CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-18, 10:07 PM   #1
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
[求助]有關原廠音響!

不少,這樣猜下去要好幾個月吧 :em06: :em10: !所以有大大認識或知道會破解的店家嗎? :em16: :em16: :em16:

上傳的縮圖
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-03-18, 11:21 PM   #2
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
[求助]有關原廠音響!

去原廠問..有車籍資料就應該查的到
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-19, 12:28 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
[求助]有關原廠音響!

給我你機器後方的廠牌跟序號
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-19, 04:59 AM   #4
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
[求助]有關原廠音響!

乾卻換一台主機好了啦...
不用有code的問題..音質也比較好...
反正在台灣買全新的也不貴阿...
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-19, 07:24 AM   #5
yenchechang
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 永和
車型: E92 325
[求助]有關原廠音響!

昨天 聽一個車友說...幾年前也遇到這樣... 他是舊大七那款~~~
解決方式 好像是 後座下的電瓶拔掉, 鑰匙插入半轉(不用發動),
電腦會到始約15分, 等待結束 歸零..... 中間不知有漏什麼....因為那時候 我沒很注意聽.... 請查證看看~~
yenchechang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-19, 08:54 AM   #6
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

[求助]有關原廠音響!

引用:
下面引用由小樂2006/03/19 00:28am 發表的內容:
今天拆下來看看,謝謝您!如果有這兩樣就查的到了嗎!? :em25: :em25: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小小湯2006年03月19日 09:28am 時新增 -=-=-=-=-
不好拆ㄝ!應該不是把左右兩側的螺絲鬆開就拉的出來嗎?還是有什麼秘訣,實在不敢硬拔!!
舊 2006-03-19, 08:57 AM   #7
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

[求助]有關原廠音響!

引用:
下面引用由bimmerm32006/03/18 04:59pm 發表的內容:
乾卻換一台主機好了啦...
不用有code的問題..音質也比較好...
反正在台灣買全新的也不貴阿...
因為原廠就是HIFI的音響感覺還不錯,而且也不想換不同主機時線路接來接去,最重要的是我只聽警廣而已!! :em04: :em04:
舊 2006-03-19, 08:58 AM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

[求助]有關原廠音響!

引用:
下面引用由內湖阿傑2006/03/18 11:21pm 發表的內容:
去原廠問..有車籍資料就應該查的到
外匯車不太想回原廠,原廠應該也不太想理外匯車!! :em06:
舊 2006-03-19, 09:02 AM   #9
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

[求助]有關原廠音響!

引用:
下面引用由yenchechang2006/03/19 07:24am 發表的內容:
昨天 聽一個車友說...幾年前也遇到這樣... 他是舊大七那款~~~
解決方式 好像是 後座下的電瓶拔掉, 鑰匙插入半轉(不用發動),
電腦會到始約15分, 等待結束 歸零..... 中間不知有漏什麼....因為那時候 我沒很注意 ...
就是因為拔掉電瓶才鎖碼的啊!我想是原廠怕被幹走才會有密碼的設定,就算被小偷幹走了也無法使用,應該是這樣吧!! :em06:
舊 2006-03-19, 09:38 AM   #10
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
[求助]有關原廠音響!

引用:
下面引用由小小湯2006/03/19 09:02am 發表的內容:
就是因為拔掉電瓶才鎖碼的啊!我想是原廠怕被幹走才會有密碼的設定,就算被小偷幹走了也無法使用,應該是這樣吧!!
我也幾乎只聽廣播 看來看去 還是原廠黑黑的 比較搭配 不突兀
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-19, 09:52 AM   #11
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

[求助]有關原廠音響!

引用:
下面引用由yuan2006/03/19 09:38am 發表的內容:
我也幾乎只聽廣播 看來看去 還是原廠黑黑的 比較搭配 不突兀
對啊!我從沒在音響方面花過錢,因為聽廣播不必搞到像家庭劇院一樣 :em06: ,bmw引擎排氣管的咆嘯聲比較正點!! :em01: :em01: :em01:
舊 2006-03-19, 10:15 AM   #12
michaelwu
正式會員

註冊日期: 2006-01-30
住址: 高雄市
[求助]有關原廠音響!

聽說法拉利有些車,根本不配置音響
上傳的縮圖
michaelwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-19, 11:40 AM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

[求助]有關原廠音響!

引用:
下面引用由小小湯2006/03/19 08:54am 發表的內容:
今天拆下來看看,謝謝您!如果有這兩樣就查的到了嗎!? -=-=-=-=- 以下內容由 小小湯 在 2006年03月19日 09:28am 時新增 -=-=-=-=-
不好拆ㄝ!應該不是把左右兩側的螺絲鬆開就拉的出來嗎?還是有什麼秘訣,實在不敢硬拔!!
有螺絲嗎..?
好像是在兩邊各有一個洞,都插鐵片進去,就可以把機器拉出來了..![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小樂2006年03月19日 11:50am 時新增 -=-=-=-=-
廠牌不是藍點的就是阿魯品的..?
不曉得你的車上的是那一廠的..?
有機器序號..應該就可以查的出來了..!
舊 2006-03-19, 05:34 PM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

[求助]有關原廠音響!

引用:
下面引用由小樂2006/03/19 11:40am 發表的內容:
有螺絲嗎..?
好像是在兩邊各有一個洞,都插鐵片進去,就可以把機器拉出來了..!-=-=-=-=- 以下內容由 小樂 在 2006年03月19日 11:50am 時新增 -=-=-=-=-
不曉得你的車上的是那一廠 ...
剛剛又去試了一下,還是拔不出來 :em10: ,上光碟看了一下是這一款的" BMW Professional RDS " 65 12 8 360 797 or 65 12 8 377 490 ,這樣可以知道是哪個牌子的嗎?應該不是藍點或阿魯品的,也許是代工的也有可能!! :em06:
舊 2006-03-19, 05:38 PM   #15
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

[求助]有關原廠音響!

引用:
下面引用由michaelwu2006/03/19 10:15am 發表的內容:
聽說法拉利有些車,根本不配置音響
如果有法拉利 :em09: 我也不要音響了,不過有CSL :em09: 的話我也不會裝音響甚至連冷氣都不要也可以!! :em01: :em01:
舊 2006-03-20, 01:18 AM   #16
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹
[求助]有關原廠音響!

但是很多法拉力車主還是會去裝音響....
沒冷氣夏天應該會熱死吧......
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-20, 01:58 AM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

[求助]有關原廠音響!

引用:
下面引用由小小湯2006/03/19 05:34pm 發表的內容:
剛剛又去試了一下,還是拔不出來 ,上光碟看了一下是這一款的" BMW Professional RDS " 65 12 8 360 797 or 65 12 8 377 490 ,這樣可以知道是哪個牌子的嗎?應該不是藍點或阿魯品的,也許是代工的也有可能!!
要音響主機的序號.....
料號不行啦..
舊 2006-03-20, 06:48 PM   #18
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

[求助]有關原廠音響!

引用:
下面引用由小樂2006/03/20 01:58am 發表的內容:
要音響主機的序號.....
料號不行啦..
好吧 :em06: !!只好強度關山了,這兩天有空把他搞定!! :em16: :em16:
舊 2006-03-21, 06:14 PM   #19
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
[求助]有關原廠音響!

如果拔不出來應該是樂大說的,要用兩支ㄇ字型的鐵片夾出來,音響如果不知道密碼,那就只有去音響店花錢解碼,費用好像是1000~1500
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-21, 08:02 PM   #20
kevin880076
正式會員

註冊日期: 2004-04-14
[求助]有關原廠音響!

引用:
下面引用由小小湯2006/03/18 10:07pm 發表的內容:
因為拔電瓶接頭導致行車電腦歸零及音響也鎖碼,有人知道原廠的音響密碼嗎?不是在台裝的藍點音響,而是像圖片一樣的音響主機!密碼一共有4碼,最多輸入3次,如果都錯的話就會出現"WAIT"的字樣,要等幾個小時 ...
小小湯大大,請問您的e36是哪一款的,幾年的?你的空調面板按鈕有一個跟我看過的E36不一樣ㄝ,就是室內循環那一個,一般只有一個圓型圖,然後控制室內循環或室外入氣,可是你的還多一個圓型,裡面有一個A,可控制自動室內外循環或強制室內循環,或室外入氣,這功能好像e39後及e46後才有,你e36也有,好炫喔
kevin880076 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-21, 11:24 PM   #21
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

[求助]有關原廠音響!

引用:
下面引用由kevin8800762006/03/21 08:02pm 發表的內容:
小小湯大大,請問您的e36是哪一款的,幾年的?你的空調面板按鈕有一個跟我看過的E36不一樣ㄝ,就是室內循環那一個,一般只有一個圓型圖,然後控制室內循環或室外入氣,可是你的還多一個圓型,裡面有一個A,可控制自動室內 ...
這麼模糊的照片您也看的到算您厲害!! :em06: 我的是E36 4門M3,其實那個我也不知道有沒有用,車主手冊說的很神奇';';可依據室外空氣的品質好壞自動切換室外進氣或室內循環" :em06: ,在台灣空氣應該不會好到哪裡,除非是在山上,平常市區一般都是開室內循環啦!! :em04: :em04:
舊 2006-03-22, 12:51 AM   #22
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

[求助]有關原廠音響!

那個就AUC..!
E36是選配的..!
舊 2006-03-22, 09:01 PM   #23
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

[求助]有關原廠音響!

沒辦法用鏡子看機子後面的序號,看來還是得找汽車音響店了,有專業的音響店可以介紹嗎?桃園縣內最好!! :em16: :em16: :em16:
上傳的縮圖
az5_1143031951.jpg   az4_1143031984.jpg  
舊 2006-03-23, 12:09 AM   #24
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
[求助]有關原廠音響!

引用:
下面引用由小小湯2006/03/22 09:01pm 發表的內容:
剛剛去找朋友拆拆看還是拆不下來,連冷氣面板都拆下來了,可是中間還有一個隔板,還是鐵做的,手無法伸進去推出來,也沒辦法用鏡子看機子後面的序號,看來還是得找汽車音響店了,有專業的音響店可以介紹嗎?桃園縣內最好!!
這裡有介紹http://www.qclt.com/yinxiang/favorite.htm
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-23, 06:16 AM   #25
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

[求助]有關原廠音響!

引用:
下面引用由ctc667712s2006/03/23 00:09am 發表的內容:
這裡有介紹http://www.qclt.com/yinxiang/favorite.htm
謝謝您 :em25: :em25: !!可是它好像都是六位數的,不過我會試試看它上面的四位數密碼,希望能誤打誤中!! :em10: :em16:
舊 2006-03-23, 03:48 PM   #26
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

[求助]有關原廠音響!

引用:
下面引用由小樂2006/03/19 11:40am 發表的內容:
有螺絲嗎..?
好像是在兩邊各有一個洞,都插鐵片進去,就可以把機器拉出來了..!-=-=-=-=- 以下內容由 小樂 在 2006年03月19日 11:50am 時新增 -=-=-=-=-
不曉得你的車上的是那一廠 ...
剛剛去音響店終於拆下來了,師傅也是第一次看到這種機型,好在經驗老到 :em02: :em02: !!BE2455V5000663應該是序號吧!小樂大大麻煩您了,看看查得到嗎?上面有兩組4位數號碼我都按了,還是沒用!! :em16: :em16:
舊 2006-03-26, 10:52 AM   #27
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

[求助]有關原廠音響!

引用:
下面引用由小樂2006/03/19 00:28am 發表的內容:
查得到嗎? :em16:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼