CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-03-29, 11:41 AM   #1
nwoandy
正式會員

註冊日期: 2005-03-24
請問那裡有品質好的鈑烤? 今天上班後退撞到一個白痴的車.

我才開不到一星期, 今天要上班的時候後退撞到一個白痴的車.還是卡車. 他的車開過來馬上停在我的後面, 我就給它撞上去了, 還好力道不大, 它的車燈左側基本上都毀了, 我的後行禮箱有一個凹下去漆也掉了. 情況不嚴重但是就是不爽. 他看到我是BMW 馬上上車並開走. 我馬上跟上去跟他理論. 還差一點跟他打起來. 對方說他可以負責不過要在他認識的車廠修. 請問這樣會比較好ㄇ?? 因為我怕他把我的車搞鬼. 請問大家有無認識的鈑烤廠?? 我住板橋.

nwoandy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-03-29, 06:24 PM   #2
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

你有沒有報警察~~~~
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-29, 07:29 PM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

千萬不要去,除非你每天時時刻刻都在那兒顧~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-29, 07:57 PM   #4
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005

發生這種事 還是建議先找警察
追上去 萬一發生爭執
問題會更加複雜化
他若要烙跑 記下車牌 報警處理 跑得了和尚跑不了廟
建議找自己熟識的廠家比較保險......
至於台北地區的鈑烤廠就要請北區車友幫忙一下囉
之前有大大提到站上贊助商日興隆配合的鈑烤廠不錯
你可以參考一下 ... 祝維修順利....^^
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-29, 08:16 PM   #5
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

引用:
下面引用由nwoandy2005/03/29 11:41am 發表的內容:
我才開不到一星期, 今天要上班的時候後退撞到一個白痴的車.還是卡車. 他的車開過來馬上停在我的後面, 我就給它撞上去了, 還好力道不大, 它的車燈左側基本上都毀了, 我的後行禮箱有一個凹下去漆也掉了. 情況不嚴 ...
先去自己認識的車廠估價!~然後再去他認識的車廠估價!
如果你認識的車廠估價比較低或是差不多!
就跟他拿那些錢自己到認識的車廠去弄就好了!
讓自己損失到最低...他怕你弄鈑金+烤漆太貴阿...
如果他堅持在他認識的車廠鈑金烤漆!
我是覺得~鈑金一天~烤漆天氣好應該很快!~最好人都在場!
不然~隨便跟你換個車上零件...
或是在你引擎裡加料~那就有的玩了~ :em06:
PS:...看你敘述...好像是你撞到他...因為他已經是停止狀態了!
這跟他撞你...差很多喔...他如果狡猾一點...
他還會跟你要賠償的!...這點要小心了!...要整理對自己有利的說法!
但是他破壞肇事現場就是不對!你沒報警備案嗎?!
...他破壞肇事現場逃離...已經犯法了!
哎!車禍比的就是看誰比較會凹~比較有理阿~~~ :em10:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-29, 09:07 PM   #6
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由阿緯2005/03/29 08:16pm 發表的內容:

先去自己認識的車廠估價!~然後再去他認識的車廠估價!
如果你認識的車廠估價比較低或是差不多!
就跟他拿那些錢自己到認識的車廠去弄就好了!
讓自己損失到最低...他怕你弄鈑金+烤漆太貴阿...
如果 ...
這位阿緯前輩所說的可是書本上沒得教的觀念喔!卻是"社會大學"中不可不知的知識!希望各位車友們能互相提醒並牢記!謝謝分享~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-29, 09:31 PM   #7
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

[這篇文章最後由阿緯在 2005/03/29 10:15pm 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由agt66112005/03/29 09:07pm 發表的內容:
這位阿緯前輩所說的可是書本上沒得教的觀念喔!卻是"社會大學"中不可不知的知識!希望各位車友們能互相提醒並牢記!謝謝分享~
別這麼說!~我不是什麼前輩啦!~我擔當不起~我也一直在跟你們學習阿! :em01:
只不過~車禍事故處理真的很麻煩!~鬧上法院更麻煩
而去尋找對自己有利的條件與法規~是對自己保護的一種方式
而和解!只不過是找個彼此能接受的平衡點罷了!
今天他是遇到比較笨的卡車司機!
如果遇到一個老練的人...會更加難以處理! :em06:
就像他說的!是他倒退時撞到後方急停住的卡車...
這句話其實...是整件事情的致命傷...
而...卡車司機破壞現場逃離...這點會讓卡車司機...
不管對錯都已經犯法...相對的...他要規避法律責任...
是一定會跟你和解的...但前提是...你報警備案了嗎?
如果沒有白紙黑字...他事後跟你耍賴...
你明的...是不能對他怎麼樣的!...只因沒有了任何對自己有利的證據!...
會很難搞的... :em03:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-29, 11:21 PM   #8
nwoandy
正式會員

註冊日期: 2005-03-24

真的沒有找警察. 因為事情發生-->下車-->上車追不到一分鐘. 他的反應也真快. 馬上上車逃逸. 我還愣了一下. 才追上去的. 也不看看BMW 歐規325的加速.......跑看看阿.
下班之後去找他, 他先跟我道歉. 因為是他的錯. 他也願意配合我. 我也跟他道歉. 因為口氣不太好. 雙方面都握手言合. 算是不錯的結局.
nwoandy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-29, 11:57 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

一般像這種情形...!
明天就會翻臉不認帳了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 12:25 AM   #10
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

為什麼不報警呢
要修的話我介紹一家
我的M3現在再裡面烤漆
品質一定棒有需要的話
再找我我在新店
烤漆場在汐止
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 09:13 AM   #11
黑寶媽
NPT團隊

註冊日期: 2003-07-03
住址: 臺灣臺北
贊助: 2005

遇到車禍最好是找警方處理比較好~~~
後續動作可請保險公司處理~~~~~~
建議自己的愛車不管多新或舊,最好保意外險,費用不高又可減少麻煩
黑寶媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 03:42 PM   #12
RickyHsueh
正式會員

註冊日期: 2004-08-25
住址: 桃園市

其實他逃離事故現場就是不對
祝車車早日恢復原貌
RickyHsueh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 07:26 PM   #13
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

對滴最好最後補報案
說他肇事逃逸
這樣隨後就隨便你怎麼說都可以的 :em18: :em18:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-31, 11:18 AM   #14
斐哥
正式會員

註冊日期: 2004-08-30

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2005/03/30 07:26pm 發表的內容:
對滴最好最後補報案
說他肇事逃逸
這樣隨後就隨便你怎麼說都可以的
好像也沒多大用處,我之前有被依個酒醉開車的嚓撞到,人跑掉但是在別條路撞車被攔下,我也市有報肇事逃逸也有做筆錄,但是過了好久法院來一張說沒有直接證據證明車禍是他造成........,所以說車禍要當場處理,事後再說什麼都沒用
斐哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-31, 11:34 AM   #15
Masa
正式會員

註冊日期: 2005-01-26

引用:
下面引用由阿飆2005/03/30 00:25am 發表的內容:
為什麼不報警呢
要修的話我介紹一家
我的M3現在再裡面烤漆
品質一定棒有需要的話
...
請問有詳細地址嗎
Masa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-04, 11:34 PM   #16
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密

引用:
下面引用由阿飆2005/03/30 00:25am 發表的內容:
為什麼不報警呢
要修的話我介紹一家
我的M3現在再裡面烤漆
品質一定棒有需要的話
...
:em14: :em14: :em14: :em14: :em14: :em14: :em14:
飆哥....妳說ㄉ是不是之前說ㄉ什ㄇ"正順"什ㄇ來ㄉ 呀..搬過去ㄉ是嗎
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉