CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-31, 09:24 AM   #1
a99989
正式會員

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣/台中/
沒錢才會想要自己DIY就這樣才會窮到駛米漿.......大仔!我真正沒錢啦

(1)93/E34/525IA變速箱油要換哪個牌子的比較好
(2)車子再行進時突然踩煞車(不是緊急煞車)腳踏板會抖動是煞車盤有問題嗎??還是其他的問題??
(3)煞車油要更換清理嗎?煞車油要用哪個牌子的比較好呢??
工商服務時間 ;
大家午安大家好:我是主持人阿賢現在來聽一則報導:記者現在人在台中市西屯路上為您報導一家店因為這家店正在慶祝開幕11週年現在咱來訪問店家老闆大家好:小弟這家店正好在舉辦11週年慶..小弟我抱著共同分享的心態將好的.人..事..物.與大家分享...講那麼多..你是開什麼店(啥!你問我是開什麼店):內行ㄟ才會這樣問喔!...好啦!我就告訴你你們都有聽過這兩個廣告詞吧:我不再乎我時間有多久,,我只在乎你到底爽了沒有...還有一個是郭富城剛出道淋雨的廣告詞..這是你要的狼牙棒..聽過吧...為了不要再讓你的另一伴每晚都唱著爽到你艱苦到我...今天起你一定要改變自己一定要讓你的另一半吹著口哨拍著手說:安可!安可!再來一次..(啥)你說我是在賣壯阦藥...你嘛拜...託咧!..我是讓夫妻.男女朋友能增加感情增加情趣的...情趣用品啦...沒錯本店有讓女性為之瘋狂的各種類型.各種尺寸.各種造型.的情趣用品...但請不要指定掛在店裡牆上的(滅火器)其他都賣.以及各式超性感薄紗..老公.男友看到一定會愛死你任何大小尺寸都有...還有還有會讓男性看了會臉紅...心跳加速的英語教學及日語教學(DVD.VCD.及影音伴唱帶DVD.VCD版)我的跟網路不一樣喔(很多網路業者都嘛先跟我們進貨.再回去大量的用燒錄機燒錄.品質自然有問題且沒保障.有問題卻又找不到人處理.我的保證是原版的(畫質明亮.清晰)如有問題保證退換...來店裡只要嗆這個網站名稱一律打7.5折
如有問題可來電:0986-559322~0986-209544 阿賢
感 恩

a99989 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-31, 09:53 AM   #2
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
沒錢才會想要自己DIY就這樣才會窮到駛米漿.......大仔!我真正沒錢啦

怎麼剛好是水電工的名字 內容怪怪的!!??
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 10:02 AM   #3
台中真是豪
正式會員

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台中

樓主是再賣情趣用品ㄉ嗎?
台中真是豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 10:17 AM   #4
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

這樣也可以...霖老師學著點...
不要老是PO文被刪...
ㄎㄎㄎ...
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 10:42 AM   #5
霖ㄚ
註冊車友

註冊日期: 2006-04-15

引用:
下面引用由大峽2009/03/31 10:17am 發表的內容:
這樣也可以...霖老師學著點...
不要老是PO文被刪...
ㄎㄎㄎ...
等等就被刪了
霖ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 12:32 PM   #6
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

他的問題好像還沒得到答案! 就被刪文了。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 12:38 PM   #7
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

真不知版主到底想要幹麻
霧殺殺中
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 12:39 PM   #8
a99989
正式會員

引用:
下面引用由BRABUS2009/03/31 00:32pm 發表的內容:
他的問題好像還沒得到答案! 就被刪文了。
沒哪麼嚴重吧車子有問題來提問順便幫自己的店打個廣告而已
舊 2009-03-31, 12:41 PM   #9
a99989
正式會員

引用:
下面引用由盧竑志2009/03/31 00:38pm 發表的內容:
真不知版主到底想要幹麻
霧殺殺中
引用:
下面引用由盧竑志2009/03/31 00:38pm 發表的內容:
真不知版主到底想要幹麻
霧殺殺中
舊 2009-03-31, 12:42 PM   #10
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

看攏某 ?????
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 12:43 PM   #11
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由a999892009/03/31 00:39pm 發表的內容:
沒哪麼嚴重吧車子有問題來提問順便幫自己的店打個廣告而已
可以把你的相關訊息po在你的簽名檔,這樣只要你發言大家就看的到,所以啦~~~要多多發言嘿!! :em01: :em01: :em01:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 01:20 PM   #12
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

我不想買牆上的滅火器,我想買放在廚房裡面的瓦斯桶。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 01:28 PM   #13
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

:em01: :em01:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼