CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-18, 02:15 PM   #1
GIVENCHY
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: 第一名的虫虫
贊助: 2007
請問大家怎麼處理門邊小酒窩的問題

車子有時開去賣場或百貨公司,就是有人很白目的大力開啟自已的車門 :em12: ,完全都沒顧慮到別人的的車。小弟的車門就這樣多了一個很不可愛的小酒窩。 :em10:
好一陣子了越看越不爽! :em12:
有車友修護的經驗,費用約多少?南部最好啦 :em03:

GIVENCHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-18, 02:46 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由GIVENCHY2009/01/18 02:15pm 發表的內容:
車子有時開去賣場或百貨公司,就是有人很白目的大力開啟自已的車門 ,完全都沒顧慮到別人的的車。小弟的車門就這樣多了一個很不可愛的小酒窩。
好一陣子了越看越不爽!
有車友修護的經驗,費用約多少?南部最好啦
找個"倒楣"的人叫他全賠 :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-18, 03:00 PM   #3
中天
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-14

小傷不需烤漆的版金方式
http://au.youtube.com/watch?v=sXieZHYoq-M&eurl=http://www.igpclub.com/ds/viewthread.php?tid=1368&extra=page%3D1&page=1
1.丹特 凹痕回復專門店地址如下:
『台北市北投區明德路221號 』 (明德國小/奎山中學斜對面)
*中山北路六段方向 "左轉"克強街,"右轉"明德路後位於200公尺左手邊
*承德路六段方向 "右轉"文林北路,看到人行天橋"左轉"明德路約800公尺
電話: (02)2823-8205
手機:0935-895-869 小李 (請手機來電以方便回電!)

營業時間: 星期一 ~ 五, 10am~7pm
星期六: 需預約12pm~6pm(週末客人多) 星期日: 公休
2.立可新快速烤漆
TEL:02-23083592
台北市萬華區和平西路3段325號(在華江橋下)
聽說高雄也有你上網找看看
中天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-18, 03:06 PM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

好實用的訊息~謝謝分享~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-18, 03:13 PM   #5
GIVENCHY
正式會員

引用:
下面引用由中天2009/01/18 03:00pm 發表的內容:
小傷不需烤漆的版金方式
http://au.youtube.com/watch?v=sXieZHYoq-M&eurl=http://www.igpclub.com/ds/viewthread.php?tid=1368&extra=page%3D1&page=1
1.丹特 凹痕回復專門店地址如下:
『台北市北 ...
:em04: 我就是在友站看到這些資訙,才來這問的,不過高雄有喔~快去查tks

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/01/18 02:46pm 發表的內容:
找個"倒楣"的人叫他全賠
我已經叫"倒楣"的人的全賠 :em10:
舊 2009-01-18, 03:35 PM   #6
GIVENCHY
正式會員

http://tw.myblog.yahoo.com/dent_tw/article?mid=159&prev=192&next=120

查到了~大家參考一下,有南部的大大要一起用嗎?可以傳私訙給我 :em02:

目前報名有三台車了 :em03:
舊 2009-01-18, 03:38 PM   #7
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

感謝分享!
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-18, 06:14 PM   #8
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

可以找用吸的
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-20, 08:30 PM   #9
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

高雄市鼓山區翠華路282-2號!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-21, 12:44 AM   #10
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

小弟有給丹特弄過! 小弟不是小酒窩, 而且硬生生的不知道是誰停車技術差, 從我前門就給他下去了! 到丹特處理的! 真的看不出來! 也順便把其他門的也處理處理! 很滿意就是了! 也介紹了幾個車友去, 還沒聽到有人打槍的
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-24, 07:14 PM   #11
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39

高雄有這種店嗎
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題