怕條伯伯找我聊天所以遲遲未裝..
買回來後想很久才找到安裝的地點..
就裝在大燈的下方..空間夠大..防水性也OK..也夠隱密!!

另請教..安裝HID還需注意什麼嗎?
例如線組..保險絲等等..
可以保障燈組與車本身的電器作用正常!!

上傳的縮圖
01_1283693449.jpg   02_1283693461.jpg   03_1283693470.jpg   04_1283693477.jpg   05_1283693487.jpg   06_1283693494.jpg  

屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-09-05, 09:57 PM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

因為改HID的關係,要解決三個方法1.改用50W HID 2.買現成解亮故障燈模組 3.自己做解亮故障燈模組(以前有人po過)
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-05, 10:00 PM   #3
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

引用:
下面引用由拼圖2010/09/05 09:57pm 發表的內容:
因為改HID的關係,要解決三個方法1.改用50W HID 2.買現成解亮故障燈模組 3.自己做解亮故障燈模組(以前有人po過)
50WHID...我好像沒注意到自己的HID是幾W的..@@!
現成的價位大概在多少$$呢??
順便爬爬文..看看模組怎麼做..
感謝拼圖兄!!!
舊 2010-09-05, 10:42 PM   #4
sws1371
註冊車友

sws1371 的頭像

註冊日期: 2008-08-24
住址: 台灣高雄

哈!!怎麼跟我裝的位置一樣啊!!!
sws1371 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-05, 10:53 PM   #5
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

引用:
下面引用由sws13712010/09/06 05:42pm 發表的內容:
哈!!怎麼跟我裝的位置一樣啊!!!
哈哈哈..這個位置風水好阿..
過兩天要再裝遠燈..
再加一片IC板往上疊上去就可以了!!
舊 2010-09-05, 11:03 PM   #6
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

順便去變更一下...就不用怕啦...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-05, 11:26 PM   #7
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄

我ㄉ已經不再是HIDㄌ
我已經換回最原始ㄉ鹵素燈泡ㄌ= =
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-06, 12:04 AM   #8
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

我覺得變更一下比較實在!!
畢竟抓到一次就回本了
也不用怕條杯杯在那邊"貓"
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-06, 02:02 AM   #9
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

大燈下方鋼樑內緣那裡放安定器很剛好,防水又防引擎高溫,以前我也是將大燈拆下,覺得那裡是最佳位置,有的人是將安定器黏在大燈後蓋上,位置也是不錯,但離引擎是較近,高溫恐怕故障率會較高,改裝就是要完整度,看起來就像原廠新車出廠一樣就有的配備
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-06, 02:42 AM   #10
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

引用:
下面引用由卡比2010/09/05 11:03pm 發表的內容:
順便去變更一下...就不用怕啦...
有在想ㄋㄟ..
一定會去變更的..
只是怕監理所驗不過..==
引用:
下面引用由阿呈2010/09/06 00:04am 發表的內容:
我覺得變更一下比較實在!!
畢竟抓到一次就回本了
也不用怕條杯杯在那邊"貓"
對阿..等遠燈裝好一定會去做變更
引用:
下面引用由阿瓜2010/09/06 02:02am 發表的內容:
大燈下方鋼樑內緣那裡放安定器很剛好,防水又防引擎高溫,以前我也是將大燈拆下,覺得那裡是最佳位置,有的人是將安定器黏在大燈後蓋上,位置也是不錯,但離引擎是較近,高溫恐怕故障率會較高,改裝就是要完整度,看起來就像原廠新車出廠一樣就有的配備
沒錯沒錯..我也不喜歡裝一裝電線像蜘蛛絲一樣到處都是
引用:
下面引用由殺人肉丸2010/09/05 11:26pm 發表的內容:
我ㄉ已經不再是HIDㄌ
我已經換回最原始ㄉ鹵素燈泡ㄌ= =
我原本也不想裝HID...因為怕臨檢跟驗車的關係..
但是不知道為什麼我的鹵素燈泡就是不亮..
實在是受不了...ㄏㄏㄏ..==
舊 2010-09-06, 12:13 PM   #11
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012

哇賽
大大真強
自己拆歐
而且還弄個版子固定
真是不簡單歐
感謝分享
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-06, 12:17 PM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由屏東小漠2010/09/06 02:42am 發表的內容:
我原本也不想裝HID...因為怕臨檢跟驗車的關係..
但是不知道為什麼我的鹵素燈泡就是不亮..
實在是受不了...ㄏㄏㄏ..==
去變更會過..但是你不要直接衝去監理所辦..這樣你知道吼...... :em05: :em05: :em05:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-06, 05:46 PM   #13
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

引用:
下面引用由卡比2010/09/06 00:17pm 發表的內容:
去變更會過..但是你不要直接衝去監理所辦..這樣你知道吼...... em05:
暸解~~嘿嘿嘿!!! :em09: :em09:
舊 2010-09-08, 06:06 PM   #14
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

監理站驗車會驗遠燈!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-10, 10:47 AM   #15