CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-02-11, 12:15 PM   #1
vicenliu
註冊車友

註冊日期: 2007-01-20
車型: e90 325
[求助]救命ㄚE36從冷氣口冒煙

我的E36美規325從冷氣口冒一陣白煙(冷氣沒開)(不是冷氣水蒸氣).有點塑膠味.我馬上熄火後再發動又沒了.也不像是暖器熱排破掉(因水箱水沒少)所有電器設備都正常.....各位大大救命ㄚ

vicenliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-02-11, 01:31 PM   #2
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

請杰克幫你介紹修冷氣達人......在嘉義市建國路上,算太貴杰克會退差價,我的小黑是在那弄的....
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-21, 11:20 AM   #3
vicenliu
註冊車友

謝謝大大,但我在台北,還是謝謝你
舊 2007-02-21, 12:11 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

應該是引擎的機油滴到排氣管上,產生的白煙,隨著空調管路進到車內了...
檢查一下你的引擎下方是否有滴油的現象了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-21, 02:59 PM   #5
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由frank1002007/02/11 01:31pm 發表的內容:
請杰克幫你介紹修冷氣達人......在嘉義市建國路上,算太貴杰克會退差價,我的小黑是在那弄的....
ㄎㄎㄎ
退差價喔!?
:em06: :em10:
賣啦....請喝茶就好了啦!! :em01: :em02:
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-25, 10:04 AM   #6
vicenliu
註冊車友

現在更奇怪了AC鍵按下後壓縮機及風扇都正常動作.接表後發現壓縮機有吸.但沒冷氣.感覺好像是膨脹閥壞了.但還是不懂為何會冒煙
掛點程序如下1.熱車熄火約10分鐘2.發動起步走行約500公尺3.冷氣口冒塑膠味小白煙(未開冷氣)4.停車熄火(拿滅火器在旁待命)5.發動走行.開冷氣(AC ON)正常.約3天後就沒冷氣了......
請問換膨脹閥約17000元合理嗎?
如果上述價格合理我想乾脆買鯊肉冷氣風箱總成換掉還比較便宜.不知各位大大有何看法
舊 2007-02-25, 01:16 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

如果單換膨脹閥...是不用那麼貴的..!
把手套箱拆掉,在靠近冷氣濾網的上方有一塊用四螺星型螺絲鎖著的蓋子,把它打開就可以換膨脹閥了..
加上重新灌冷媒的錢...不會超過5000元吧..
17000應該連風箱中的冷排都換了吧...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-27, 10:31 AM   #8
vicenliu
註冊車友

感謝前輩[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 vicenliu2007年03月03日 01:04pm 時新增 -=-=-=-=-
中獎了.原來是風箱了換新的要19000.......

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉