CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-07-28, 08:57 AM   #1
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
贊助: 2012
出售一些e36物品還有一些用不到的備品

[這篇文章最後由章魚丸子在 2010/08/04 11:53am 第 1 次編輯]

一組sachs短彈簧 4缸用 賣3000元

尾翼賣出..
角燈賣出

上傳的縮圖
IMG_0828_1280275491.jpg   IMG_0829_1280275568.jpg   IMG_0830_1280275614.jpg   IMG_0090_1280276120.jpg   IMG_0017_1280277149.jpg   IMG_0026_1280277857.jpg  

章魚丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-07-28, 11:50 AM   #2
jok1010
正式會員

註冊日期: 2010-01-22

請問黃色角燈是四門用的嗎?
如果是~~我想購買^^
jok1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-28, 05:00 PM   #3
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS

請問白角燈是4門的嗎?若無龜裂破損斷腳的話我要
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-28, 11:42 PM   #4
章魚丸子
正式會員

角灯是4門用的
舊 2010-07-29, 10:43 AM   #5
rehdxpre
正式會員

註冊日期: 2010-02-11
住址: 鬼島
車型: 美規E36 318

:請問還有那些東.西?方便直接過去看嗎?
rehdxpre 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-02, 08:11 AM   #6
章魚丸子
正式會員

原廠大燈是96~97歐規上面是2個鎖孔
上傳的縮圖
IMG_0973_1280706461.jpg   IMG_0975_1280706494.jpg   IMG_0003_1280706876.jpg   IMG_0005_1280706903.jpg   IMG_0012_1280707462.jpg   IMG_0005_1280707130.jpg  

舊 2010-08-04, 12:22 AM   #7
章魚丸子
正式會員

黃.白..角燈已經售出了..謝謝
便宜出清啦.
短彈簧再降價只要2500就好了..
電容..800...
H7(不是一般的H1的)光圈魚眼大燈4000..
有要的來信或來電吧...
舊 2010-08-04, 09:39 AM   #8
黃國宏
正式會員

抱歉,在這裡抱怨一下,我想買東西應該有先來後到吧,我若記得沒錯的話我回文的同時應該有打電話你沒接,所以有傳簡訊給你,然後也有傳站內的短訊給你,而你皆沒回應,不知是你只想賣給你認識的人還是有何原因,當然東西是你的你想賣給誰是你的權利,只不過這樣讓人覺得很不舒服,感覺被莊孝維
舊 2010-08-04, 10:49 AM   #9
章魚丸子
正式會員

國宏兄:
冤枉啊~~在此跟您說明..我不是不賣給你白角灯..你給我的第一封信..是2010/07/29 01:12pm..然後我看你到簡訊也是0729的深夜~~然後賣的人我並不認識對方..對方在我登出販售訊息的7月28晨5點12分就打電話給我..還是請小孩來面交..對方電話末4碼是09***1980...因為已經在進行交易程序了..所以我沒給你回覆..這可能也因此造成您的誤會..也讓你感覺很不好..希望您別介意..也跟您道歉..上面附了一張買方打電話給我的時間給您參考…另外如果買方有看到..麻煩您出來幫我澄清..也謝謝了
上傳的縮圖
舊 2010-08-04, 11:35 AM   #10
黃國宏
正式會員

因為您2010/07/28 11:42pm有回覆角燈4門用所以我認為那時您應該還未賣出,那您應該也有看到我的回覆才對,所以.....,沒關係啦,只是下次希望您能排個先來後到,祝您物品都能順利售出!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 黃國宏2010年08月04日 11:39am 時新增 -=-=-=-=-
好奇怪您不是2010/07/28 08:57am登的嗎?怎麼對方凌晨5點就知道了?
舊 2010-08-04, 11:20 PM   #11
章魚丸子
正式會員

國宏兄..
還是跟你抱歉啦..我查了老半天~~算是我錯了..手機上面那時間因為時間沒調好..差了幾個小時..但對方就是比較早打電話..我才賣的..我也沒必要去框什麼...你那麼有誠意買我怎會不賣...只不過對方真的比較早打電話給我..還是希望你見諒了...謝謝
舊 2010-08-14, 12:18 AM   #12
ROMIO
正式會員

ROMIO 的頭像

註冊日期: 2009-05-05
住址: 桃園
車型: E36 328 2D

請問有大燈開關嗎??
ROMIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-14, 12:55 AM   #13
章魚丸子
正式會員

沒有大燈開關..倒是有幾個後門電動窗開關...白色細針小孔的
舊 2010-08-19, 11:44 AM   #14
愛駒小黑
正式會員

註冊日期: 2009-08-25
住址: 高雄
車型: E36

章魚大~後門電動窗開關一個多少賣?QQ
愛駒小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-20, 01:19 AM   #15
章魚丸子
正式會員

引用:
下面引用由愛駒小黑2010/08/19 11:44am 發表的內容:
章魚大~後門電動窗開關一個多少賣?QQ
300元含運好不好...如果太貴跟我說..謝謝
另外我今天要出國9月3日才回來...
如果急用...你看要不要找別人問問..
不好意思了
舊 2010-09-16, 11:53 PM   #16
章魚丸子
正式會員

自己推一下..家裡還有許多東西...有興趣來看看
舊 2010-09-16, 11:57 PM   #17
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D

白側灯 一組150元我要了給我短訊息傳匯款資料給我
謝謝
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-17, 12:18 AM   #18
章魚丸子
正式會員

鑰匙掛扣..一個含運180元

鑰匙掛扣有5個..
上傳的縮圖
IMG_1159_1284653106.jpg   IMG_1160_1284653165.jpg   IMG_1164_1284653396.jpg   IMG_1165_1284653525.jpg  
舊 2010-09-17, 12:26 AM   #19
marrco1214
正式會員

註冊日期: 2007-09-27

請問93';美規2D
可以裝這組光圈魚眼大燈組嗎!?
marrco1214 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-17, 12:30 AM   #20
章魚丸子
正式會員

引用:
下面引用由marrco12142010/09/17 00:26am 發表的內容:
請問93';美規2D
可以裝這組光圈魚眼大燈組嗎!?
大燈是一樣的..角燈不同而已..
謝謝
舊 2010-09-17, 12:57 AM   #21
貴族小黑馬
正式會員

註冊日期: 2010-05-12
住址: 台北縣三峽

電動開關(窗戶用的)有2個嗎 剛好有2個壞掉ˊˇˋ
93 美規4d 可以用吧ˊˇˋ
貴族小黑馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-17, 09:36 PM   #22
章魚丸子
正式會員

引用:
下面引用由貴族小黑馬2010/09/17 00:57am 發表的內容:
電動開關(窗戶用的)有2個嗎 剛好有2個壞掉ˊˇˋ
93 美規4d 可以用吧ˊˇˋ
你最好看一下..你電動窗的腳是怎樣的腳..因為有分粗跟細的..都不太一樣..最好確定後再買..我會多也是因為買錯了..才多的..
舊 2010-09-18, 02:09 AM   #23
遊山玩水
註冊車友

遊山玩水 的頭像

註冊日期: 2009-11-05
住址: 台北
車型: 318TI

M POWER+2個3..都是中古的250元含運.......收
中古點菸器....我要1個..每個含運300元........收
鑰匙掛扣..一個含運180元.......收
請問短彈簧E36 318TI可裝嗎.前輪約多高.後輪約多高.幾指...謝謝
想說一起買.
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 遊山玩水2010年09月18日 02:56am 時新增 -=-=-=-=-
很新的國產2聲道擴大器600W有2台一台賣1500元....確定是2聲道
遊山玩水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-19, 01:44 AM   #24
章魚丸子
正式會員

引用:
下面引用由遊山玩水2010/09/18 02:09am 發表的內容:
M POWER+2個3..都是中古的250元含運.......收
中古點菸器....我要1個..每個含運300元........收
鑰匙掛扣..一個含運180元.......收
請問短彈簧E36 318TI可裝嗎.前輪約多高.後輪約多高.幾指...謝謝
...
短彈簧E36 318TI我覺得要問一下站內的達人..但基本上就所知道只有差再4缸跟6缸不一樣而已
另外..2聲道擴大器更正是4聲道的...不過可以橋接成2聲道..很新...2台都同廠牌的..只有外觀不同而已
其他訊息內說明囉..謝謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼