CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-08-12, 12:45 PM   #1
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02
售ESS機械增套件,E46 M52TU專用......

ESS機械增壓套件,E46 M52TU專用,原本想改在M3上,經詢問後除了增壓器本體外其餘機乎不一樣,如此一來不如賣掉在買M3專用的來的省事,但M3用的好貴呀!還是先賣掉這組再說吧.......
建議排氣量2500cc以上裝效果比較顯著(因為此增壓套件比較著重於中高轉速),原本裝於2800cc引擎上+手排,曾經在台中旭益馬力機上拉出299.6最大馬力,35KG最大扭力,安裝完全不破壞原車結構,隨時可拆下復原,0.45BAR輕增壓對引擎負擔不大,BMW引擎不是"紙糊"的,如果是自排變速箱的話不惡操因該還ok,但還是得看駕駛習慣,施工時間含調教2~3個工作天..........
PS:含安裝135000安裝完成沒問題滿意在交車,0935107526~肉丸

肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-08-12, 03:37 PM   #2
JD店長
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-28
住址: 斗六

...真恐怖!越玩越大了...沒想到343匹馬力你已經麻痺了.所以想打算裝機械增壓吧.... :em09: :em09: :em09:
JD店長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 05:12 PM   #3
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

改天全台最速E46 M3非肉丸兄莫屬了!!
:em02: :em02: :em02:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 05:17 PM   #4
JD店長
雲嘉團隊

引用:
下面引用由台中小余2005/08/12 05:12pm 發表的內容:
改天全台最速E46 M3非肉丸兄莫屬了!!
小余大大:你的車也要賣了喔!剛才在奇摩看到的http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c17413714奇怪!最近流行賣車 :em14: 幫你推一下... :em02: :em02: :em02:
舊 2005-08-12, 06:35 PM   #5
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

因為想換325啦~.~很多人都說318改325要換很多東西...驗車也不方便...
應該會找歐規伍速自排的~其實318開視覺系的~真的很不錯~省稅金.省油錢~
只是我想不開~年輕人嘛.... :em03: :em04: ~別叫我大大啦~我還沒滿20耶~~ :em01: :em01:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 10:44 PM   #6
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

死肉丸 還騙我說已經賣人了 原來是留著自己用
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-13, 06:19 PM   #7
JD店長
雲嘉團隊

引用:
下面引用由vdc2005/08/12 10:44pm 發表的內容:
死肉丸 還騙我說已經賣人了 原來是留著自己用
...他想留著當披著狼皮的虎.... :em17: :em17: :em17:
舊 2005-08-14, 04:43 PM   #8
lii63
正式會員

註冊日期: 2004-10-19

肉丸哥:北部有沒有可配合的車廠想到去那嚜遠會澆熄我的衝動(我昨天有打給你)
lii63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-14, 04:52 PM   #9
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

肉丸 換M3了喔
嚇死人~以肉丸 技術和心臟~
保守估計M3未改就有450匹了
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-14, 07:45 PM   #10
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由lii632005/08/14 04:43pm 發表的內容:
肉丸哥:北部有沒有可配合的車廠想到去那嚜遠會澆熄我的衝動(我昨天有打給你)
澆熄??還好啦~ 快熄了 就安裝好啦~ 馬上又燒起來ㄌ
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-14, 10:36 PM   #11
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由lii632005/08/14 04:43pm 發表的內容:
北市瓦士或是中歷長紀,但最好還是西螺正煇啦!下來一趟一定讓你值回票價......
舊 2005-08-16, 09:46 AM   #12
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由小緒2005/08/14 04:52pm 發表的內容:
肉丸 換M3了喔
嚇死人~以肉丸 技術和心臟~
保守估計M3未改就有450匹了
緒兄,你是指"心理馬力"嗎~哈~哈........

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉