CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-03, 02:11 AM   #1
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28
售panasonic CY-TV7200W 七吋液晶顯示器很多

我不會解說 以前也是裝沒多久賣車就拆下 我知道有很多功能 但我都不會用 只知道可以一邊看電視一邊上班就好了 所以麻煩朋友幫我找的 這陣子忙著搬家才又跑了出來 隨便賣個五千元 站內友情價四千 0915-006578
提供賣場網址讓大家自行參考:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b50870958
已售出!

上傳的縮圖
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-03, 06:34 AM   #2
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
售panasonic CY-TV7200W 七吋液晶顯示器<伸縮>很多

請問一下 東西在哪?
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 07:22 AM   #3
茶海
正式會員

茶海 的頭像

售panasonic CY-TV7200W 七吋液晶顯示器<伸縮>很多

台北縣三重喔!
舊 2009-12-03, 07:50 AM   #4
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

對不起!在一問只是單純的螢幕嗎?還是主機! 我想擴充螢幕!
舊 2009-12-03, 07:52 AM   #5
tcy3193
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣臺北

請問是ALL IN ONE 嗎?問題同樓上 謝謝
tcy3193 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 09:16 AM   #6
茶海
正式會員

茶海 的頭像

這是螢幕而已喔!可伸縮 上下左右轉向 不是主機 我知道是有瞞多功能 我是不會用 之前我是可以看就好 所以沒有去多了解!
舊 2009-12-03, 10:08 AM   #7
jerry1101
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20

茶海大:
是可以一打開就看數位電視的嗎?
還是只有4台?
有主機跟沒有主機差在哪裡?
jerry1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 11:53 AM   #8
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

要搭配tuner 才能看數位電視 ,
再加上主機及換片箱才能看vcd & dvd ,
主機是用來聽音樂及擴大機用 , 換片箱要看是否支援VCD & DVD

所以這應該只有單純螢幕吧?!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 05:19 AM   #9
茶海
正式會員

茶海 的頭像

對~就是這樣 因為這個顯示器價格不斐的原因 應該是只要加裝一個3008大大說的那個東西就能看數位 還有內建不知啥挖勾可以和衛星連線作為倒行還是什麼功能的 反正只要不是故障品 一定是物超所值 因為E46我覺得內裝空間不夠大 沒有什麼空間適合裝這台 好像會有壓迫感 否則要我讓渡真的是不捨得 當然放這麼久我也沒百分百把握一定不會故障 但一但是壞的 全額退環 或是先裝裝看沒壞在付錢也無所謂 因為我是一個太好相處的人 沒辦法啦 天生麗質難自棄 來點掌聲吧!說實在有緣分多交個朋友 比什麼都好啦!要的儘管出聲吧!
舊 2009-12-04, 09:03 PM   #10
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30

請問約使用多久了,還有保固嗎
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 09:13 PM   #11
茶海
正式會員

茶海 的頭像

大大:四千你還要保固???????那我改個價錢 一萬五 保固一年!
舊 2009-12-04, 11:18 PM   #12
柏穎
正式會員

註冊日期: 2008-07-07
住址: V10引擎裡!!
車型: E60 M5

引用:
下面引用由茶海2009/12/03 02:11am 發表的內容:
我不會解說 以前也是裝沒多中F出來 隨便賣個五千元 站內友情價四千 0915-006578
提供賣場網址讓大家自行參考//tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b50870958
哇靠!!茶海大~你這螢幕怎麼現在才拿出來賣啊!!我上個月才在Y拍上敗了一個一樣的螢幕工花了我7000元 = =" 且一樣是中古品~後悔啊!不過真的是好東西喔~幫你推一把
柏穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-07, 05:15 AM   #13
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

茶海大
賣了嗎?
舊 2009-12-07, 05:19 AM   #14
茶海
正式會員

茶海 的頭像

挖那ㄟ災!如果沒搬家的話 放到變化石了 我也記不起來 難道真的老了><
舊 2009-12-07, 05:21 AM   #15
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

引用:
下面引用由茶海2009/12/07 05:19am 發表的內容:
挖那ㄟ災!如果沒搬家的話 放到變化石了 我也記不起來 難道真的老了><
= =這個回答是????
舊 2009-12-07, 05:21 AM   #16
茶海
正式會員

茶海 的頭像

還沒等到有緣人 你要結緣嗎!阿彌陀佛 施主 快入空門吧!
舊 2009-12-07, 05:22 AM   #17
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

引用:
下面引用由茶海2009/12/07 05:21am 發表的內容:
還沒等到有緣人 你要結緣嗎!阿彌陀佛 施主 快入空門吧!
我有興趣!如何聯絡?
舊 2009-12-07, 06:35 AM   #18
茶海
正式會員

茶海 的頭像

感謝Samcbmw大大的愛戴 秉著日本武士精神 三更半夜不睡覺 二話不說的說來就來 從中歷來到三重 這麼爽快又阿莎力的車友 值得我為你掌聲鼓勵 Samcbmw大大:機子已經放許久時間 雖然不太可能會有問題 但基於負責任精神 螢幕如果有故障或任何問題 馬上通知小弟 小弟一定全額退還 不過有勞大大盡快試裝看看 感恩啦!

舊 2009-12-07, 06:43 AM   #19
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

引用:
下面引用由茶海2009/12/07 06:35am 發表的內容:
感謝Samcbmw大大的愛戴 秉著日本武士精神 三更半夜不睡覺 二話不說的說來就來 從中歷來到三重 這麼爽快又阿莎力的車友 值得我為你掌聲鼓勵 Samcbmw大大:機子已經放許久時間 雖然不太可能會有問題 但基於負責任精 ...
= =
我到現在才知道!原來我前輩子是!
阿本仔!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼