CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-03-02, 03:59 PM   #1
endless小任
正式會員

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台北縣
請問1998年份E36歐規M3行情

BMW一部以性能取向1998歐規E36 M3搭載SMG手自排售176萬 這一部十足拉風1996年E36 328敞篷96萬 買那部好呢?

endless小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-03-02, 04:02 PM   #2
endless小任
正式會員

BMW M3 SMG
176 萬
? 年份 1998 / 1998
? 排 氣 量 ( c.c. ) 3200
? 排 檔 方 式
手自排
? 車 身 顏 色 銀色系
天窗,皮椅,ABS,CD音響,電動椅,總代理,2門車,保固中
舊 2004-03-02, 04:06 PM   #3
endless小任
正式會員

車廠 : BMW
車型 : 328 年份 : 1996
排氣量 : 2800 車身顏色 : 紅
排檔方式 : 自排
鋁圈 ABS SRS 防盜器 電動窗 電動調整後視鏡 皮椅 電動椅 恆溫空調 晶片防盜
舊 2004-03-02, 04:27 PM   #4
a-liew
中區團隊

註冊日期: 2003-07-19
住址: 田尾~員林
車型: E39 525

98年的車怎麼還有保固呢?
a-liew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 04:54 PM   #5
阿盛
正式會員

註冊日期: 2002-12-31
住址: 臺灣打狗

車廠 : BMW
車型 : 328 年份 : 1996
排氣量 : 2800 車身顏色 : 紅
排檔方式 : 自排
鋁圈 ABS SRS 防盜器 電動窗 電動調整後視鏡 皮椅 電動椅 恆溫空調 晶片防盜
要那麼貴喔 !!!!!!!!!!!!!!!
阿盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 04:54 PM   #6
endless小任
正式會員

保固ㄚ知 但車在桃園有看過了 真是跟E46 M3 SMG2相近呢? 聽老闆說全省只有2部 1部在他車庫 另一部已撞掉了 真有其事嗎?
舊 2004-03-02, 04:56 PM   #7
endless小任
正式會員

試車況而定ㄅ 就是很貴呀 所以問看看呀
舊 2004-03-02, 11:08 PM   #8
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

建議去試開一下,SMG一代的反應與二代的差很多,或是開看看E46 330的SMG再做決定
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 11:44 PM   #9
阿俊
游客

[這篇文章最後由阿俊在 2004/03/02 11:47pm 第 1 次編輯]

...E36 M3 SMG
之前在YAHOO有拍賣一台..也是銀色...台中車主自售..好像100左右...給你參考摟.. :em04:
  回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-03, 12:02 AM   #10
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由chuan2004/03/02 11:08pm 發表的內容:
建議去試開一下,SMG一代的反應與二代的差很多,或是開看看E46 330的SMG再做決定
E46好像也是手排快一點
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-03, 01:47 AM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由阿盛2004/03/02 04:54pm 發表的內容:
車廠 328 年份 2800 車身顏色 自排
要那麼貴喔 !!!!!!!!!!!!!!!
人家是敞篷的嘛!當然比較貴啊..不過其實還好ㄋㄟ..去年朋友買一部也是328敞篷賣給車行還有80幾萬的行情ㄋㄟ..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-03, 01:51 AM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由阿俊2004/03/02 11:44pm 發表的內容:
...E36 M3 SMG
之前在YAHOO有拍賣一台..也是銀色...台中車主自售..好像100左右...給你參考摟..
那位車主我有點認識..不過很就沒見過他了..不知車賣了沒?170幾萬我也是認為貴了點.大概是物以稀為貴吧!一部321手排的就沒有那麼好的價錢..大約差4~50萬.
舊 2004-03-03, 04:06 AM   #13
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

引用:
下面引用由阿吉2004/03/03 01:47am 發表的內容:
人家是敞篷的嘛!當然比較貴啊..不過其實還好ㄋㄟ..去年朋友買一部也是328敞篷賣給車行還有80幾萬的行情ㄋㄟ..
那車行錢多嗎?! 敞篷車二手車行收購會以80幾!!!!
跟車行有認識的.或是有天書的.... 可以去參考參考~
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-03, 01:15 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由柏佑2004/03/03 04:06am 發表的內容:
真的是80幾啊..還是95年的328..不過他有附硬頂就是了..那是我同學的車我怎麼會不知道...需要我請當事人出來說一下嗎?
舊 2004-03-03, 01:20 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

[這篇文章最後由阿吉在 2004/03/03 01:22pm 第 1 次編輯]

其實有些車是無行無市的...
像E34 M5...3.6的..目前車行再估不可能超過50萬...
但是一部正M5要賣50萬我認為很簡單.烙引擎的就不一定了....除非車子有大問題.
最近才介紹人家去買一部91年美規M5..成交價是70萬....
這是另外一個..不是3.8那部..
舊 2004-03-03, 01:31 PM   #16
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

你買了~高興就好~因為車子可能都經好幾手了~~價錢ㄝ是以當時的物主為定~而你覺得可以~就ok啦~
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-03, 01:37 PM   #17
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

引用:
下面引用由柏佑2004/03/03 04:06am 發表的內容:
那是2年前的行情啦! :em22:
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-03, 05:45 PM   #18
阿盛
正式會員

註冊日期: 2002-12-31
住址: 臺灣打狗

引用:
下面引用由阿吉2004/03/03 01:15pm 發表的內容:
真的是80幾啊..還是95年的328..不過他有附硬頂就是了..那是我同學的車我怎麼會不知道...需要我請當事人出來說一下嗎?
有附硬頂要說ㄚ~ 如果是90萬~ 你會考慮嗎....
阿盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-03, 07:19 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

我原本是要買我同學那部328敞篷的.....
因為他有硬頂我覺得還不錯..
後來陰錯陽差....賣給了車行...那部車狀況真的很不錯.
後來也有在二手車訊看到車行要賣那部車..開價也是1百多..
有沒有被買走我就不清楚了...
其實這種車也算是稀有車..車行當然會開很高的價錢..
不過還是要以成交價為主..所謂開價歸開價..真的要買應該還有很大的空間.
舊 2004-03-12, 04:49 PM   #20
endless小任
正式會員

多謝各位大大的意見囉 哈哈 我想先買堅達3.5貨車賺錢在說ㄅ
舊 2004-03-12, 07:41 PM   #21
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

是今年的行情啦!
前陣子一直在想要賣車
上個月翻了今年3月份的天書~
我的95年328敞篷在天書裡剛好80萬整!
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-13, 02:34 AM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由UP2004/03/12 07:41pm 發表的內容:
是今年的行情啦!
前陣子一直在想要賣車
上個月翻了今年3月份的天書~
我的95年328敞篷在天書裡剛好80萬整!
所以...我沒有騙大家啦...還附硬頂ㄋㄟ..早知道叫他把硬頂藏起來..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉