CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-05-15, 11:59 AM   #1
spikey
正式會員

註冊日期: 2003-08-17
住址: 台中
車型: E92
E46 PU M3保桿+ACS下巴

這隻本來是要運來澳洲的~因為一些事耽誤太久到現在還在台灣! 我一月回台灣時買的~我先賣看看~如果有人真的有興趣麻煩傳短訊給我在給你我台灣朋友的連絡電話,謝謝~賣6500元
ps.保桿右側有名顯幾道小瓜橫~但我相信在烤漆之前會先補土所以不是太大問題!!!東西在彰化員林~
E46 兩門專用的喔!!!

spikey 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-05-15, 12:10 PM   #2
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

唉~~可惜是2D用的 :em23:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-15, 05:28 PM   #3
spikey
正式會員

引用:
下面引用由2005/05/15 12:10pm 發表的內容:
唉~~可惜是2D用的
台灣很少人開2d嗎 :em10: :em10:
舊 2005-05-15, 07:38 PM   #4
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

是台製的嗎???密合度如何什材質???小改款可以裝嗎???那顏色是你考好的還是原本的底色阿???
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-16, 07:38 AM   #5
spikey
正式會員

引用:
下面引用由orange2005/05/15 07:38pm 發表的內容:
是台製的嗎???密合度如何什材質???小改款可以裝嗎???那顏色是你考好的還是原本的底色阿???
是~台制的!密合度沒裝過不知道耶~材質已經說過是PU的(怎麼扭都扭不斷的材質)~那個顏色就是原來的顏色呀~
應該是可以裝在小改款車上~但是還要在確認一下!
ps~如果你真的想買的話~可能要麻煩你去詢問台制pu的大包密合度如何還有能不能裝在小改款車上~不好意思人在澳洲無法幫忙你尋問!!!
舊 2005-05-17, 04:39 AM   #6
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由spikey2005/05/16 09:38am 發表的內容:
是~台制的!密合度沒裝過不知道耶~材質已經說過是PU的(怎麼扭都扭不斷的材質)~那個顏色就是原來的顏色呀~
應該是可以裝在小改款車上~但是還要在確認一下!
ps~如果你真的想買的話~可能要麻煩你去詢問台制pu的大包 ...
恩恩謝謝喔....不過我問過好像不行ㄟ.....因為原廠說的.....
舊 2005-05-17, 08:36 AM   #7
spikey
正式會員

嗯~沒關係~我看還是運過來自己裝好了 :em10: :em10:
舊 2005-05-18, 12:43 AM   #8
andy775
正式會員

註冊日期: 2003-11-29

引用:
下面引用由orange2005/05/15 07:38pm 發表的內容:
為我有看過其他人裝....所以我確定可以裝...沒問題....
andy775 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-18, 09:07 AM   #9
spikey
正式會員

引用:
下面引用由andy7752005/05/18 00:43am 發表的內容:
這是我的車...我就是用這種大包...我覺得密合度是不錯啦...你們可以參考一下...而且我確定四門的可以裝...因為我有看過其他人裝....所以我確定可以裝...沒問題....
哇~你的車好殺喔 :em09: :em09: 你裝上去都不用什麼修改嗎?
我並不是覺得密合度有問題才賣的,因為大包運過來澳洲有點麻煩所以才想要賣掉的!!!
舊 2005-05-18, 09:44 AM   #10
NPT團隊

小O你的光圈怎是紅的 :em14:
然怪你每次看到妹就紅了眼 :em04: :em04:
舊 2005-05-18, 01:13 PM   #11
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由2005/05/18 09:44am 發表的內容:
小O你的光圈怎是紅的
然怪你每次看到妹就紅了眼
那不是我拉......喧姊你要顧顧你的眼睛了拉......那是andy775的車拉....
舊 2005-05-18, 04:15 PM   #12
NPT團隊

引用:
下面引用由orange2005/05/18 01:13pm 發表的內容:
那不是我拉......喧姊你要顧顧你的眼睛了拉......那是andy775的車拉....
喔~對喔..看錯了 :em06: :em07:
太久沒補眼睛了..改天要好好補一下才行 :em04:
舊 2005-05-18, 04:27 PM   #13
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

引用:
下面引用由2005/05/18 04:15pm 發表的內容:
喔~對喔..看錯了
太久沒補眼睛了..改天要好好補一下才行
那要找""幼齒""的 不然要怎麼補阿
找""幼齒""這招對女生也有用喔???
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-23, 08:00 AM   #14
spikey
正式會員

推一下
舊 2005-05-23, 11:56 AM   #15
NEARLIN
註冊車友

註冊日期: 2005-04-27
住址: 台北市

大大!這真的是你的愛車哦!小弟也很想改也~~你使用的心得感覺如何?如果不錯~那方不方便介紹一下,小弟的即時通是toto0437@yahoo.com.tw謝謝囉~
NEARLIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-24, 12:56 AM   #16
andy775
正式會員

引用:
下面引用由NEARLIN2005/05/23 11:56am 發表的內容:
大大!這真的是你的愛車哦!小弟也很想改也~~你使用的心得感覺如何?如果不錯~那方不方便介紹一下,小弟的即時通是toto0437@yahoo.com.tw謝謝囉~
我是在台北的北戰改的...我覺得很直得耶...好像7000塊一隻...然後我自己花錢請帥哥幫我拿去包 Corbon 然後再拿去拷漆...然後在買兩片定風翼..鎖上去..就成這副德行啦...應該還不錯啦...可以推薦一下...嘿嘿嘿......
舊 2005-05-24, 01:03 AM   #17
andy775
正式會員

引用:
下面引用由spikey2005/05/18 11:07am 發表的內容:
哇~你的車好殺喔 你裝上去都不用什麼修改嗎?
我並不是覺得密合度有問題才賣的,因為大包運過來澳洲有點麻煩所以才想要賣掉的!!!
密合度是還好啦...我覺得不是百分之百密合...但是誤差我覺得還可以接受...
不過重點是霧燈...跟保桿一起附上的霧燈很醜...而且很沒質感...所以我自己又花錢買了正M3的霧燈...跟霧燈罩..在配上HID.. 而保桿的霧燈座跟正M3的完全不合...所以我特別麻煩北戰的師父幫我手工重做...把原來保桿霧燈座的部分作修改...改成可以合正M3的霧燈..然後就可以放正M3的整個霧燈了...看起來就像正M3一樣... 不過整個花起來...好像也超過30000塊...
舊 2005-05-24, 01:43 AM   #18
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005

嗯~真不錯!!
很好看的保桿!! 帥!!
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-24, 07:30 AM   #19
spikey
正式會員

引用:
下面引用由andy7752005/05/24 01:03am 發表的內容:
密合度是還好啦...我覺得不是百分之百密合...但是誤差我覺得還可以接受...
不過重點是霧燈...跟保桿一起附上的霧燈很醜...而且很沒質感...所以我自己又花錢買了正M3的霧燈...跟霧燈罩..在配上HID.. 而保桿的霧縑@...
謝謝Andy大大的解說~但我這款買的時候就沒有附霧燈了~
舊 2005-05-24, 07:31 AM   #20
spikey
正式會員

人氣不佳~五千塊一句賤價出售 :em10: :em10: 全新品喔!!!
舊 2005-05-24, 09:29 AM   #21
NEARLIN
註冊車友

註冊日期: 2005-04-27
住址: 台北市

andy775 大大~~謝謝你的解說`~對啊,我也是擔心密合度及那個霧燈(因為我也問了好幾家台製的改裝店,那個霧燈真的是很差~~~)那請問你包的材質也是pu的嗎,正m3的霧燈很貴對不對~哈哈?並且下巴是不是跟前保一體成型的~~謝謝囉!至於spikey大大所po的保桿~~買時竟然附霧燈哦~~那鋁網有附嗎?~~對不起小弟問題真多~~沒辦法小弟已改包改到怕了~~ 所以這次要特別作功課,請見諒!!
NEARLIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-24, 10:16 AM   #22
spikey
正式會員

引用:
下面引用由NEARLIN2005/05/24 09:29am 發表的內容:
andy775 大大~~謝謝你的解說`~對啊,我也是擔心密合度及那個霧燈(因為我也問了好幾家台製的改裝店,那個霧燈真的是很差~~~)那請問你包的材質也是pu的嗎,正m3的霧燈很貴對不對~哈哈?並且下巴是不是跟前保一體 ...
下巴是跟大包一體成型的~PU材質
我是跟店家買的~不是網路上買的~我無法保証我的霧燈座能100%裝上M3霧燈但是我賣的價錢已經很實在了!!!
滴血販賣中 :em10: :em10:
舊 2005-05-24, 02:29 PM   #23
杏仁
游客

引用:
下面引用由andy7752005/05/18 00:43am 發表的內容:
這是我的車...我就是用這種大包...我覺得密合度是不錯啦...你們可以參考一下...而且我確定四門的可以裝...因為我有看過其他人裝....所以我確定可以裝...沒問題....
請問這顏色是原廠的嗎??對了一直很想換m3前保桿..但不知有沒有什麼較適用的材質還有密合度.
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-25, 01:15 AM   #24
andy775
正式會員

引用:
下面引用由NEARLIN2005/05/24 09:29am 發表的內容:
andy775 大大~~謝謝你的解說`~對啊,我也是擔心密合度及那個霧燈(因為我也問了好幾家台製的改裝店,那個霧燈真的是很差~~~)那請問你包的材質也是pu的嗎,正m3的霧燈很貴對不對~哈哈?並且下巴是不是跟前保一體 ...
正M3的霧燈真的很貴...死泛德....大包是PU的沒錯....跟下巴也是一體的...
要把正M3的霧燈塞進去這個台製的PU保桿塞的很漂亮...應該需要一點技術...
我是覺得他們塞的不錯...看圖片就知道....所以要慎選店家喔....
舊 2005-05-27, 10:51 PM   #25
spikey
正式會員

推一下~五千塊賤價賣出 :em10: :em10:

書籤

發文規則