CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-01, 02:34 AM   #1
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄
團購~E36敞篷車~頂銷+防震橡皮~降低百分之90頂蓬異音

[這篇文章最後由阿凱在 2009/07/02 03:38am 第 1 次編輯]

拍賣照片中紅圈~E36敞篷車~車蓬頂銷+防震橡皮環~裝上後能降低百分之90敞篷與車頂磨差異音和晃動和高速風切聲~原廠一組頂銷+防震橡皮報價7千多元~外面沒有副廠ㄝ買不到~因為受不了腦人的車蓬雜音~ㄝ花不下7千多元~所以跟車友借了一組~準備開模訂製一組2個再加送1個備品共3個頂銷+3個防震橡皮~暫定價價1680元~ㄝ不確定是否有其他人需要~確定有5個人以上購買我再訂製~若沒人要我只好德訂買原廠好ㄌ~前五名特優惠~意者電連0930008019~頂蓬喀嚨聲讓我有點受不了~
拍賣圖參考
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090615244273

阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-02, 01:29 AM   #2
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC

+1
哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-02, 03:25 AM   #3
阿凱
封禁用户

引用:
下面引用由哲民2009/07/02 01:29am 發表的內容:
+1
還缺四
舊 2009-07-02, 01:30 PM   #4
屏東小林
註冊車友

註冊日期: 2009-01-15

+1
屏東小林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-03, 01:17 PM   #5
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

一車共兩組.但是多送一組 備料是嗎?^^"
那麼好康~ 謝謝阿凱大大 我也+1
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-03, 01:24 PM   #6
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

:em09: :em09: :em09: 阿凱大...我也加一....謝謝
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-03, 01:33 PM   #7
rurika
中區團隊

我在想那個耗損不知道大不大...需要多準備嗎?...or直接有四組價錢這樣?....^^"
舊 2009-07-03, 04:23 PM   #8
阿凱
封禁用户

引用:
下面引用由rurika2009/07/03 01:17pm 發表的內容:
一車2個~左右各一個~~再多給一個當備料~共有3個~
舊 2009-07-03, 04:24 PM   #9
阿凱
封禁用户

引用:
下面引用由rurika2009/07/03 01:33pm 發表的內容:
我在想那個耗損不知道大不大...需要多準備嗎?...or直接有四組價錢這樣?....^^"
耗損不大~但我看現在的敞篷車~10台有9台已經沒有這個東西ㄌ~
舊 2009-07-03, 04:35 PM   #10
阿凱
封禁用户

[這篇文章最後由阿凱在 2009/07/05 05:09am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由哲民2009/07/02 01:29am 發表的內容:
+1
引用:
下面引用由ㄚ濟2009/07/03 01:24pm 發表的內容:
阿凱大...我也加一....謝謝
引用:
下面引用由rurika2009/07/03 01:17pm 發表的內容:
引用:
下面引用由屏東小林2009/07/02 01:30pm 發表的內容:
+1
匯款資料和價錢已傳訊息信箱~有問題可電詢問0930008019~高雄~
PS因製作成本高我一人能力有限~所以至少要先收足到五個匯款後我才會訂制~若人數不足再看是否要退款~或有人要再多買做備料~~目前只收到一人款項
舊 2009-07-04, 10:25 PM   #11
lun8888911
正式會員

lun8888911 的頭像

註冊日期: 2004-05-17
住址: 雲林
車型: 插5
贊助: 2010

+1
lun8888911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-05, 01:31 AM   #12
rurika
中區團隊

那麼要不要多準備個料呢?
舊 2009-07-05, 05:03 AM   #13
阿凱
封禁用户

引用:
下面引用由rurika2009/07/05 01:31am 發表的內容:
那麼要不要多準備個料呢?
PS因製作成本高我一人能力有限~所以至少要先收足到五個匯款後我才會訂制~若人數不足再看是否要退款~或有人要再多買做備料~~目前只收到一人款項和我朋友~和我三人確定要而已~你要買兩組ㄉ話~收到你兩組的錢~馬上可以訂製ㄌ約一星期
舊 2009-07-06, 02:46 PM   #14
rurika
中區團隊

3點可以去確認.我的帳號後五碼是 78542喔!^^
舊 2009-07-07, 02:24 PM   #15
阿凱
封禁用户

[這篇文章最後由阿凱在 2009/07/07 03:14pm 第 1 次編輯]

PS因製作成本高我一人能力有限~目前只收到2個款項~
剛剛又加1~
舊 2009-07-08, 07:43 AM   #16
阿凱
封禁用户

[這篇文章最後由阿凱在 2009/07/08 08:14am 第 1 次編輯]

因為先前匯款ㄉ人~和我都想快點~拿到東西~解決惱人的頂蓬雜音~所以星期一要確定數量前匯款優惠價和贈送一個備品~~星期一後因數量已確定~數量不多~優惠和贈送的1個備用品取消~恢復原定價1680元~
舊 2009-07-12, 12:22 AM   #17
阿凱
封禁用户

明天要確定數量ㄌ~還是人要訂購嗎0930008019
舊 2009-07-12, 01:07 PM   #18
rurika
中區團隊

期待期待
舊 2009-07-12, 02:59 PM   #19
阿凱
封禁用户

引用:
下面引用由rurika2009/07/12 01:07pm 發表的內容:
期待期待
裝上後讓你頂蓬小雜音都不見~很直得期待~若現車頂銷還在的~可以自行拆下開看看~就知道差異有多大~再決定是否要購買當備品~
舊 2009-07-12, 11:38 PM   #20
rurika
中區團隊

我是一直在想 換算起來一個是 500元 那麼可否 四個兩千or 怎樣怎樣的?....So....對了 敞篷車友要否一起在來個聯絡簿.^^
舊 2009-07-13, 03:34 AM   #21
阿凱
封禁用户

引用:
下面引用由rurika2009/07/12 11:38pm 發表的內容:
我是一直在想 換算起來一個是 500元 那麼可否 四個兩千or 怎樣怎樣的?....So....對了 敞篷車友要否一起在來個聯絡簿.^^
你要的話可以4個2千給你~~站上現在才3個匯款~我和另一個朋友一起瞭大錢做ㄌ~是否此車款全台灣剩沒10台~哈~星期一後恢復原價
舊 2009-07-13, 02:05 PM   #22
rurika
中區團隊

所以我在補500元進去喔!!你先幫我記著.我再補給你歐!!^^
舊 2009-07-15, 01:57 PM   #23
阿凱
封禁用户

引用:
下面引用由rurika2009/07/13 02:05pm 發表的內容:
所以我在補500元進去喔!!你先幫我記著.我再補給你歐!!^^
樣品已完成~可以試裝~覺得有用再購買~
舊 2009-07-15, 09:17 PM   #24
lun8888911
正式會員

我可以試裝嗎?因為我要試裝在硬頂上..
舊 2009-07-16, 08:27 AM   #25
阿凱
封禁用户

引用:
下面引用由lun88889112009/07/15 09:17pm 發表的內容:
我可以試裝嗎?因為我要試裝在硬頂上..
硬頂~已裝過一台ㄌ~高雄面交的~可以裝OK~拍賣照片3是硬頂實裝照~你有要加購再跟我連絡~東西星期一會寄出
舊 2009-07-19, 12:06 PM   #26
阿凱
封禁用户

引用:
下面引用由rurika2009/07/13 02:05pm 發表的內容:
請問有要加購嗎~星期一要寄出ㄌ~
舊 2009-07-19, 01:16 PM   #27
lun8888911
正式會員

我要再加一個那要再補多少
舊 2009-07-22, 11:56 AM   #28
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

阿凱大~~~收到了~留著當備品。~~辛苦了也感謝你 :em04: :em03:
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-16, 05:07 AM   #29
阿凱
封禁用户

訂制這批剩最後一組兩個頂銷+四個防震橡皮~特售1680含運~
舊 2009-09-07, 03:46 PM   #30
阿凱
封禁用户

台北車友那有放一組~北部車友有要試裝再跟我說一下吧~

書籤

發文規則
不可以發表新主題