CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-12-23, 02:12 AM   #1
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
SELENIA全合成10W60..好用嗎???

這支油用過的麻煩說說看好不好用!!!
:em25: SELENIA全合成10W60

台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-12-23, 02:26 AM   #2
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

速度金屬的10W60的比較耐操啦!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 09:17 AM   #3
yin01kimo
正式會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 辣妹多的地方

這隻油好到不行 油壓很好 怎麼拉怎麼跑 用過不忘好
我已經發表很多次ㄌ~~這隻油讚ㄡ
yin01kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 09:39 AM   #4
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

我想這支油沒話說啦,,,很好拉轉速唷,你可以試試看唷<推>
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 02:22 PM   #5
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

經濟實惠吧
比其他有牌子的油便宜很多
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 03:05 PM   #6
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

[這篇文章最後由小吳在 2005/12/23 03:22pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿wei2005/12/23 09:39am 發表的內容:
我想這支油沒話說啦,,,很好拉轉速唷,你可以試試看唷<推>
朋友操一圈金卡納油膜就破囉!一圈而已哦! :em16:
平常使用聽說不錯哦!
舊 2005-12-23, 04:45 PM   #7
三仔
雲嘉團隊

三仔 的頭像

註冊日期: 2004-10-03
住址: 雲林縣
車型: E60 M5..E66 745LI
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由小吳2005/12/23 03:05pm 發表的內容:

朋友操一圈金卡納油膜就破囉!一圈而已哦!
平常使用聽說不錯哦!
這是事實~~真的出鳥仔聲!!
三仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 04:59 PM   #8
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3

引用:
下面引用由小吳2005/12/23 03:05pm 發表的內容:
平常使用聽說不錯哦!
我也是用這支油耶~綠灌的10W60~真ㄉ可以用嗎~我用這隻油之後也是有鳥仔聲耶~感覺蠻恐怖的~M的引擎可以用嗎~~怕怕的~
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 05:20 PM   #9
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

還不錯用,可是我覺得衰退的蠻快的!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 06:05 PM   #10
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007

好用..便宜又好用.真滴
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 06:32 PM   #11
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

以我平常頂多跑跑高速而言 很好用 已經用幾箱去了
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 08:13 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

我的感覺是...!重拖比較明顯..
如果只是一般的使用下...建議用5W-50的會比較好..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 09:06 PM   #13
阿勇
正式會員

阿勇 的頭像

註冊日期: 2004-03-02
住址: 台北縣
贊助: 2006

馬力大比較適合,我使用速馬力5w50跟這支,這支拉不太上去,還是5w50拉轉速較快 (我是330)
阿勇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 09:22 PM   #14
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

[這篇文章最後由小吳在 2005/12/23 10:26pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由hamannac2005/12/23 04:59pm 發表的內容:
我也是用這支油耶~綠灌的10W60~真ㄉ可以用嗎~我用這隻油之後也是有鳥仔聲耶~感覺蠻恐怖的~M的引擎可以用嗎~~怕怕的~
可以用一次速度金屬10W60試試看,聲音應該有所改善
PS.建議你去給人家檢查一下鳥仔,因為上次在南寮我有聽到覺得很大聲哦!
舊 2005-12-23, 10:49 PM   #15
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

引用:
平常使用聽說不錯哦!
是說油壓剩不到1kg???
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 10:58 PM   #16
ck323
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
住址: 貢丸米粉之家

我用綠罐跑不到1000就鳥仔聲!用黑瓶的就不會!
但黑瓶的比較重拖!油溫也比較高一點!油壓4000km就開始衰退!
油不貴!平常用都ok!常操的話!3000km就要換!不然.....
我現在用的是omv的10w-60!到目前還不錯用!但只跑2千多而已!
所以還要再觀察一下!
ck323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 11:23 PM   #17
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3

引用:
下面引用由小吳2005/12/23 09:22pm 發表的內容:
可以用一次速度金屬10W60試試看,聲音應該有所改善
PS.建議你去給人家檢查一下鳥仔,因為上次在南寮我有聽到覺得很大聲哦!
被發現了~呵呵~~~有時很大聲有時又沒聲音~很懊惱~
有給朋友看過~他說.溜打.壞了~還沒加這支油之前都好的~加了以後越來越大聲了~
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 11:38 PM   #18
WATER
正式會員

註冊日期: 2003-04-08
住址: 嘉義-新竹

我是有聽說這之有彷冒的....
我都在楊梅拿機油.到現在都還建健康康.
WATER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-24, 02:52 AM   #19
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

感謝以上車友的回覆.小弟2000CC引擎.我還是吃5W50好了!!感恩!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-24, 02:05 PM   #20
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

那Agip的油品 有人用過嗎?
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-24, 03:12 PM   #21
hztwai
正式會員

註冊日期: 2004-05-13
住址: 台南

引用:
下面引用由ck3232005/12/23 10:58pm 發表的內容:
我用綠罐跑不到1000就鳥仔聲!用黑瓶的就不會!
但黑瓶的比較重拖!油溫也比較高一點!油壓4000km就開始衰退!
油不貴!平常用都ok!常操的話!3000km就要換!不然.....
我現在用的是omv的10w-60!到目前還不錯用!但只跑2 ...
這支我用過一陣子
還不錯用喔
不過我是原廠組就是了啦
hztwai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-24, 05:59 PM   #22
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

油熱開ㄌ, 我覺ㄉ滿好跑ㄉ
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-25, 11:12 PM   #23
亦龍
正式會員

註冊日期: 2005-02-05
住址: 新竹

我現在用的是omv的10w-60!到目前還不錯用...
亦龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 12:30 PM   #24
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

引用:
下面引用由亦龍2005/12/25 11:12pm 發表的內容:
我現在用的是omv的10w-60!到目前還不錯用...
油壓大概多少阿???
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼