CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-03, 12:04 AM   #1
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
詐騙電話號碼! 0914-251-312

今天接到詐騙電話, 有來電號碼: 0914-251-312 [165證實為詐騙電話]
請大家注意此號喔!
精彩對話如下:
I: [我回電未接來電] 你好, 請問剛剛有打電話找我嗎?
詐: 有呀, 我找你呀~ [很白豬的聲音與內容, 背景音在戶外]
I: 妳找我呀? 妳是哪位呢?
詐: 我是 呸辱 呀, 你忘了我呀?
I: 那我問妳, 既然妳找我, 那我是誰?? [我反應很快吧! ^O^]
詐: [頓一下] 我不知你是誰耶?
I: 那妳不知道我是誰, 還打給我??? 妳分明就是詐騙集團嘛!
我要打給 165 反詐騙專線.
詐:...好呀你打吧...
[我掛掉後馬上打165, 經證實這的確是詐騙電話, 請BM族人注意]
[165說:這是一種裝熟要你猜她是誰的手法,1.借[騙]錢 2.會有另一男子再打來恐嚇你]
Kevin

Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-08-03, 12:18 AM   #2
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

感謝告知
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 12:36 AM   #3
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

這最近很多~我也有接過!還有什麼香港迪士尼說我中了25萬港幣的!什麼都有~
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 12:37 AM   #4
e34阿榮
註冊車友

註冊日期: 2006-08-01
住址: 太陽餅的故鄉

:em06: :em06: :em06:
e34阿榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 01:43 AM   #5
小俊
NPT團隊